CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bedlam писал(а):
У девонов не выпадают они под ноль с взрослением?

Они у меня первые :8 :L
Потому пока не в курсах :D

Вот как их фоткать..они живо всем интересуются
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, когда они котята, это просто вихрь эмоций, интересов и беготни) Дальше поспокойней будет)немного :D

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Дальше поспокойней будет)немного :D

Да? :(
Печалька :,(
:)))

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mat' of Velur писал(а):

Ой, правда, разные :D Сначала казались очень похожими)))

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 15:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем Доброго дня!
Мы сегодня по-скромному
Завтракаем!
Изображение
Боняшка вчера навернулся с комода/трюмо вместе с лежанкой. Пол-ночи у меня была дилемма. Приклеить на двусторонний скотч лежанку или переместить. Я, грешным делом надеялась, что трюмо когда-нибудь будет использоваться в полную силу. Если открыть верхнюю полку, там зеркало и очень удобные для косметики, разделенные ячейки.
Ну так как в вопросе коты или я, коты однозначно всегда побеждают. Встала другая сторона вопроса основной скотч клеить к лежанке или к трюмо..думаю :??: Вечером однозначно приделаю лежанку к трюмо :D

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие прелестные баклажанчики ^^ :* У нас лежанки приклеены к подоконнику, двухсторонний скотч рулит! Я полоски крест накрест приклеиваю к подоконнику, снимаю защитный слой и пришлепываю лежанку :)

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Какие прелестные баклажанчики ^^

Ммм..Баклажаны? 8-0 :D Под этим соусом я еще их не рассматривала. И вправду похожи))
Там дилеммка вот в чем. Трюмо - лакированное дерево,. Ежели когда-нибудь я решу лежанку постирать/переместить и т д. Мне б все-таки хотелось менее потрепать поверхность. И мне подумалось если скотч лепить к лежанке. То на поверхности останется в разы меньше, если отлеплять лежанку потом. Однако наверное можно продрать лежанку..или нет :??: Вообщем будем думать коллективным разумом. Но к непозднему вечеру я должна реализовать сие. Ибо у них там основная ночная лежанка, любимая) :)

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 16:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Рича похоже и шерсть получше будет. На самом деле не у всех девончиков хорошая густая шерсть и кудри. Достаточно много и лысоватых встречается. Как повезет, какие линии в питомнике.

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 17:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хехе)) У нас такая мисочка как у вас (с кош. ушками желтенькая) на даче есть. Оттуда Лорды вкушают. И иногда ее для воды использую Но пить на даче лорды любят из больших емкостей, типа миски или ведра.

Кстати да - баклажанчики мне тоже на ум приходили) Очень похожи)
А у нас на двусторонний скотч не клеится ничего...Провода на кухонной подсветке все время отлипают..Лежанку не пробовала клеить, правда. Они ж (мои раздолбаи) ее иногда перемещают в другое место. Что ж я - детей развлекухи лишать буду?

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 17:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я пробовала клеить подстилку на скотч в нишу тумбочки. Толку мало, до сих пор толком отчистить не могу. Следы, зараза оставил.
Я бы подумала может липучку какую..., к лежанке то пришить можно, а вот как к трюмо, на клей плохо, скобами трюмо жалко. Но это надежнее скотча и мочить можно.
Это надо видеть куда и что надо закрепить, чтобы подать идею. Но я лично со скотчем на мебели завязала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 157  След.

Найти:
Перейти: