| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, из-за лысой шеи не стоит переживать. У многих корнишей лысеет шея и еще хвост. Особенно у мальчиков. Линии такие. У некоторых бывает еще и спина лысая. Конечно, сейчас это достаточно редко встречается, но все же есть. Даже в очень хороших питомниках бывают животные со слабой шерстью. Ну и, понятно, есть слабые питомники (и не питомники), где используются в разведении кошки очень слабые по типу и шерсти. У Ежика все-таки хорошая шерсть и отличный завиток. А то, что шея временами лысеет, можно считать нормой. Такие гены.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо большое за объяснения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я и не заметила, что у него где-то шерстка отсутствует.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А я и не заметила, что у него где-то шерстка отсутствует. Ну и хорошо. Ну Ежичек, добренький, не прогоняй меня?  Я даже больше не буду дергать тебя за хвост, только не прогоняй))  Ладно уж, оставайся.  И Иша осталась))  А вот тут Ежик один..спит - он весь день так спит  Да, когда проснулся, чуть не упал с батареи - сама видела.  И еще сегодня играли с Ишун в царя горы батареи, жаль не удалось словить в кадр, как Иша подбегала к Ежику и пыталась спихнуть его))  На видео - мало, зато Ежик играет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, я не могу понять, что за модификация у вашей батареи? Я такую не видела. Дети как всегда сладкие и вкуснявочные 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, да я сама не могу понять, их бы поменять, но это все в большой ремонт вписывается вполне, не до него сейчас  Это все хозяйство еще деревом закрыто в других комнатах. Греет отлично 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное, что греют  А у нас везде длинный тюль и шторы, да и батарея не горячая, у нас трубы к ней греют, а она нет...странно даже 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Завиточки на их шерсти очень нравятся,волна такая явная!  На фотографии,где Иша с Ёжиком на батарее пописами друг к другу лежат,так интересны их хвостики,совсем разные!  У Ишун пушистенький,а у Ёжика шнурочек интеллигентный! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 окт, Сб, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно витаминки для шерсти подавать. Бреверсы 8 в 1 с чесноком. Ну и лавета супер (очень противная на вкус).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Не думала я, что Аишка так быстро сдастся  . Лариса предупреждала, что девоны-кошечки - себе на уме, царевны-королевны, раз подпустит-два прогонит. А наша.. Кукольная кошка, мне понравилось, как Ольга назвала ее - вот и правда кукла моя теперь. Нравится ей, когда ее заграбастаешь двумя руками, обнимешь, носом в нее уткнешься и спать, а она фырчит аки маленький байк. Даже муж на днях уставший с Ишей обнялся и уснул, а она довольная.. Можно тискать, и мять, и ушки теребить, лапками играть, и все, что хочешь. Залюбили, загладили кису, смешно вспомнить, как она по первости у меня паштет под одеялом от страха ела Еще она полюбила под пледом, как человечек лежать - голова снаружи, а вся внутри - это я ее так укрываю, а она и рада. Ежик прожил на батарее 5 или 6 дней, а тут вдруг ослабили отопление, батарея не горячая - теплая. И на Ежика накатила нежность  Снова полночи мне руки лизал, а потом в руку лицом уткнулся и замер.. А еще слева сзади болело подреберье, да так, что я уж по справочникам полезла - то ли поджелудочная, то ли почка, то ли сердце.. (сама виновата - недавно сорвала жкт, никак не восстановится) - Ежик пришел, сразу нужное место нашел, и ведь лег неудобно, попа чуть не сваливается, пришлось поддерживать. И знаете, как оно бывает? Пока он потопчется, уляжется, поглажу его, он руку лижет, а потом вдруг раз, и не болит вообще. Совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|