Всем Доброго дня! Мы сегодня по-скромному Завтракаем! Боняшка вчера навернулся с комода/трюмо вместе с лежанкой. Пол-ночи у меня была дилемма. Приклеить на двусторонний скотч лежанку или переместить. Я, грешным делом надеялась, что трюмо когда-нибудь будет использоваться в полную силу. Если открыть верхнюю полку, там зеркало и очень удобные для косметики, разделенные ячейки. Ну так как в вопросе коты или я, коты однозначно всегда побеждают. Встала другая сторона вопроса основной скотч клеить к лежанке или к трюмо..думаю Вечером однозначно приделаю лежанку к трюмо
Какие прелестные баклажанчики У нас лежанки приклеены к подоконнику, двухсторонний скотч рулит! Я полоски крест накрест приклеиваю к подоконнику, снимаю защитный слой и пришлепываю лежанку
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ммм..Баклажаны? Под этим соусом я еще их не рассматривала. И вправду похожи)) Там дилеммка вот в чем. Трюмо - лакированное дерево,. Ежели когда-нибудь я решу лежанку постирать/переместить и т д. Мне б все-таки хотелось менее потрепать поверхность. И мне подумалось если скотч лепить к лежанке. То на поверхности останется в разы меньше, если отлеплять лежанку потом. Однако наверное можно продрать лежанку..или нет Вообщем будем думать коллективным разумом. Но к непозднему вечеру я должна реализовать сие. Ибо у них там основная ночная лежанка, любимая)
У Рича похоже и шерсть получше будет. На самом деле не у всех девончиков хорошая густая шерсть и кудри. Достаточно много и лысоватых встречается. Как повезет, какие линии в питомнике.
Хехе)) У нас такая мисочка как у вас (с кош. ушками желтенькая) на даче есть. Оттуда Лорды вкушают. И иногда ее для воды использую Но пить на даче лорды любят из больших емкостей, типа миски или ведра.
Кстати да - баклажанчики мне тоже на ум приходили) Очень похожи) А у нас на двусторонний скотч не клеится ничего...Провода на кухонной подсветке все время отлипают..Лежанку не пробовала клеить, правда. Они ж (мои раздолбаи) ее иногда перемещают в другое место. Что ж я - детей развлекухи лишать буду?
А я пробовала клеить подстилку на скотч в нишу тумбочки. Толку мало, до сих пор толком отчистить не могу. Следы, зараза оставил. Я бы подумала может липучку какую..., к лежанке то пришить можно, а вот как к трюмо, на клей плохо, скобами трюмо жалко. Но это надежнее скотча и мочить можно. Это надо видеть куда и что надо закрепить, чтобы подать идею. Но я лично со скотчем на мебели завязала.