CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 19:09 

Любитель

Прочла оба опуса) Понравилось.
Соглашусь с Мяком. в отношении стиля. Кеды/ футболки, толстовки...синяя дерюга :))) (и не синяя тоже) наше все!
А насчет классики, вот вчерашний пример. Идем с мамой на рынок за продуктами. Щебечем о своём. Она у меня фанат классики (не потому что надо, а просто нравится). А я наоборот на дух не переношу. И говорю, а я бы такую не купила (блузку что на ней) - она говорит ты знаешь сколько она стоила? Я говорю - да я и за двести рублей (читай за бесценок) не купила - не мое)) Она не обижается. Она давно знает, что у нас разные вкусы. И при этом чувство вкуса есть у обеих. Мы знаем что в наш стиль впишется, а что будет смотреться аляповато. Точнее у меня чувство вкуса от нее. Но тем не менее стили разные и каждому в своем стиле - хорошо)

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 00:22 

Любитель

Ай стиль не стиль. Классика есть классная тоже. Я то и то ношу, ибо надо так. Скажем так , все должно быть уместно. На прошлой неделе на заседании представитель администрации был в застиранной футболке и легком джинсовом комбинезоне, тут выглядело нелепо, в другом месте вполне.

Братья, у нас был град, мать сказала с вишню! Мы смотрели в окно. Я выл, но я часто вою, пойду повою может дадут чего.
Бакс.
Толстый пищал и выл, чем даже жёлтого отвлёк от созерцания природной стихии. У нас все залило, машины массово хватали гидроудар, все плаваем.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 07:26 

Любитель

Таня, это в каком городе потоп с градом? Нам сегодня опять обещают.
Не дело, друзья, дома грозы бояться! :) Они все время так?
Наши не боятся. Белочка только один раз, когда прибыла, ночью в грозу закричала. И главкошь при ненастье после жаркого мая 2007-го драпанула с балкона на горшок.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 07:49 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 09:03 

Любитель

Алла писал(а):
Таня, это в каком городе потоп с градом? Нам сегодня опять обещают.
Не дело, друзья, дома грозы бояться! :) Они все время так?
Наши не боятся. Белочка только один раз, когда прибыла, ночью в грозу закричала. И главкошь при ненастье после жаркого мая 2007-го драпанула с балкона на горшок.

Архангельск. У нас все жара стояла, все случилось внезапно, затопило все в том числе и магазины, вечером не могли купить продукты или закрыто или не доплыть )
Они не то чтобы бояться, они наблюдают, не прячутся.

Тетя Алла ! Мы не боимся , мы возмущаемся и негодуем!
Бакс

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:52 

Любитель

Счастливые люди..У меня фраза " у нас жара стоит" теперь вызывает нездоровую зависть)) Ибо у нас не то чтобы жара, я даже слово-то такое забыла за 3 года, а просто было бы хоть как-то тепло - и это уже счастье...Вчера , к примеру, лето нас типа решило побаловать теплом. Было +23..Ага и при этом - ледяной ветрило. И где при таком раскладе были эти +23? Они вообще не ощущались...
А сегодня опять +19 и пасмурно. :(

Вчера собрала "великий урожай" клубники: килограмма 2 всего. Всю сожрали с мужем. А чего пачкаться-то? Варенья не сваришь и не перетрешь - слезы.

Зато вчера доделали беседку. Ну, уж какая она там получилась , кузявая или не очень - кому как, но мне нравится) Когда заплетется виноградом со товарищи все это дело - будет вообще супер.
Тая заценил сделанное.
Фото пытаюсь переслать Наташе- но инет,собака, грузить вообще ничего не хочет...

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:21 

Любитель

Дайте, дайте +19! Я уже просто офигеваю от жары, квартира прогрелась, за ночь не остывает, капец :(

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:27 

Любитель

Наташа у субботу отчаливает, так что все фото до завтра :D , у нас там такая связь, что и послать вряд ли кому смогу.
После грозы что-то случилось у МТС. Месяц уже почти прошел, связь по-прежнему никакая. Какой уж инет. А у нас у всех МТС. Я просто не смога остаться с сыном без связи. Пришлось другую карточку купить.Бабка решила спустить на них собаку, не поверите ждала 50 минут на линии, получила давление, но не дозвонилась. Плюс еще долбают сволочи смс ками "Вы далеко от дома тариф теперь платный такой-то". Ну да, у нас Калужская область у пешей доступности, но мы то не в ней. Мы то в Московской. И всегда раньше нормально было, а из Калужской мы принимали условия игры, когда там оказывались. Сволочи, иначе не назову.
Вот в базе есть все телефоны. Все равно звонок бесплатный. Почему не сказать автоответчиком "Мы занесли ваш звонок в лист ожидания, сами вам перезвоним в течение дня", Люди хоть делом смогут заниматься, а не слушать бред типа "Ваш звонок очень важен для нас", но ждите ответа часа два...
Муж правильно говорит "Они так отваживают. Чтобы вообще не повадно звонить было". Что ж, метод работает, я уже звонить не хочу. Но зато карточку чужую куили. Доотваживались.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:31 

Любитель

У нас июнь был жаркий, а июль как придётся, в основном тепло и сыро. Правда сегодня лето вспомнило, что оно лето и выдало +39 в тени 8|

У тебя хоть сколько-то клубники, а у меня она вообще расти отказывается. Оставила маленькую грядочку на погляд и больше танцев с бубном вокруг неё не устраиваю 8)

Фоточки ждём :OK:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:57 

Любитель

У нас и прошлое лето жара была невыносимая, в этом году пока только июль жгет. тут влажность и работаешь, поэтому жара не в кайф. Дайте 18-19))))

Наташ, у меня мегафон и билайн, короткие номера. Вообще месяц бардак полный, если на длинный люди дозваниваются, то на короткий вообще не получается.
Я не звоню, я пишу претензию, причем в шутливой форме, типа ребят я за номер плачу, может вы тогда сделаете, чтоб он работал...а то несправедливо))
Что-то делают, но достали сами звонить))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.

Найти:
Перейти: