CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Ср, 2013, 14:50 

Любитель

Девочки, не то слово, еще и как сидит, нагло и уверенно! :* Буся и Филимон - не такие, и в детстве такими не были. Всем мои шторам практически наступил конец! Вот смотрите, это он по шторам взбирается на клетку 8| :
Изображение

Изображение
А оттуда сам слезть не может и мяучит, кричит, зовет, чтобы сняли. Если уходим из дому, штору подвязываем, чтобы не залез в наше отсутствие.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Ср, 2013, 16:59 

Любитель

Правильно-правильно, малыш, слишком как-то в этом доме все чинно-благородно... было :P

СообщениеДобавлено: 27 дек, Пт, 2013, 19:01 

Любитель

Вот это рыжемордость высоколазная, а вид у него какой на клетке суровый -при исполнении :)))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пн, 2013, 10:35 

Любитель

Решили и мы в этом году сберечь зеленые насаждения и купили искусственную елку. Затея ставить елку в этом году изначально казалась сумасшедшей в связи с наличием у нас Лёши. Но сын уговорил. В прошлом году Буся и Филимон на елку особо не покушались, только потачивали о ствол когти и играли с нижними игрушками. В общем, притащили домой, не успели собрать, этот рыжий блох уже взлетел по ней до самой верхушки. 8| Филимон, глядя на него, решил тоже проявить активность - начал сбрасывать игрушки. Буся сначала осуждающе смотрела на все эти безобразия, потом подошла и зарядила лапой Филимону. Почему-то малой пользуется у нее привилегиями. Итак, два дня я провела, как белка в колесе, в домашних делах и заботах, не выпуская при этом брызгалку из рук. Пока удалось добиться взаимопонимания о вреде скачек по елке. :)
Дорогие мои форумчанки и форумчане!
Мы всех-всех поздравляем с наступающим Новым Годом!
Желаем исполнения желаний, новых положительных событий, удачи, семейного счастья и материального благополучия!
Изображение
Изображение
Деды Морозы - Филимон и Лёша, Снегурочка - Бульсинея. :* :* :*
Убегаю закрывать год на работе аврал.
Всех люблю, целую, обнимаю!

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пн, 2013, 11:10 

Любитель

вот этот Леша верхолаз... Бедные попугайчики...Очень красивая елка...

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пн, 2013, 11:12 

Любитель

Bussycat писал(а):
В общем, притащили домой, не успели собрать, этот рыжий блох уже взлетел по ней до самой верхушки

А чего ж такой классной лазалке без дела стоять :D
Bussycat писал(а):
Дорогие мои форумчанки и форумчане!
Мы всех-всех поздравляем с наступающим Новым Годом!
Желаем исполнения желаний, новых положительных событий, удачи, семейного счастья и материального благополучия!

Таня, спасибо большое!
И твоему семейству (в том числе и кошачьих) весёлого праздника, здоровья и всего-всего самого хорошего, что сами себе пожелаете!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пн, 2013, 11:40 

Любитель

Лицо у Филимона почти виноватое ;)

Взаимные поздравления :) Пусть год будет яркий и солнечный, как рыжий Леша :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пн, 2013, 16:13 

Любитель

Цитата:
Взаимные поздравления :) Пусть год будет яркий и солнечный, как рыжий Леша :)
Не могу не присоединиться :!: :)

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вт, 2013, 00:59 

Любитель

Боже мой, я со своими пропаданиями всё пропустила 8| . И День Рождения, и Лёшика ... Все прочитано ажн с 71 страницы, какой же он очаровательный. Вот никогда не предугадаешь кто кого полюбит, вот кто знал, что строгая Буся так полюбит малыша, такое и предположить-то было невозможно, зато как теперь ей самой хорошо, столько нежности из нее идет, такие приятные фото где они вместе спят, а вот недавняя фотка где они спят упершись друг в друга головами трогает до глубины души. Пришел солнечный Лешик и растопил сердце неприступной Буси, счастливый малыш!

Какой замечательный скалолаз маленький Лешечка, у нас так Фенюня действовал, нагнешься вот так над подоконником или столешницей и ... хоп, он уже у тебя на спине, и по брюкам подниматься пробовал, но мы боролись иначе он бы нас всех разодрал, видное есть такие любители-скалолазы ))) Таня, а Леша пытается лапками достать попугаев? А Филимон не обижается, что Буся так относится к понаехавшему? Как повезло маленькому Лешику, что он попал не просто к хорошим людям, но еще и в кошачью семью, это же счастье, что он не один кот в доме. Такое удовольствие получила от прочитанного, что улыбает до сих пор.

Дорогая Танечка, с почти уже Новым Годом! Пусть в нем все будет радостнее, интереснее! Здоровья всем вам!!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Вт, 2013, 09:04 

Любитель

Дорогая Танечка, которая у нас такая же солнечная, как новый котик Лёша! (Я не окрас в виду имею, все поняли. ;) )
Спасибо за поздравления, за позитив от твоей темы!
С Новым Годом - тебе и твоей большой человечье-кошачей семье! Самые сердечные пожелания всего наилучшего!
Я люблю тему "Мы и наши кошки", но у меня сегодня не будет времени писать в других ветках этой темы. Всего-всего и другим гостям Танюши! ^^ :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Найти:
Перейти: