Бабуся все намекает, что если Персик со свой мамой не приедет, мол оставить ей Мурысю. Вместе будет не так одиноко, не так страшно, веселее.
Вот и не знаю я как быть. Вижу, что хочет. Но возраст. Ответственности то там море. Но не знаю как она перенесет разлуку с нами. Устроит там дебош, не поедешь же назад.
Плюс не наденет она своими руками нормально шлейку. Остальное то все фигня, еда, туалет, тут все будет нормально.
Может попробую как-нибудь оставить на день, два... Не знаю. Я понимаю что кошке то там лучше! Но я эгоистка. Я буду скучать и психовать. Мусю оставляла спокойно. Но получается, что свободный выгул был в данном случае плюсом. Была она сама по себе, приходила кушать и спать, и вроде как от того есть я там или нет очень сильно ситуация не менялась. А эта наверное даже не в курсе, что ночью дома меня может не быть....
Зато из-за этой опеки почти на всех фото в сбруе. Вот тебе и свобода. Целый день ходи в ней...
Брала в этот раз я с собой ее коврик. Тот что фиалетовый. В интерьер он там идеально подходит. Но брала не за этим, конечно. Просто подумала, что после холодов дом сырой, воблый, не успеет все просохнуть, все таки будет сухая хоть подстилка и хорошо ей знакомая.
На самом деле первый день она вроде как держала с ней связь, потом стало пофигу.
После дачи решила постирать. Первый раз. У меня подобное что-то идийское уже было, и линяло, и выцветало. Поэтому была готова. Знаю что индийские вещи линяют сильно. Но все таки ждала, что станет просто более бледным, что собственно меня устраивает. Он начал становиться розовым. Причем при ручной аккуратной стирке. И како обычно это бывает делать это он решил весьма неравномерно. Убился пока не совсем, только если придираться заметно, но еще пара стирок и будет уже не коврик, а тряпка. ,Правда это не значит, что я перестану их покупать. Ей же нравится. Стоит недорого. Год точно выдерживает в нормальном состоянии. Хотя если цену поднимут, да, не куплю...
Но обычно то, к чему я прикипаю просто тупо исчезает из продажи., и вопрос решается сам по себе

Вчера болела голова. За ночь не прошла. Капец...Чтобы вот так два дня гряду это западло.
Но все равно вечером мы с Мурысей немножко потворили.
Сделала себе несколько картиночек в оправе. Вот думала когда заказывала, что хватит мне всего, и стелышек, и основ, я ж только попробовать. Глянула - извела почти все
На лето то (как планировала) и нету.
Вулкаша готов. Жду в личку адрес.

на чем это он лежит?
Да это мы дачи доску приперли. Которую я выкопала в огороде под кустами. Видно когда-то пленку прикладывали ей к грядкам. Лучшая морилка и лучший мастер - это природа и время. Ничего с ней делать не надо. Уже и цвет, и борозды и трещинки все на ней есть. Думала сделать вешалку для медальонов. Но что-то пока не нравятся идеи, которые примеряла. Свекровь как увидела что я этот ужас у город собралась вести, обалдела. Мол куда такую страшную вообще можно деть? Да пока не знаю куда. Может и обратно поедет.
Но украшение интерьера мы сделать попробовали. Тоже скорее всего разберу. В городе мне его некуда, так, попытка. Сверху бы еще надпись типа велком или свит хоум, но по надписям я плохой специалист, даже через трафарет выйдет криво. Но сама идея веревочек и прищепок мне всегда нравилась. Просто и интересно.

Особенно клево смотрится в пустой рамке когда. Может и сделаю...
И вот что в нас для себя получилось.
Собака - с заделом на НГ..., пока не знаю что из нее будет, парочка просто нравится, обожаю эту картинку, ну а глаз мой упал на подвес для штор, что мотается как декорация на тумбочке уже пару лет. А поскольку тумбочка с подушкой кошка и спальная, то приделала к зажиму этому котенка. Можно было бы прямо ту картинку с подушки взять, но скорее всего подушки будут меняться, взяла просто котю под цвет дерева...
Вот такие у нас вытворялки. Что интересно клей не пахнет, голова гудит.

Скрытый текст +
Немножечко основ еще осталось. Алла, давай фото, если нужно, сама я не выберу