CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Тео очень красивый! ^^ :*
Название темы "Белые и пушистые" хорошее, но не будут ли в ней писать про своих любимцев новички- счастливые обладатели белых кошек, впервые попавшие на форум и не разобравшиеся, что к чему? :D Подумают, что общая тема для всех.

Ну тогда можно "МОИ белые и пушистые мальчики".

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 14:39 
Ответить с цитатой  
Еще можно "Лео и Тео - белые и пушистые"

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
"Лео и Тео - белые и пушистые"

Тоже в голове крутилось. :)

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2012, 01:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо большое за предложения, как назвать тему! Я весы - жутко нерешительная :D Мне всегда комфортно, когда мне предлагают, помогают, советуют... мне проще принять решение :)

Тео ну точно не заметил, что с ним вообще что-то произошло. Ну прям совсем. В 9 прооперировали, в 11 проснулся, в 12 уже ходил, в 15 залез на вершину кошко-дерева и с тех пор ни разу даже не догадался, что его "обманули" и удовольствий в жизни больше не будет :D

Тео - самый ласковый и нежный кот на земле. Мы не нарадуемся. Нет... ну да.. он хитрый, он гоняет Лео, он сам по себе, но все равно... самый замурчательный и ласковый... прям ну вот откуда у него эта обширная сердечная любовь? Всегда придет, тарахтит, получает огромное удовольствие от общение и совместного присутствия рядом, играется и с нами, и сам по себе. Вобщем, на данный момент мы не верим в свое щщщщастье :)

Вам не нравится ЧТО вы видите? Смените угол обозрения!

Изображение

Расслабляет мою вечернюю рабочую обстановку (да-да-да, а за спиной у него еще не разобранная елка :D )
Изображение

Изображение

А это мне подарочек от мальчиков. До появления у нас Тео, ни одного горшка на полу не было. Не было? Значит будет! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2012, 01:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне в название темы хотелось бы как-то вплести, что мы тут сумасшедшие мульти-культи :) (что коты, что хозяева |P :D )

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2012, 02:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой малыш славный, плюшечка лапочка :)

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2012, 13:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Finn Crisp писал(а):
Какой малыш славный, плюшечка лапочка :)

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2012, 09:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Мне в название темы хотелось бы как-то вплести, что мы тут сумасшедшие мульти-культи :) (что коты, что хозяева |P :D )

Marmusha, не надо на себя наговаривать, Коты Ваши, как ни крути - и белые и пушистые и вообще очень даже замечательные :!: , да и хозяйка вполне адекватна. Так что я тоже за название темы "Лео и Тео - белые и пушистые". :D Ну можно еще так: "Любимцы Марины - Лео и Тео - белые и пушистые мохнопопики"! :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2012, 15:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, как сейчас у ребяток дела? Мир прочный установился?

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 00:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люсьена писал(а):
Marmusha, не надо на себя наговаривать, Коты Ваши, как ни крути - и белые и пушистые и вообще очень даже замечательные , да и хозяйка вполне адекватна. Так что я тоже за название темы "Лео и Тео - белые и пушистые".Ну можно еще так: "Любимцы Марины - Лео и Тео - белые и пушистые мохнопопики"!

:||: Мохнопопики - мне нравится! Спасибо, Люсьена, за добрые слова! Особенно за адекватность - прям распечатать и на стеночку повесть :D Ой, девочки, примите в свои ряды снова блудню Мармушу и ее двух мальчиков. Я в конец душевно измучалась, но "сказке" наконец пришел конец. Усе! Я уже в отедельной квартире и между нами все ясно. Муж в эти пару месяцев вел очень поганую и мерзкую двойную игру, а сейчас просто мерзко ведет себя в открытую. Но поменььше о нем (а то тему можно будет переименовывать в Лео, Тео и Томас :))) )

Мальчики мои пока не стали лучшими друзьями. Но у них образовались свои собственные отношения: редкие обнюхивание, слоньви забеги и вольная борьба под настроение. Тео больше не ворует еду у Лео, точнее не ворует, пока Лео не отойдет от тарелки :D (Тео у нас вечно голодный и всегда готовый подкрепиться). Тео живет у нас 1.5 месяца, за это время Лео похудел минимум на кило, а то и 1.5 кг 8( А Тео в свои 7.5 месяцев весит 4.7 кило 8|

С Тео реализиовались многие мои мечты кошатника: он любит покушать, он кушает все, он всегда готов сидеть на ручках и мурчать, он всегда всем доволен, он меня умывает по утрам и т.д...... Лео на это все смотрит иногда с завистью, иногда со скептицизмом. Но у Лео свои достоинства. Вобщем наши мальчики - разные!

Но!! Прочитите эту часть сообщения и зажмите за нас лапочки и хвостики

Тео заболел :,( Вчера в пол первого ночи я была еще на старой квартире мужа (сидела в интернете) и Тео спал на моих коленках, а уже сегодня утром у себя на шее он задней лапал вышкрябал себя голое пятно с размером в пол-ладони (вышкрябал весь мех и кожу - открытая рана). Муж утром позвонил, я сразу примчалась - была в шоке. Кота в охапку и к ветеринару. Ветеринар в шоке. После пострига и обработки раны решили замерить температуру. И о Кошачьи Боги! вытянули градусник из попы, а там кал и много крови! Тео с самого начала какал мягким, иногда твердым, иногда совсем жидком, но чаще всего мягким, что меня волновало, и запах из пасти был всегда - тоже меня волновало, но мое волнение еще не достигло видать апогея, т. .к ветеринару на эти симпоты я не жаловалась (кстати, кастрировали Тео отлично).

Вобщем пока непонятно, на что грешить: то есть пищеварительный тракт явно не в норме (кровь и температура повышена) - возможно инфекция или паразиты, а вот расчес - может аллергия: я вчера давала котам новый корм. Тео дали антибиотик и антигистаминное. Я купила ему кофточку для новорожденного и одела на туловище, чтоб не расчесывал ранку. Он такой прикольный в кофточке :D Размер 50 см. И помогло! Уже не чешет вроде, пробовал - по прекратил. Я вам пишу, а он сплюнькает сладко на моих коленях - мой сладкий мальчик.

Тео срочно переезжает ко мне. Муж не хочет дома держать больного кота - т.к. за ним много ухода :fi: Прям потребовал забрать Тео к себе (а я котов не забирала, пока не купила дерево и не навела порядки). Не хочет он возится с ранкой, таблетками и питанием. Вот такой папашка... А я с радостью! Да и вообще, я вчера хотела Лео к себе забрать - откормить немного, а то похудел, я стала волноваться очень. А теперь планы поменялись, заберу к себе Тео, буду выхаживать. Держите за нас лапки!

Тео сопит вам всем приветливо в детской распашенки самого маленького размера :*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 93  След.

Найти:
Перейти: