CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 апр, Вс, 2017, 01:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Альф, с скучала, так скучала... Ты совсем меня забыл :(
Маруся.

Марусь, я сам весь извелся. Но двуногая трындит, что все идет не так, не так и не так :E
А она еще антроверт какой-то , ей надо все в всебе порешать. дура.
А мне тырнЭты без нее не дозволены, но я поеду к доктору в Москву и там мы сбежим вместе в медовый :||:
Я смотрел Прошу, был покорен красотой своих родственников.
Лю, твой А) ^^

СообщениеДобавлено: 30 апр, Вс, 2017, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ты серьезно про Москву? Вот было бы здорово! А то моя мама никуда не ездит, и меня одну к тебе не пустит :( А так было бы здорово увидеть тебя в реале ^^
Маруся, вся в ожидании :)

СообщениеДобавлено: 30 апр, Вс, 2017, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Ты серьезно про Москву? Вот было бы здорово! А то моя мама никуда не ездит, и меня одну к тебе не пустит :( А так было бы здорово увидеть тебя в реале ^^
Маруся, вся в ожидании :)

Поедем. Я хочу УЗИ качественное, потому что сейчас на приеме смотрели, типа кисты стали меньше. Так не бывает.
Хочу точно знать, нашла в инете наконец кота, которому диагностировали поликистоз в 6 месяцев и дожил до 13 лет. И путь у них как у нас примерно: канефрон, здоровые почки, кот Эрвин и алюминий. Питание тоже было смешанное ренал плюс говядина . Так что прецедент , что рано диагностированные живут долго, есть, если создать условия для почек.
Раз он пошел в рост , значит прорвемся)))

СообщениеДобавлено: 30 апр, Вс, 2017, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может поискать вам хорошую клинику с УЗИ? Я могу по своим каналам пробить.

СообщениеДобавлено: 30 апр, Вс, 2017, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Может поискать вам хорошую клинику с УЗИ? Я могу по своим каналам пробить.

Посмотри там, но я еще не решила в какой период)

СообщениеДобавлено: 30 апр, Вс, 2017, 14:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тогда поузнаю, когда решишь, буду договариваться конкретно :)

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 06:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бакс - няша! А почему у Желтого меньше всех фото? Ущемление прав главкота, непорядок! Я уж смирилась, что Кася фигурирует на фото, только если ей кто-то по мордасам лупит.

tatianabugmain писал(а):
Но двуногая трындит, что все идет не так, не так и не так

А я уже привыкла, что "так" все идет крайне редко. Это какой-то удивительный случай из ряда фантастики, когда все так.
tatianabugmain писал(а):
Привет пузатый, че в Тибетах насмотрелся?

Чёт смотрю я на тя и сомневаюсь, кто из нас пузатый. Я в Тибете просветлялся, мантры читал, достигал нирваны, пока те брюхо чесали и жорево давали по расписанию. Иногда нада думать о душе, чувак, приземленный ты материалист.
У тя душа есть?
Зубки ему посмотрели, пф. Я каждую неделю, как из рекламы - свежее дыхание облегчает понимание.
За мяту уважуха и завидуха. Свеженькую из банки лапами загребать - это совсем другие очучения, чем скромный барсук. Хорошо унесло?
А вообще я - добрый и красивый, я так решил. И мама не разрешает мне дружить с котами, которые знают слово @@@ жен.
Вулкаша, решивший, что он - само совершенство.

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 09:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инн, Касю сложно поймать при всей адаптации, она сцуко бегает от людей и прячется под диван или что хуже за диван.
Альфа записала сфотать у профессионала, как и бакса с Дейзи . Про Касю в раздумьях она убивает сначала когда достаёшь из переноски и потом когда надо посадить. Так что ждитя.
Инн, у меня тут два эпизода было так, я удивлялась потом как понеслось, муж говорит накаркала.
Про залив квартиры котами, я ж предлагала бабке мир и ремонт. Бабка пошла в суд. Я увидела акт от Жкх : кот открыл кран. Судья я не видела котов ( дело с заводчиком о смертельном недуге кота по счастливой случайности у этого же судьи) которые смертельно больны и открывают кран, виноват жек. Бля занавес.
Я вообще не знаю че теперь делать.

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) Чо-то ржу... Альфа замели, дело шьют :))) А следствие выяснило, кто из котов-то? Ну пусть бабка теперь ждет, пока Альф ей ремонт отработает :))) Или Бакс?

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
:))) Чо-то ржу... Альфа замели, дело шьют :))) А следствие выяснило, кто из котов-то? Ну пусть бабка теперь ждет, пока Альф ей ремонт отработает :))) Или Бакс?

Нэ, наоборот, говорят смертельно больная особь кран открыть не может :D ЖЕК наговаривает на кота 8-0 Виновата Управляющая контора. Все в ахуе, Альф сцуко подпись в акте о заливе не ставил ( умен)
У меня куплен дешевский линолеум и обои :D
Кинокомедия мля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 171  След.

Найти:
Перейти: