| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Оказывается, у Лордов ухи разной формы  У Тая остренькие, у Мури кругленькие 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо)) Не, Юль, у них уши одинаково округлые, просто Таины меньше по размеру) А ЛОрд Мури у нас большеух)) Когда отряхивается, себя по морде ушами хлопает)) Ржачно так. У меня даже ему прозвище нашлось - ДОлгоух Прилеп - есть такая летучая мышь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Эх, завидЫваю я лордам!  У них широкие подоконники для созерцания всех времен года и джунгли домашние))) Моя мечта голубая подоконник широкий. Чтоб цветочки на нем и все такое. Но не судьбаС, как говорится... Зима, ага, продолжается. И хорошая такая - снега по колено  И главное еще будет продолжать месяца три как минимум. И все бы нечего, НО... - Солнце где? когда включат то?  Уже сил нет как охота его увидеть. Не припомню такой зимы, когда солнечные дни можно было пересчитать на пальцах одной руки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот-вот. Солнышка мне тоже оочень не достает, тем более что я по натуре человек южный... Вот, сижу, завидОваю белой завистью, хочу ярких красок и цветения: А лорды дрыхнут на верху кухни в лежанке, только сопение слышно. А чего широкие подоконники не сделать? Я соответственно возможностям как могла их расширила при постановке окна... Для лежанки конечно узковато, но котам хватает вроде.. А утром Таюня на полотенчике кухонном попу пристроил: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И вид у Таечки такой, будто полотенчико он никому не отдаст)) У нас солнца много, но опять поднимается ветер. И на ближайшие дни опять обещают ураганные ветра.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже ветер сегодня и мороз _4 кажется таким, как будто -8...Промерзло у меня все)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
У Тая вид такой, будто он задумал что-то этакое .... Видимо ждет ночи А подоконники конечно можно было сделать шире, но у меня панельный дом и подоконники навесные (просто навесают от стены над батареей) Расширить сильно не получится. Тогда придется городить под окном тумбу, чтобы он держался и не рухнул. А это "съедает" пространство в комнате. Так что довольствуемся тем что имеем... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подоконники пластиковые можно класть сверху на бетонные) И ничего не рухнет) У нас так и сделано, внизу метал .планка край прикрывает - ничего не видно и очень удобно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Таечка так мило косячка дал  Личико сразу такое задорное 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 фев, Вс, 2018, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а у нас как в песне из рекламы:"Утрооо начинается с тебя, о-о, начинается с тебя!" Мури опять услышал мой усиленный стук сердца и учащенное дыхание (не так, как во сне) и - тут как тут! Мама просыпается! И надо что делать? Прааавильно, мурить! Мурить, мурить и еще раз мурить до полного моего пробуждения!! А когда качественно отмурил и мама проснулась (наконец-то, а то вечно надо большие усилия к этому прикладывать) , можно идти на кухню и ждать завтрак!  А за окном - зимааа, -8 и снегопад. А снежок - это хорошо и интересно, на это мы можем смотреть и медитировать долго)  Ну а после завтрака можно и так, напряженное ожидание закончилось:  А Маленький Заяяц - побегаец с утра наматывает круги - у него фитнесс. И при этом надо закусить травой листом с маминых альстромерий - а че? Это называется "фитнесс-завтрак"!!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|