CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пожалуйста. :* Кстати скоро буду тоже серобуромалиновая (продолжайте хихикать :D ) Ибо буду обесцвечиваться из..сначала был черный, потом (последний покрас - фиолЭтовый, но вышел темновато + отросли корни немного (русые с проседью). И вот на это всё боХатсво я нанесу сначала обесцветку (восемь тонов снимает) а потом краску (тоже с отбеливающим эффектом).
Так как не в первый и даже не в пятый раз за всю жизнь выхожу так из черного. То предполагаю, какая я буду красивишная :)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

ОО какой непростой "исходник" ))) Я уверена что результат будет замечательный!
у меня вот счас из цвета заявленного как светлорусыйкоричневыйпепельный видно отчетливо пепельный..Ну и не темный да (светлорусому тоже галочку ставим) а вот коричневый как-то потерялся))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Результат будет такой - ржавая труба/апельсин/прозрачно белый на корнях. После покраски все немного заапельсинеет, либо получится цвет волос советской куклы - желтый :)))
Дальше будем посмотреть..что делать :D

Вопрос: Куда потерялся Ваш коричневый?
Пы.Сы. Ко мне можно просто Яша :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яша, очень приятно..а я Маша..и..на "ты" же жешь?
Ну а в таком неординарном варианте определенно есть что-то завлекательное)) Фишка есть, как теперь говорят :OK:
А куда потерялся коричневвый не знаю..может выступит после мытья головы..НО мне и так как есть нра..

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

На ты разумеется. :OK:
Что-то напомнило. :D
-Пудинг - это Алиса
-Алиса - это Пудинг

Яша - Это Маша. Маша - это Яша. Будем знакомы.

Будем ждать мытья головы. Насколько я помню твое фото - цвет вообще был как у цветущей сирени. Ты докрашивалась? :??:

А насчет оставить как есть. Так я тоже не гонюсь за блондом. Раньше я обесцвечивалась до победного (как волосы на голове оставались 8| ) - а сейчас просто убрать темный (надоел! :fi: :fi: ) а там хоть рыжей, хоть куклой - хоть тушкой, хоть чучелом :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яш я столько экпериментировала цветом за последние 2 года что мама-дорохая.(ни одного раза не затонировалась повторно в тоже цвет).первый результат был как раз полголовы сиреневой это я первый раз оветлиласьи выбрала оттенок холодный что-то там фиолетовое..А пол голоы стало сиреневой а пол головы просто желтой))..а сча хотябы одного цвета))ну и кстати да..сиреневенькое тоже проглядывается :)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 02:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я раньше так красилась. Ни разу не повторяясь. То есть каждый раз в другой цвет. Поскольку общий фон был темный - цвет менялся как правило только у корней. Зато теперь знаю что нельзя на крашеный белый - ярко-рыжий (дает красный) и на крашеный белый - иссиня-черный (дает мальвину :))) )

А на той твоей фотке как раз сиреневое в основном и проглядывается. Но очень даже живенько и загадочно :D А ты говоришь, коричневый.. Не, не разглядела :??:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 02:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это не я говорю..это на краске написано было! Обещали - коричневый пепельный! Ну и фиг с ним, пусть сиреневая.вон..говорили жеж что это - самый тренд :))) :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 02:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

А.. на кра-аске написано.
Обещали радикальный черный коричневый пепельный цвет?
Понятно. :D Кстати да. Тренд не тренд. Но реально иногда хочется неприродного цвета, не зеленого конечно. Но какого-нибудь загадоШного. Вот это как раз тот случай :!:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 07:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чика - прямоугольник? Шубка :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 136  След.

Найти:
Перейти: