CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 13:52 

Любитель

Оказывается, у Лордов ухи разной формы :oo: У Тая остренькие, у Мури кругленькие :oo: ^^

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 14:50 

Любитель

Спасибо))
Не, Юль, у них уши одинаково округлые, просто Таины меньше по размеру) А ЛОрд Мури у нас большеух)) Когда отряхивается, себя по морде ушами хлопает)) Ржачно так. У меня даже ему прозвище нашлось - ДОлгоух Прилеп - есть такая летучая мышь)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:35 

Любитель

Эх, завидЫваю я лордам! :D У них широкие подоконники для созерцания всех времен года и джунгли домашние))) Моя мечта голубая подоконник широкий. Чтоб цветочки на нем и все такое. Но не судьбаС, как говорится... :)
Зима, ага, продолжается. И хорошая такая - снега по колено :D И главное еще будет продолжать месяца три как минимум. И все бы нечего, НО... - Солнце где? когда включат то? :S Уже сил нет как охота его увидеть. Не припомню такой зимы, когда солнечные дни можно было пересчитать на пальцах одной руки :,(

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:44 

Любитель

Вот-вот. Солнышка мне тоже оочень не достает, тем более что я по натуре человек южный...
Вот, сижу, завидОваю белой завистью, хочу ярких красок и цветения:

Скрытый текст +

А лорды дрыхнут на верху кухни в лежанке, только сопение слышно.

А чего широкие подоконники не сделать? Я соответственно возможностям как могла их расширила при постановке окна... Для лежанки конечно узковато, но котам хватает вроде..

А утром Таюня на полотенчике кухонном попу пристроил:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:07 

Любитель

И вид у Таечки такой, будто полотенчико он никому не отдаст))
У нас солнца много, но опять поднимается ветер. И на ближайшие дни опять обещают ураганные ветра.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:28 

Любитель

У нас тоже ветер сегодня и мороз _4 кажется таким, как будто -8...Промерзло у меня все)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:29 

Любитель

У Тая вид такой, будто он задумал что-то этакое .... Видимо ждет ночи :D

А подоконники конечно можно было сделать шире, но у меня панельный дом и подоконники навесные (просто навесают от стены над батареей) Расширить сильно не получится. Тогда придется городить под окном тумбу, чтобы он держался и не рухнул. А это "съедает" пространство в комнате. Так что довольствуемся тем что имеем... :)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:37 

Любитель

Подоконники пластиковые можно класть сверху на бетонные) И ничего не рухнет) У нас так и сделано, внизу метал .планка край прикрывает - ничего не видно и очень удобно.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 17:52 

Любитель

Таечка так мило косячка дал :))) Личико сразу такое задорное :*

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 09:38 

Любитель

Ну а у нас как в песне из рекламы:"Утрооо начинается с тебя, о-о, начинается с тебя!" :D
Мури опять услышал мой усиленный стук сердца и учащенное дыхание (не так, как во сне) и - тут как тут! Мама просыпается! И надо что делать? Прааавильно, мурить! Мурить, мурить и еще раз мурить до полного моего пробуждения!!
А когда качественно отмурил и мама проснулась (наконец-то, а то вечно надо большие усилия к этому прикладывать) , можно идти на кухню и ждать завтрак!

Изображение

А за окном - зимааа, -8 и снегопад. А снежок - это хорошо и интересно, на это мы можем смотреть и медитировать долго)

Изображение

Ну а после завтрака можно и так, напряженное ожидание закончилось:

Изображение

А Маленький Заяяц - побегаец с утра наматывает круги - у него фитнесс. И при этом надо закусить травой листом с маминых альстромерий - а че? Это называется "фитнесс-завтрак"!!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.

Найти:
Перейти: