CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 авг, Ср, 2015, 23:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так надо же предупреждать что здесь такое милое видео ^^ Как же хорошо когда у малышей есть мама. Мы ведь таких лампочек в ручную выкармливали. :( Кьяру отогнали, не дали показаться во всей красе :D

СообщениеДобавлено: 20 авг, Чт, 2015, 04:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какие хвостики морковные, пузики круглые)) А Кьяра какая красавица..

Небось, сердце нового хозяина успокоилось с такой оравой? Заскучать ему они точно не дадут. Скоро окрепнут и начнется.. Прибивайте мебель к полу и убирайте занавески и все, что плохо висит-лежит))

СообщениеДобавлено: 20 авг, Чт, 2015, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
Так надо же предупреждать что здесь такое милое видео ^^ Как же хорошо когда у малышей есть мама. Мы ведь таких лампочек в ручную выкармливали.

Это точно, слава богу, она кормит. Иначе я б и не справилась изначально, думаю.

MS писал(а):
Небось, сердце нового хозяина успокоилось с такой оравой?

Честно - душа радуется. Хоть улыбаться человек смог снова, смотреть страшно было. Кстати, вопреки моим ожиданиям, любимчиком оказался не кто-то из морковок мелких, а Кьяра. Она прям уже видно, что хозяинова кошка. Деловая колбаса, рахит мелкий) Пузо отожрала, как барабан, а сама-то ещё по конечностям худая, короче "ножки тоннькие, а жить-то хочется"))

А ещё коты обурели и считают, что типа теперь обе квартиры их, мы же на одной площадке живём. И стоит открыть дверь в коридор - шнырь и сидит под дверью во вторую квартиру, типа ждёт, когда вторую фазенду откроют. Реально сознательно, мохнопопые, хитрые такие.

Говорят, кошки быстро забывают хозяев, а Кьяра-то и вовсе со мной неделю прожила, чуть больше, но пока она меня узнаёт, пустячок, а приятно, бежит встречать, когда прихожу, уркнет.

СообщениеДобавлено: 20 авг, Чт, 2015, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

А ещё, несмотря на желание играть, дружить и общаться, я заметила, что Каспер ревнует...моё внимание, ласку. Он когда Кьяра появилась, после первых пары дней, когда просто все внимание у него сосредоточилось на ней, стал гораздо больше времени со мной проводить. Я думала показалось - но нет. Он вообще с рук не слезает, стоит сесть - приходит, обниматься, тычется. Ночью спит в обнимку. Уж на что Каська ласковый и плюшевый со мной всегда был, гутаперчевый аж, крути хоть в бублик, но стало ещё больше. Причём именно не играть хочет, а обниматься, лезет аж в руки. Хотя и с Кьярой душа вроде нараспашку. Вот и думай....то ли компания нужна, то ли не все однозначно....

СообщениеДобавлено: 20 авг, Чт, 2015, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Важно, мне кажется, уделять одинаковое время и внимание всем котям. Может и один ничего. У меня самый любимый Котяш, а Вася и Мася его гоняют. Они спят на мне. А Котяш только приходит гладиться.
Но не взять их с улицы было нельзя. Но меня на всех не хватает. Котяшу нужно много внимания, он запрыгивает на стул или на кровать, где я есть и садится и ждет, чтобы гладиться. Обхватывает на лету мою руку лапками и обнимает ее. Но я не могу его все время наглаживать. Тогда он повздыхает и ложиться спать рядом)) Жизнь несовершенна. Но вот так и живем))

СообщениеДобавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну че, у нас прибавление.
Только это -вау!- не кошки. Это - внимание!- птички. 8|

Два зебровых амадина с клеткой и всеми причиндалами от благодарных клиентов. Инициативные, итить. Слов нет.

Изображение

Птички в клетке, Каспер в зале, Маша в шоке.

Господи, ну неужели приключения не кончаются никогда... Только расселились..

СообщениеДобавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):

Птички в клетке, Каспер в зале, Маша в шоке.

Господи, ну неужели приключения не кончаются никогда... Только расселились..

:))) :))) :)))
Неа, не кончаются :D Животновые, они такие- уж если завелись, то...

СообщениеДобавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

8| Какие добрые благодарные клиенты.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Че делать-то?
Птицы и кот в одном доме...
Не уверена, что даже в перспективе это возможно, если не просачиваться всю жизнь через щели в дверях.

Отдавать мне реально некому. Это не котёнка пристроить, в моём случае. У меня никто птиц не возьмёт.
Клиенты...блин, как так можно.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:47 
Ответить с цитатой  
На АВИТО выставите - в добрые руки вместе с клеткой и всеми причиндалами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 180  След.

Найти:
Перейти: