CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2017, 07:31 

Любитель

А я решила худить ограничив не количество кормлений, а порцию.
Но моя вообще 4 раза жрет, я же дома...
Три рада даю днем, и один ночью. Но по малу.
И вот это "мало" в сушки теперь еще чуть уменьшила.
Когда утром дал и ушел на работу, не видишь же клянчит она или нет. ДА и у кого?
А тут когда все время на глазах этот молчаливый укор мне проще разделить 20 граммов на два раза по 10 и разнести во времени. Дала, какие ко мне претензии?
Мало? Ну это уже другой вопрос.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2017, 15:37 

Любитель

Я так пробовала-уменьшать порцайку, но кормить 3 раза. Но че-то не прижилось. Видимо не поняли, что съели)) Так что попробуем 2 раза.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2017, 15:50 

Любитель

Потом обязательно расскажите сработало или нет)
У моих сушка в свободном доступе просто...пока. Скоро буду разным кормить и такое уже, увы, не прокатит.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2017, 16:01 

Любитель

Я пробовала кормить два раза, когда моего котика приняли за беременную кошечку. Не прокатило. Он не воплями брал, а любовью. Или давлением на жалость. Я не выдерживала. Так что пришлось его худеть спецкормом для толстых. Но кормить три раза.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2017, 11:14 

Любитель

Bedlam писал(а):
Пот
У моих сушка в свободном доступе просто...пока. Скоро буду разным кормить и такое уже, увы, не прокатит.

У меня она в свободном доступе была, когда котик был один. Сейчас же кормлю разным и в разных местах)
Ну как. Пока сработало. Едят 2 раза, в остальное время клянчат и ноги обтирают))))

Нашла тут фото белки, из осенней прогулки по парку. Поставила на заставку, настроение поднимает))

Изображение

А это котик сидит и наблюдает за накладыванием консервы в миску. Не дай тебе не доложить... :D

Изображение

Кстати о елках..В этом году на нее вообще не было ни одного поползновения! Моя в шоке. Даже за снегирями никто не пришел, их с веток поснимать и погонять...Мистикааааааа...

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2017, 11:18 

Любитель

Какой взгляд ^^ Белочку здорово подловила как :)))
Взрослеют котик , мои елку тоже не тронули, даже Проша.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2017, 11:49 

Любитель

Суперская белочка! :!: Как же вам отлично удается поймать момент. И не как попало, а художественно.
У меня рисуется нерадостная перспектива, что двоих котов тоже придется кормить разным кормом. По этой причине и со вторым котом тяну. Очень сложно представить, как кормить раздельно.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2017, 12:16 

Любитель

Да, с белками мне везет пока что) Вроде даже и посередине кадра они иногда попадают, хотя носятся со скоростью звука :L :D )
Ну а чего там сложного, разным кормом кормить? Одного на кухне запереть, другого, предположим , в коридоре. И усе)

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2017, 12:25 

Любитель

Мой пельмень привык, что еда в свободном доступе. Он по чуть-чуть точит весь день. Как птичка: клюнул пару зернышек, через час еще. Пыталась его на режимное кормление перевести, не получается. Кажется, он просто физически не может скушать много. В этом и сложность. Буду думать.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2017, 12:31 

Любитель

У меня тоже есть с кадры с белками московскими. Но снимала их в плохом настроении. Отец мужа тогда уже слег, мама моя болела, планы наши рухнули все, поехали на атосервис, и пока ждали прошли через парк. А там они - белки!
Настроение мне они тогда, конечно, подняли. Но искать фото не хочу, потому что сразу и другие воспоминания возвещаются.
А вот от канадских белок позитив в душе. Правда фото нет. Тогда же не было еще цифровых вот так у всех и запросто и телефонов с камерами у простых людей не было.
Мало животного мира снимала. А ребенок был шустрый, он их спугивал, даже когда кормить хотел. Но милейшие создания. А еще запомнились наглые еноты.
Оттава город небольшой, туда даже мишки как-то пришли, а уж белки - это как у нас голуби, везде.

Если кормить по расписанию, не оставляя еду в свободном доступе, то ничего нет сложно в разных кормах.
Покормил по очереди отдельно и все дела.
Но вот если нет ни одного вида общего корма, а на до оставить котов на сутки одних ну или на пару дней, тут уже проблема. В одной комнате - общий корм. В разных (если они есть) стресс от разлуки друг с другом помимо хозяина.
Я думаю решаемо все. Только насколько хлопотно...

Возможно второму коту вполне подойдет корм. что есть первый.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 201  След.

Найти:
Перейти: