Лежанка замечательная получилась! И цвет прямо под кису подбирался. А у нас цвет к шерсти не подошел,или шерсть к цвету. Одним словом,белое на красном смотрится не очень.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Приехала к нам сегодня человечка днем хвать обоих и в переноску. Триша, она же кошка не правильная, разлеглась и лежит - таращится. Я сначала тоже молчал, думал на прогулку, но тут мы сели в машину! И я начал пищать! Потому что сразу стало понятно - к доктору дыркоделу! Пинговался всю дорогу, отвлекался только на то чтобы Трише уши помыть, все таки в люди вышли, хоть и не хорошие люди. Только сегодня доктор оказался не правильным, во-первых женского полу, во-вторых дырок не наделал. Но рассказываю по порядку: Первым из переноски вышел я, ну как старший и главный, у доктора то я не теряюсь, сразу пошел все исследовать. А они с Человечкой меня хвать и давай мой многострадальный подбордочек щупать. Тетечка-доктор решила, что вроде ничего кроме того, что человечка уже предпринимает не надо делать, вроде как ну убыль уже мои прыщи идут - черного мусора нет уже. Да корм посоветовали сменить, надеюсь на вкусный. Вроде и осмотр уже окончен, все мне уже посмотрели и зубки, и пощупали, а только я же красавчик, тетенька меня все не отпускает, знай себе наглаживает. А тут Триша из переноски как мявкнет на нее, мол чего это ребенка забыли в клетке, я тоже наружу хочу. Тетенька доктор : "Это ты со мной разговариваешь?". А Триша ей "Мяяяя, и смотрит прямо в глаза". Тут тетенька совсем растеклась. Правда Трише что-то в глаза "заложили", потому что у нее откуда-то "конъюнктивит" взялся, но то что дырок не наделали, это я так думаю потому что мы ее очаровали:-) Человечка правда ругается, говорит, что если через неделю лучше не станет, всех к дыркоделу отнесет, и слушать никого не будет, но чтобы она понимала в целостности шкурок! А вечером в дом принесли непонятную штуковину, Триша то, бестолочь уже с ней играет, нос в нее сует, и "нежится в холодной сауне", но она вообще кошка не правильная, то в воде плавает, то душ с человечкой принимает, то вот в непонятную штуку лезет. Я за штукой пока из далека приглядываю, как можно доверять хреновине из которой холодный пар валит. Человечка правда утверждает, что это для наших с Тришей мехов очень полезно, ну не знаю не знаю. Напоследок размещу несколько фотографий в стиле "Мы и зеленая точка", других не получается теперь, я же твердо знаю, фотоаппарат - это источник клевой зеленой точки! Триша тоже это уже поняла!
Как Триша выросла ...всего то несколько дней в тему не заглядывала и вот Ну теперь держись Дракон, она ещё и зубы отращивает тоже Света, какая ты человечка умная, Пикселю правильно подбородок лечишь и корм менять даже будешь на более вкусный и не аллергенный, а что за "холодная сауна" у вас появилась??? А Трише свой конъюнктивит срочно вылечивать и не ждать неделю, надеюсь мазь доктор хорошую выписал!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Пиксель, Триша, вы молодцы, хитро поступаете. Очаровали доктора и по-быстрому домой поехали. Надо своим тоже заказать увлажнитель воздуха, пусть и о наших шкурках позаботятся.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Спасибо, тетя Наташа! А вы заметили, что Триша хвост у какой-то другой кошки украла. Он практически с Тришу размером:-) Угадали, тетя Алла! Увлажнитель - мокродел нам приобрели. Тетя Ника, заказывай улажнитель деткам, я его сначала боялся, даже поплакал немного ночью. Представьте только, моя человечка на кроватке, а на подступах к ней этот парит, ну я с расстройства и поревел, но человечка оказалась понятливая, взяла меня на ручки и пронесла сквозь этот ужасный пар. Ну ночью я то уж разобрался что к чему, теперь не боюсь, но играть с ЭТИМ, как некоторые бестолковые точно не буду.
Скрытый текст +
Гидрометр, показывает, что влажность у нас в доме была 35%, полный караул. Бедному приборчику долго долго придется без перебоев работать, пока он общую влажность в комнате хотя бы до 55 догонит. Света.