| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 01:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Альф, с скучала, так скучала... Ты совсем меня забыл Маруся. Марусь, я сам весь извелся. Но двуногая трындит, что все идет не так, не так и не так А она еще антроверт какой-то , ей надо все в всебе порешать. дура. А мне тырнЭты без нее не дозволены, но я поеду к доктору в Москву и там мы сбежим вместе в медовый Я смотрел Прошу, был покорен красотой своих родственников. Лю, твой А) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ты серьезно про Москву? Вот было бы здорово! А то моя мама никуда не ездит, и меня одну к тебе не пустит  А так было бы здорово увидеть тебя в реале Маруся, вся в ожидании 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ты серьезно про Москву? Вот было бы здорово! А то моя мама никуда не ездит, и меня одну к тебе не пустит  А так было бы здорово увидеть тебя в реале Маруся, вся в ожидании  Поедем. Я хочу УЗИ качественное, потому что сейчас на приеме смотрели, типа кисты стали меньше. Так не бывает. Хочу точно знать, нашла в инете наконец кота, которому диагностировали поликистоз в 6 месяцев и дожил до 13 лет. И путь у них как у нас примерно: канефрон, здоровые почки, кот Эрвин и алюминий. Питание тоже было смешанное ренал плюс говядина . Так что прецедент , что рано диагностированные живут долго, есть, если создать условия для почек. Раз он пошел в рост , значит прорвемся)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может поискать вам хорошую клинику с УЗИ? Я могу по своим каналам пробить.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Может поискать вам хорошую клинику с УЗИ? Я могу по своим каналам пробить. Посмотри там, но я еще не решила в какой период)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 06:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Бакс - няша! А почему у Желтого меньше всех фото? Ущемление прав главкота, непорядок! Я уж смирилась, что Кася фигурирует на фото, только если ей кто-то по мордасам лупит. tatianabugmain писал(а): Но двуногая трындит, что все идет не так, не так и не так А я уже привыкла, что "так" все идет крайне редко. Это какой-то удивительный случай из ряда фантастики, когда все так. tatianabugmain писал(а): Привет пузатый, че в Тибетах насмотрелся? Чёт смотрю я на тя и сомневаюсь, кто из нас пузатый. Я в Тибете просветлялся, мантры читал, достигал нирваны, пока те брюхо чесали и жорево давали по расписанию. Иногда нада думать о душе, чувак, приземленный ты материалист. У тя душа есть? Зубки ему посмотрели, пф. Я каждую неделю, как из рекламы - свежее дыхание облегчает понимание. За мяту уважуха и завидуха. Свеженькую из банки лапами загребать - это совсем другие очучения, чем скромный барсук. Хорошо унесло? А вообще я - добрый и красивый, я так решил. И мама не разрешает мне дружить с котами, которые знают слово @@@ жен. Вулкаша, решивший, что он - само совершенство.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, Касю сложно поймать при всей адаптации, она сцуко бегает от людей и прячется под диван или что хуже за диван. Альфа записала сфотать у профессионала, как и бакса с Дейзи . Про Касю в раздумьях она убивает сначала когда достаёшь из переноски и потом когда надо посадить. Так что ждитя. Инн, у меня тут два эпизода было так, я удивлялась потом как понеслось, муж говорит накаркала. Про залив квартиры котами, я ж предлагала бабке мир и ремонт. Бабка пошла в суд. Я увидела акт от Жкх : кот открыл кран. Судья я не видела котов ( дело с заводчиком о смертельном недуге кота по счастливой случайности у этого же судьи) которые смертельно больны и открывают кран, виноват жек. Бля занавес. Я вообще не знаю че теперь делать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
 Чо-то ржу... Альфа замели, дело шьют  А следствие выяснило, кто из котов-то? Ну пусть бабка теперь ждет, пока Альф ей ремонт отработает  Или Бакс?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): :))) Чо-то ржу... Альфа замели, дело шьют  А следствие выяснило, кто из котов-то? Ну пусть бабка теперь ждет, пока Альф ей ремонт отработает  Или Бакс? Нэ, наоборот, говорят смертельно больная особь кран открыть не может  ЖЕК наговаривает на кота  Виновата Управляющая контора. Все в ахуе, Альф сцуко подпись в акте о заливе не ставил ( умен) У меня куплен дешевский линолеум и обои Кинокомедия мля
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|