Наташ, это такая плетущаяся лиана - клематис. только на 5 год нормально зацвета, а то то вымерзнет, то выгорит, то слепые бутоны на ней. Набережная не наша, мы ездили с ребенком на экскурсию в поселок Пятиморск. население 2,5 тыс человек, а какая там красота!!!! набережная, парк, чистенько, уютненько. Такое ощущение, что попадаешь в идеальный СССР. а у нас хоть и город миллионник, даже набережной раз-два и обчелся. хотя обещают построить к чемпионату по футболу в 2018. но конь еще не валялся.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Корнегель для глаз хорошо помогает в таких случаях. Скорее всего Тайлинка переболела в детстве, плохо пролечили и осталась носителем, при любом стрессе или какие-то небрагоприятные условия может снова вылезать. Выздоравливайте. И хорошее питание нужно, натуралку, мясо. Заболеть, конечно, могут и другие. Но привитые легче переносят. И вряд ли Тайлин привитая, если так тяжело болеет.
Так получается, наверное. что она уже и не привитая. Ей 15 июня ровно год стукнуло, как раз прививать надо было. а мы влетели. Айсу и Дейку я в ноябре привила, в январе приехала Тайлин.
фамцикловир - противовирусный препарат, не антибиотик. Знаю точно, что препараты такого плана работают: у меня после ветрянки ( а она же тоже вирус герпеса) - я заболела в 32 года - постоянно стали на губах "лихорадки" появляться. Пропила три месяца ацикловир - и все, ни разу больше не было.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
вроде читала, что ацикловир кошкам как-то не слишком помогает. вот фамцикловир намного лучше. на самом деле, этих противовирусных препаратов как собак нерезаных. мне в свое время циклоферон кололи против герпеса. так потом 7 лет про простуду на губах не вспоминала. сегодня у нас ромашка, флоксал, тетрациклинка и суммамед на закуску. завтра на 12 записаны на прием. как сходим, отпишемся. Всем желаю не болеть!!!!!!
Спасибо всем за добрые пожелания! мы лечимся! глаза восстанавливаем, слюни уже не текут, глаза слезятся еще, но уже не так сильно. Отдельная песня заталкивание половинки крупной таблетки в пасть. Тайлин кусается, но пока справляемся. помогает смирительный халат. Вчера исполнилось ровно полгодика, как этот белый зомбик приехал к нас в семью. Дичок, так и не мырчала мне ни разу, в руки не дается, когла ловишь - кричит и воет оченьт страшно. а тут еще я со своим лечением -минимум 5-6 раз в день ловлю. ну, думаю, все, я - враг народа. НОООО!!!!! мне сегодня сделали подарок! сижу на диване, телик,планшет и Дейкин приступ нежности. Дейка у меня между ног в гнездышке нежится, я одной кукой ее почухиваю и мырчим вместе от удовольствия. Тайлин сначала снизу из-под дивана нюхала свисающую балдежную рыжую лапу. потом запрыгнула на диван, долго сидела в нерешительности и.... пришла ко мне на колени! Сама! уселась на Дейку и сидит, лицо мне обнюхивает. потом улеглась рядышком. гладила одновременно обеих! Я щастлиффффф!!!!! Дейка-нелюдимка и Тайлин-бояка - обе меня грели, мырчала правда только рыжая. мне даже не верится. Интересно, Тайчик мне когда-нибудь муркнет?