| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:15
|
|
|
Пожалуйста.  Кстати скоро буду тоже серобуромалиновая (продолжайте хихикать  ) Ибо буду обесцвечиваться из..сначала был черный, потом (последний покрас - фиолЭтовый, но вышел темновато + отросли корни немного (русые с проседью). И вот на это всё боХатсво я нанесу сначала обесцветку (восемь тонов снимает) а потом краску (тоже с отбеливающим эффектом). Так как не в первый и даже не в пятый раз за всю жизнь выхожу так из черного. То предполагаю, какая я буду красивишная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ОО какой непростой "исходник" ))) Я уверена что результат будет замечательный! у меня вот счас из цвета заявленного как светлорусыйкоричневыйпепельный видно отчетливо пепельный..Ну и не темный да (светлорусому тоже галочку ставим) а вот коричневый как-то потерялся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:28
|
|
|
Результат будет такой - ржавая труба/апельсин/прозрачно белый на корнях. После покраски все немного заапельсинеет, либо получится цвет волос советской куклы - желтый Дальше будем посмотреть..что делать Вопрос: Куда потерялся Ваш коричневый? Пы.Сы. Ко мне можно просто Яша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, очень приятно..а я Маша..и..на "ты" же жешь? Ну а в таком неординарном варианте определенно есть что-то завлекательное)) Фишка есть, как теперь говорят А куда потерялся коричневвый не знаю..может выступит после мытья головы..НО мне и так как есть нра..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 01:38
|
|
|
На ты разумеется. Что-то напомнило. -Пудинг - это Алиса -Алиса - это Пудинг Яша - Это Маша. Маша - это Яша. Будем знакомы. Будем ждать мытья головы. Насколько я помню твое фото - цвет вообще был как у цветущей сирени. Ты докрашивалась? А насчет оставить как есть. Так я тоже не гонюсь за блондом. Раньше я обесцвечивалась до победного (как волосы на голове оставались  ) - а сейчас просто убрать темный (надоел!  ) а там хоть рыжей, хоть куклой - хоть тушкой, хоть чучелом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 02:01
|
|
|
Я раньше так красилась. Ни разу не повторяясь. То есть каждый раз в другой цвет. Поскольку общий фон был темный - цвет менялся как правило только у корней. Зато теперь знаю что нельзя на крашеный белый - ярко-рыжий (дает красный) и на крашеный белый - иссиня-черный (дает мальвину  ) А на той твоей фотке как раз сиреневое в основном и проглядывается. Но очень даже живенько и загадочно  А ты говоришь, коричневый.. Не, не разглядела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 24 ноя, Пт, 2017, 02:17
|
|
|
А.. на кра-аске написано. Обещали радикальный черный коричневый пепельный цвет? Понятно.  Кстати да. Тренд не тренд. Но реально иногда хочется неприродного цвета, не зеленого конечно. Но какого-нибудь загадоШного. Вот это как раз тот случай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|