| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:09
|
|
|
Прочла оба опуса) Понравилось. Соглашусь с Мяком. в отношении стиля. Кеды/ футболки, толстовки...синяя дерюга  (и не синяя тоже) наше все! А насчет классики, вот вчерашний пример. Идем с мамой на рынок за продуктами. Щебечем о своём. Она у меня фанат классики (не потому что надо, а просто нравится). А я наоборот на дух не переношу. И говорю, а я бы такую не купила (блузку что на ней) - она говорит ты знаешь сколько она стоила? Я говорю - да я и за двести рублей (читай за бесценок) не купила - не мое)) Она не обижается. Она давно знает, что у нас разные вкусы. И при этом чувство вкуса есть у обеих. Мы знаем что в наш стиль впишется, а что будет смотреться аляповато. Точнее у меня чувство вкуса от нее. Но тем не менее стили разные и каждому в своем стиле - хорошо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ай стиль не стиль. Классика есть классная тоже. Я то и то ношу, ибо надо так. Скажем так , все должно быть уместно. На прошлой неделе на заседании представитель администрации был в застиранной футболке и легком джинсовом комбинезоне, тут выглядело нелепо, в другом месте вполне.
Братья, у нас был град, мать сказала с вишню! Мы смотрели в окно. Я выл, но я часто вою, пойду повою может дадут чего. Бакс. Толстый пищал и выл, чем даже жёлтого отвлёк от созерцания природной стихии. У нас все залило, машины массово хватали гидроудар, все плаваем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, это в каком городе потоп с градом? Нам сегодня опять обещают. Не дело, друзья, дома грозы бояться!  Они все время так? Наши не боятся. Белочка только один раз, когда прибыла, ночью в грозу закричала. И главкошь при ненастье после жаркого мая 2007-го драпанула с балкона на горшок.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Про стили я люблю потрепаться... Муж меня одобрямс, с остальными мы не очень сходимся, даже с мамой. Кроме возрасте есть еще множество факторов. Чувство меры и вкуса оно возрасту вообще не подваластно, или есть или нет. Плюс еще уместность. Куда-то в классике идти просто ну смешно, как бы ты ее не любил, а куда-то в джинсах и кроссовках. И это я не о дресс коде когда просто запрещено. А когда вроде запрета нет и человек делает свой выбор сам. Ну и конечно же главный затык - это особенности фигуры. Мало ли что бы я хотела надеть, но если это насмешит людей в плане обтянутого жирного зада или кривых ног или типа того - зачем я буду подчеркивать и без того явные недостатки? И тут на второй план уходит уже разделение по возрастам. Потому что с фигуркой подростка можно и 50 нарядиться подростком, только не эмо каким-нибудь, а чуть с "поправкой" на мудрость.
Молодость тоже на мой взгляд это не карт-бланш. Потому что с одной стороны в молодости возможны любые дурачества, с другой - мозг надо иметь. Едем тут на машине, встали в пробку. Вдоль дороги идет девушка. На вид лет 17. Полненькая. Ну ее ровесники сказали бы жирная, но я то со своей колокольни сужу и была бы рада быть такой жирненькой. Размер этак 52 наверное. Но она в очень коротких и ярко розовых шортах. Они по традиции при ходьбе с внутренней стороны бедра еще и "забираются" выше, обнажая реально не худые ляжки, которые трутся друг о друга. На лицо девушка симпатичная. Но туда никто не смотрит, потому что цвет шорт притягивает все взоры. Причем от колен и ниже ножки не кривые и просто приятно пухленькие, весь позор выше. Ну что мешало надеть бриджи маечку чуть подлиннее, чтобы скрыть ляжки? Гляжу, а у нее во все бедро тату. Теперь ясно. Жары долго не было, она реально хотела показать всем эту тату. И плевать как все это выглядит в целом. Тату все равно частично оказалось под шортами. Надо было выходить в купальнике. И где был опять таки мозг, когда наносила тату на самую проблемную зону своего тела. Причем во время беременности и родов кожа там растягивается и тату будет выглядеть ужасно. А сейчас она выглядит ужасно из-за формы подачи. И женщина лет 40, но без проблем с фигурой в этих же шортах смотрелась бы лучше реально. И вполне себе нормально. Так что возраст возврастом, а мозг мозгами. Вот ношу я юбки в пол. Даже в жару. Иногда слышу, ну что ты не наденешь покороче, подо по земле, жарко. Не мини, конечно, зад у меня такой, что все упадут, если увидят мини. Но типа колени прикрыть и остановиться. А куда я дену полные икры и варикоз? Выставлю всем не показ? А так вроде никто и не знает, какие там лапы и в каком состоянии. При этом да, на пляже я раздеваюсь и стараюсь вести себя по-европейски, то есть не комплексовать. Ну там же иначе никак. Хочешь плавать - плавай, не сидеть же в парандже только потому, что кто-то и что-то подумаешь или смешно ему станет. Но там иначе нельзя. А когда можно, зачем же смешить людей. ДА и на пляже можно выбрать модель купальника правильную, парео закрыть основной позор и обязательно переодеться, когда вышел с пляжа "город,", а не чесать в таком виде до гостиницы по улицам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Таня, это в каком городе потоп с градом? Нам сегодня опять обещают. Не дело, друзья, дома грозы бояться!  Они все время так? Наши не боятся. Белочка только один раз, когда прибыла, ночью в грозу закричала. И главкошь при ненастье после жаркого мая 2007-го драпанула с балкона на горшок. Архангельск. У нас все жара стояла, все случилось внезапно, затопило все в том числе и магазины, вечером не могли купить продукты или закрыто или не доплыть ) Они не то чтобы бояться, они наблюдают, не прячутся. Тетя Алла ! Мы не боимся , мы возмущаемся и негодуем! Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливые люди..У меня фраза " у нас жара стоит" теперь вызывает нездоровую зависть)) Ибо у нас не то чтобы жара, я даже слово-то такое забыла за 3 года, а просто было бы хоть как-то тепло - и это уже счастье...Вчера , к примеру, лето нас типа решило побаловать теплом. Было +23..Ага и при этом - ледяной ветрило. И где при таком раскладе были эти +23? Они вообще не ощущались... А сегодня опять +19 и пасмурно. Вчера собрала "великий урожай" клубники: килограмма 2 всего. Всю сожрали с мужем. А чего пачкаться-то? Варенья не сваришь и не перетрешь - слезы. Зато вчера доделали беседку. Ну, уж какая она там получилась , кузявая или не очень - кому как, но мне нравится) Когда заплетется виноградом со товарищи все это дело - будет вообще супер. Тая заценил сделанное. Фото пытаюсь переслать Наташе- но инет,собака, грузить вообще ничего не хочет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:21
|
|
|
Дайте, дайте +19! Я уже просто офигеваю от жары, квартира прогрелась, за ночь не остывает, капец 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа у субботу отчаливает, так что все фото до завтра  , у нас там такая связь, что и послать вряд ли кому смогу. После грозы что-то случилось у МТС. Месяц уже почти прошел, связь по-прежнему никакая. Какой уж инет. А у нас у всех МТС. Я просто не смога остаться с сыном без связи. Пришлось другую карточку купить.Бабка решила спустить на них собаку, не поверите ждала 50 минут на линии, получила давление, но не дозвонилась. Плюс еще долбают сволочи смс ками "Вы далеко от дома тариф теперь платный такой-то". Ну да, у нас Калужская область у пешей доступности, но мы то не в ней. Мы то в Московской. И всегда раньше нормально было, а из Калужской мы принимали условия игры, когда там оказывались. Сволочи, иначе не назову. Вот в базе есть все телефоны. Все равно звонок бесплатный. Почему не сказать автоответчиком "Мы занесли ваш звонок в лист ожидания, сами вам перезвоним в течение дня", Люди хоть делом смогут заниматься, а не слушать бред типа "Ваш звонок очень важен для нас", но ждите ответа часа два... Муж правильно говорит "Они так отваживают. Чтобы вообще не повадно звонить было". Что ж, метод работает, я уже звонить не хочу. Но зато карточку чужую куили. Доотваживались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У нас июнь был жаркий, а июль как придётся, в основном тепло и сыро. Правда сегодня лето вспомнило, что оно лето и выдало +39 в тени У тебя хоть сколько-то клубники, а у меня она вообще расти отказывается. Оставила маленькую грядочку на погляд и больше танцев с бубном вокруг неё не устраиваю Фоточки ждём 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас и прошлое лето жара была невыносимая, в этом году пока только июль жгет. тут влажность и работаешь, поэтому жара не в кайф. Дайте 18-19))))
Наташ, у меня мегафон и билайн, короткие номера. Вообще месяц бардак полный, если на длинный люди дозваниваются, то на короткий вообще не получается. Я не звоню, я пишу претензию, причем в шутливой форме, типа ребят я за номер плачу, может вы тогда сделаете, чтоб он работал...а то несправедливо)) Что-то делают, но достали сами звонить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|