CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:17 

Любитель

Цитата:
Неужели Мурыся так боится, что ее отдадут и не испытывает твердой уверенности, что этого никак не может быть?

Не думаю. Возможно рассуждает о себе так "Не ты положил, не тебе и брать"
Мол если я ее куда-то поместила, то взять оттуда могу тоже только я...(ну или сын или муж, им можно)
Я посадила в переноске на колени, расстегнула на 5 см, значит будет сидеть так как посадила. Или как сама решит. А больше никто порядок менять не должен.
А когда я редом, и кто-то меняет порядок, то тут мое уже дело контролировать и разрешать или запрещать. А тут она как бы ответственная дежурная.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:41 

Любитель

Ты думаешь, она боится похитителей котенков? Я думаю, что она боится просто чужих рук. И не важно, что на даче пересекались, все равно - раз с вами вместе не живет - значит, чужой)

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:48 

Любитель

Не, она к нам приходит, мы у нее ночевали, все нормально.
Я даю на руки, сидит, я отдаю рулетку - ходит. Тут принцип такой. Если я дала - одно,а сама не лапай... Ну или лапай так, чтобы я это видела :D
Это именно с теми, кого она знает. Хотя девушку сына сразу посчитала за свою, видно очень уже запахи перемешались, хотя же не живет у нас только приходят.
А вот если совсем чужой, там другая история. Там или драпать (если не привязана) или идти в атаку (когда на привязи). Но это на даче. В квартире просто держит дистанцию, но руки лучше не тянуть, пока я сама не возьму и не дам чужаку гладить.
Муся в общем-то такая же была. Но менее агрессивная. То есть если я ее вручала, всегда терпела, но меньше проявляла и любопытства и агрессии. Предпочитая тихо смыться.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:33 

Любитель

Ничего себе! А с виду такая няша))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:38 

Любитель

В тихом омуте)) А вообще на самом деле Мурыся молодец! Перестраховывается и осторожничает - такой и должна быть кошка)

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 18:47 

Любитель

А мои долбаны.... Что рыжий, что зеленый - хладьте нас немедленно! :)))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:52 

Любитель

Вулкан всех считает врагами и похитителями котёнков)) Даже меня, если прихожу не в то время, что он привык или что-то меняю во внешнем виде. Вот уж точно перестраховщик!

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:53 

Любитель

У нас Гаврюша такой. Его вообще никому посторонним нельзя трогать. Но иногда слегка можно, например, курьеру. Но он реально опасный, порвать может. А самый главный враг- золовка, которая к нам приходит в наше отсутствие ухаживать за мордами. Видимо, она в нашем отсутствии и виновата. :D

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 08:03 

Любитель

Бабуся все намекает, что если Персик со свой мамой не приедет, мол оставить ей Мурысю. Вместе будет не так одиноко, не так страшно, веселее.
Вот и не знаю я как быть. Вижу, что хочет. Но возраст. Ответственности то там море. Но не знаю как она перенесет разлуку с нами. Устроит там дебош, не поедешь же назад.
Плюс не наденет она своими руками нормально шлейку. Остальное то все фигня, еда, туалет, тут все будет нормально.
Может попробую как-нибудь оставить на день, два... Не знаю. Я понимаю что кошке то там лучше! Но я эгоистка. Я буду скучать и психовать. Мусю оставляла спокойно. Но получается, что свободный выгул был в данном случае плюсом. Была она сама по себе, приходила кушать и спать, и вроде как от того есть я там или нет очень сильно ситуация не менялась. А эта наверное даже не в курсе, что ночью дома меня может не быть....

Зато из-за этой опеки почти на всех фото в сбруе. Вот тебе и свобода. Целый день ходи в ней...

Брала в этот раз я с собой ее коврик. Тот что фиалетовый. В интерьер он там идеально подходит. Но брала не за этим, конечно. Просто подумала, что после холодов дом сырой, воблый, не успеет все просохнуть, все таки будет сухая хоть подстилка и хорошо ей знакомая.
На самом деле первый день она вроде как держала с ней связь, потом стало пофигу.
После дачи решила постирать. Первый раз. У меня подобное что-то идийское уже было, и линяло, и выцветало. Поэтому была готова. Знаю что индийские вещи линяют сильно. Но все таки ждала, что станет просто более бледным, что собственно меня устраивает. Он начал становиться розовым. Причем при ручной аккуратной стирке. И како обычно это бывает делать это он решил весьма неравномерно. Убился пока не совсем, только если придираться заметно, но еще пара стирок и будет уже не коврик, а тряпка. ,Правда это не значит, что я перестану их покупать. Ей же нравится. Стоит недорого. Год точно выдерживает в нормальном состоянии. Хотя если цену поднимут, да, не куплю...
Но обычно то, к чему я прикипаю просто тупо исчезает из продажи., и вопрос решается сам по себе

Изображение

Вчера болела голова. За ночь не прошла. Капец...Чтобы вот так два дня гряду это западло.
Но все равно вечером мы с Мурысей немножко потворили.

Сделала себе несколько картиночек в оправе. Вот думала когда заказывала, что хватит мне всего, и стелышек, и основ, я ж только попробовать. Глянула - извела почти все :))) :)))
На лето то (как планировала) и нету.

Вулкаша готов. Жду в личку адрес.

Изображение

на чем это он лежит?

Да это мы дачи доску приперли. Которую я выкопала в огороде под кустами. Видно когда-то пленку прикладывали ей к грядкам. Лучшая морилка и лучший мастер - это природа и время. Ничего с ней делать не надо. Уже и цвет, и борозды и трещинки все на ней есть. Думала сделать вешалку для медальонов. Но что-то пока не нравятся идеи, которые примеряла. Свекровь как увидела что я этот ужас у город собралась вести, обалдела. Мол куда такую страшную вообще можно деть? Да пока не знаю куда. Может и обратно поедет.
Но украшение интерьера мы сделать попробовали. Тоже скорее всего разберу. В городе мне его некуда, так, попытка. Сверху бы еще надпись типа велком или свит хоум, но по надписям я плохой специалист, даже через трафарет выйдет криво. Но сама идея веревочек и прищепок мне всегда нравилась. Просто и интересно.
Изображение

Особенно клево смотрится в пустой рамке когда. Может и сделаю...

И вот что в нас для себя получилось.
Собака - с заделом на НГ..., пока не знаю что из нее будет, парочка просто нравится, обожаю эту картинку, ну а глаз мой упал на подвес для штор, что мотается как декорация на тумбочке уже пару лет. А поскольку тумбочка с подушкой кошка и спальная, то приделала к зажиму этому котенка. Можно было бы прямо ту картинку с подушки взять, но скорее всего подушки будут меняться, взяла просто котю под цвет дерева...
Вот такие у нас вытворялки. Что интересно клей не пахнет, голова гудит.

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 08:58 

Любитель

Симпатичный Вулкаша получился! Я бы не смогла оставить Чоню с кем-то, да еще не дома, извелась бы вся и других извела...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.

Найти:
Перейти: