CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:02 

Любитель

Наташ, это такая плетущаяся лиана - клематис. только на 5 год нормально зацвета, а то то вымерзнет, то выгорит, то слепые бутоны на ней.
Набережная не наша, мы ездили с ребенком на экскурсию в поселок Пятиморск. население 2,5 тыс человек, а какая там красота!!!! набережная, парк, чистенько, уютненько. Такое ощущение, что попадаешь в идеальный СССР. а у нас хоть и город миллионник, даже набережной раз-два и обчелся. хотя обещают построить к чемпионату по футболу в 2018. но конь еще не валялся.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:03 

Любитель

Корнегель для глаз хорошо помогает в таких случаях. Скорее всего Тайлинка переболела в детстве, плохо пролечили и осталась носителем, при любом стрессе или какие-то небрагоприятные условия может снова вылезать. Выздоравливайте. И хорошее питание нужно, натуралку, мясо. Заболеть, конечно, могут и другие. Но привитые легче переносят. И вряд ли Тайлин привитая, если так тяжело болеет.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:06 

Любитель

Так получается, наверное. что она уже и не привитая. Ей 15 июня ровно год стукнуло, как раз прививать надо было. а мы влетели. Айсу и Дейку я в ноябре привила, в январе приехала Тайлин.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 20:59 

Любитель

фамцикловир - противовирусный препарат, не антибиотик.
Знаю точно, что препараты такого плана работают: у меня после ветрянки ( а она же тоже вирус герпеса) - я заболела в 32 года - постоянно стали на губах "лихорадки" появляться. Пропила три месяца ацикловир - и все, ни разу больше не было.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 21:50 

Любитель

вроде читала, что ацикловир кошкам как-то не слишком помогает. вот фамцикловир намного лучше. на самом деле, этих противовирусных препаратов как собак нерезаных. мне в свое время циклоферон кололи против герпеса. так потом 7 лет про простуду на губах не вспоминала.
сегодня у нас ромашка, флоксал, тетрациклинка и суммамед на закуску. завтра на 12 записаны на прием. как сходим, отпишемся.
Всем желаю не болеть!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 23:24 

Любитель

Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 23:28 

Любитель

Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 01:37 

Любитель

Спасибо всем за добрые пожелания!
мы лечимся! глаза восстанавливаем, слюни уже не текут, глаза слезятся еще, но уже не так сильно. Отдельная песня заталкивание половинки крупной таблетки в пасть. Тайлин кусается, но пока справляемся. помогает смирительный халат.
Вчера исполнилось ровно полгодика, как этот белый зомбик приехал к нас в семью. Дичок, так и не мырчала мне ни разу, в руки не дается, когла ловишь - кричит и воет оченьт страшно. а тут еще я со своим лечением -минимум 5-6 раз в день ловлю. ну, думаю, все, я - враг народа. НОООО!!!!! мне сегодня сделали подарок!
сижу на диване, телик,планшет и Дейкин приступ нежности. Дейка у меня между ног в гнездышке нежится, я одной кукой ее почухиваю и мырчим вместе от удовольствия. Тайлин сначала снизу из-под дивана нюхала свисающую балдежную рыжую лапу. потом запрыгнула на диван, долго сидела в нерешительности и.... пришла ко мне на колени! Сама! уселась на Дейку и сидит, лицо мне обнюхивает. потом улеглась рядышком. гладила одновременно обеих!
Я щастлиффффф!!!!! Дейка-нелюдимка и Тайлин-бояка - обе меня грели, мырчала правда только рыжая. мне даже не верится. Интересно, Тайчик мне когда-нибудь муркнет?
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 01:51 

Любитель

Как здорово-то!!
Муркнет Тайлин. Обязательно муркнет и, мне кажется, очень скоро. :)

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 06:30 

Любитель

Все обязательно будет! Уже процесс пошёл)) очень милые ушасты :8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: