| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2017, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я решила худить ограничив не количество кормлений, а порцию. Но моя вообще 4 раза жрет, я же дома... Три рада даю днем, и один ночью. Но по малу. И вот это "мало" в сушки теперь еще чуть уменьшила. Когда утром дал и ушел на работу, не видишь же клянчит она или нет. ДА и у кого? А тут когда все время на глазах этот молчаливый укор мне проще разделить 20 граммов на два раза по 10 и разнести во времени. Дала, какие ко мне претензии? Мало? Ну это уже другой вопрос.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так пробовала-уменьшать порцайку, но кормить 3 раза. Но че-то не прижилось. Видимо не поняли, что съели)) Так что попробуем 2 раза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2017, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потом обязательно расскажите сработало или нет) У моих сушка в свободном доступе просто...пока. Скоро буду разным кормить и такое уже, увы, не прокатит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2017, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я пробовала кормить два раза, когда моего котика приняли за беременную кошечку. Не прокатило. Он не воплями брал, а любовью. Или давлением на жалость. Я не выдерживала. Так что пришлось его худеть спецкормом для толстых. Но кормить три раза.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Пот У моих сушка в свободном доступе просто...пока. Скоро буду разным кормить и такое уже, увы, не прокатит. У меня она в свободном доступе была, когда котик был один. Сейчас же кормлю разным и в разных местах) Ну как. Пока сработало. Едят 2 раза, в остальное время клянчат и ноги обтирают)))) **************************************************************** Нашла тут фото белки, из осенней прогулки по парку. Поставила на заставку, настроение поднимает))  А это котик сидит и наблюдает за накладыванием консервы в миску. Не дай тебе не доложить...  Кстати о елках..В этом году на нее вообще не было ни одного поползновения! Моя в шоке. Даже за снегирями никто не пришел, их с веток поснимать и погонять...Мистикааааааа...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой взгляд  Белочку здорово подловила как  Взрослеют котик , мои елку тоже не тронули, даже Проша.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Суперская белочка!  Как же вам отлично удается поймать момент. И не как попало, а художественно. У меня рисуется нерадостная перспектива, что двоих котов тоже придется кормить разным кормом. По этой причине и со вторым котом тяну. Очень сложно представить, как кормить раздельно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, с белками мне везет пока что) Вроде даже и посередине кадра они иногда попадают, хотя носятся со скоростью звука  ) Ну а чего там сложного, разным кормом кормить? Одного на кухне запереть, другого, предположим , в коридоре. И усе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой пельмень привык, что еда в свободном доступе. Он по чуть-чуть точит весь день. Как птичка: клюнул пару зернышек, через час еще. Пыталась его на режимное кормление перевести, не получается. Кажется, он просто физически не может скушать много. В этом и сложность. Буду думать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже есть с кадры с белками московскими. Но снимала их в плохом настроении. Отец мужа тогда уже слег, мама моя болела, планы наши рухнули все, поехали на атосервис, и пока ждали прошли через парк. А там они - белки! Настроение мне они тогда, конечно, подняли. Но искать фото не хочу, потому что сразу и другие воспоминания возвещаются. А вот от канадских белок позитив в душе. Правда фото нет. Тогда же не было еще цифровых вот так у всех и запросто и телефонов с камерами у простых людей не было. Мало животного мира снимала. А ребенок был шустрый, он их спугивал, даже когда кормить хотел. Но милейшие создания. А еще запомнились наглые еноты. Оттава город небольшой, туда даже мишки как-то пришли, а уж белки - это как у нас голуби, везде.
Если кормить по расписанию, не оставляя еду в свободном доступе, то ничего нет сложно в разных кормах. Покормил по очереди отдельно и все дела. Но вот если нет ни одного вида общего корма, а на до оставить котов на сутки одних ну или на пару дней, тут уже проблема. В одной комнате - общий корм. В разных (если они есть) стресс от разлуки друг с другом помимо хозяина. Я думаю решаемо все. Только насколько хлопотно...
Возможно второму коту вполне подойдет корм. что есть первый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|