CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 13:07 

Любитель

Галя, из-за лысой шеи не стоит переживать. У многих корнишей лысеет шея и еще хвост. Особенно у мальчиков. Линии такие. У некоторых бывает еще и спина лысая. Конечно, сейчас это достаточно редко встречается, но все же есть. Даже в очень хороших питомниках бывают животные со слабой шерстью. Ну и, понятно, есть слабые питомники (и не питомники), где используются в разведении кошки очень слабые по типу и шерсти. У Ежика все-таки хорошая шерсть и отличный завиток. А то, что шея временами лысеет, можно считать нормой. Такие гены.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 13:11 

Любитель

Спасибо большое за объяснения!

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:46 

Любитель

А я и не заметила, что у него где-то шерстка отсутствует.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:29 

Любитель

Алла писал(а):
А я и не заметила, что у него где-то шерстка отсутствует.

Ну и хорошо.

Ну Ежичек, добренький, не прогоняй меня?
Изображение

Я даже больше не буду дергать тебя за хвост, только не прогоняй))
Изображение

Ладно уж, оставайся.
Изображение

И Иша осталась))
Изображение

А вот тут Ежик один..спит - он весь день так спит :D 8| Да, когда проснулся, чуть не упал с батареи - сама видела.
Изображение

И еще сегодня играли с Ишун в царя горы батареи, жаль не удалось словить в кадр, как Иша подбегала к Ежику и пыталась спихнуть его))
Изображение

На видео - мало, зато Ежик играет! :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:38 

Любитель

Галя, я не могу понять, что за модификация у вашей батареи? Я такую не видела. Дети как всегда сладкие и вкуснявочные :!:

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:41 

Любитель

Наташ, да я сама не могу понять, их бы поменять, но это все в большой ремонт вписывается вполне, не до него сейчас :D Это все хозяйство еще деревом закрыто в других комнатах. Греет отлично :??:

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:48 

Любитель

Главное, что греют :D А у нас везде длинный тюль и шторы, да и батарея не горячая, у нас трубы к ней греют, а она нет...странно даже :??:

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 21:27 

Любитель

Завиточки на их шерсти очень нравятся,волна такая явная! :!: На фотографии,где Иша с Ёжиком на батарее пописами друг к другу лежат,так интересны их хвостики,совсем разные! ^^ У Ишун пушистенький,а у Ёжика шнурочек интеллигентный! :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, Сб, 2014, 21:59 

Любитель

Можно витаминки для шерсти подавать. Бреверсы 8 в 1 с чесноком. Ну и лавета супер (очень противная на вкус).

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пн, 2014, 18:17 

Любитель

Не думала я, что Аишка так быстро сдастся :D . Лариса предупреждала, что девоны-кошечки - себе на уме, царевны-королевны, раз подпустит-два прогонит. А наша.. Кукольная кошка, мне понравилось, как Ольга назвала ее - вот и правда кукла моя теперь. Нравится ей, когда ее заграбастаешь двумя руками, обнимешь, носом в нее уткнешься и спать, а она фырчит аки маленький байк. Даже муж на днях уставший с Ишей обнялся и уснул, а она довольная.. Можно тискать, и мять, и ушки теребить, лапками играть, и все, что хочешь. Залюбили, загладили кису, смешно вспомнить, как она по первости у меня паштет под одеялом от страха ела :D
Еще она полюбила под пледом, как человечек лежать - голова снаружи, а вся внутри - это я ее так укрываю, а она и рада.

Ежик прожил на батарее 5 или 6 дней, а тут вдруг ослабили отопление, батарея не горячая - теплая. И на Ежика накатила нежность :D 8| Снова полночи мне руки лизал, а потом в руку лицом уткнулся и замер.. А еще слева сзади болело подреберье, да так, что я уж по справочникам полезла - то ли поджелудочная, то ли почка, то ли сердце.. (сама виновата - недавно сорвала жкт, никак не восстановится) - Ежик пришел, сразу нужное место нашел, и ведь лег неудобно, попа чуть не сваливается, пришлось поддерживать.
И знаете, как оно бывает? Пока он потопчется, уляжется, поглажу его, он руку лижет, а потом вдруг раз, и не болит вообще. Совсем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.

Найти:
Перейти: