Девочки, не то слово, еще и как сидит, нагло и уверенно! Буся и Филимон - не такие, и в детстве такими не были. Всем мои шторам практически наступил конец! Вот смотрите, это он по шторам взбирается на клетку :
А оттуда сам слезть не может и мяучит, кричит, зовет, чтобы сняли. Если уходим из дому, штору подвязываем, чтобы не залез в наше отсутствие.
Решили и мы в этом году сберечь зеленые насаждения и купили искусственную елку. Затея ставить елку в этом году изначально казалась сумасшедшей в связи с наличием у нас Лёши. Но сын уговорил. В прошлом году Буся и Филимон на елку особо не покушались, только потачивали о ствол когти и играли с нижними игрушками. В общем, притащили домой, не успели собрать, этот рыжий блох уже взлетел по ней до самой верхушки. Филимон, глядя на него, решил тоже проявить активность - начал сбрасывать игрушки. Буся сначала осуждающе смотрела на все эти безобразия, потом подошла и зарядила лапой Филимону. Почему-то малой пользуется у нее привилегиями. Итак, два дня я провела, как белка в колесе, в домашних делах и заботах, не выпуская при этом брызгалку из рук. Пока удалось добиться взаимопонимания о вреде скачек по елке. Дорогие мои форумчанки и форумчане! Мы всех-всех поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем исполнения желаний, новых положительных событий, удачи, семейного счастья и материального благополучия! Деды Морозы - Филимон и Лёша, Снегурочка - Бульсинея. Убегаю закрывать год на работе аврал. Всех люблю, целую, обнимаю!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
В общем, притащили домой, не успели собрать, этот рыжий блох уже взлетел по ней до самой верхушки
А чего ж такой классной лазалке без дела стоять
Bussycat писал(а):
Дорогие мои форумчанки и форумчане! Мы всех-всех поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем исполнения желаний, новых положительных событий, удачи, семейного счастья и материального благополучия!
Таня, спасибо большое! И твоему семейству (в том числе и кошачьих) весёлого праздника, здоровья и всего-всего самого хорошего, что сами себе пожелаете!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Взаимные поздравления Пусть год будет яркий и солнечный, как рыжий Леша
Не могу не присоединиться
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Боже мой, я со своими пропаданиями всё пропустила . И День Рождения, и Лёшика ... Все прочитано ажн с 71 страницы, какой же он очаровательный. Вот никогда не предугадаешь кто кого полюбит, вот кто знал, что строгая Буся так полюбит малыша, такое и предположить-то было невозможно, зато как теперь ей самой хорошо, столько нежности из нее идет, такие приятные фото где они вместе спят, а вот недавняя фотка где они спят упершись друг в друга головами трогает до глубины души. Пришел солнечный Лешик и растопил сердце неприступной Буси, счастливый малыш!
Какой замечательный скалолаз маленький Лешечка, у нас так Фенюня действовал, нагнешься вот так над подоконником или столешницей и ... хоп, он уже у тебя на спине, и по брюкам подниматься пробовал, но мы боролись иначе он бы нас всех разодрал, видное есть такие любители-скалолазы ))) Таня, а Леша пытается лапками достать попугаев? А Филимон не обижается, что Буся так относится к понаехавшему? Как повезло маленькому Лешику, что он попал не просто к хорошим людям, но еще и в кошачью семью, это же счастье, что он не один кот в доме. Такое удовольствие получила от прочитанного, что улыбает до сих пор.
Дорогая Танечка, с почти уже Новым Годом! Пусть в нем все будет радостнее, интереснее! Здоровья всем вам!!!!
Дорогая Танечка, которая у нас такая же солнечная, как новый котик Лёша! (Я не окрас в виду имею, все поняли. ) Спасибо за поздравления, за позитив от твоей темы! С Новым Годом - тебе и твоей большой человечье-кошачей семье! Самые сердечные пожелания всего наилучшего! Я люблю тему "Мы и наши кошки", но у меня сегодня не будет времени писать в других ветках этой темы. Всего-всего и другим гостям Танюши!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)