CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Пт, 2017, 23:00 

Любитель

В Измайлово отличный гостинничный комплекс. Там в основном кошатники, когда на выставку едут, останавливаются. Говорят не дорого и вполне прилично :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 07:57 

Любитель

И большой парк рядом! А еще Измайловский кремль.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 11:23 

Любитель

Зоопарк у нас стремный, а если хочешь увидеть в парках что-то помимо деревьев и цветочков, то езжайте в Парк Горького и в Царицыно, ну или на речном трамвайчике прокатитесь. Еще же планетарий классный есть. У меня сестра с дитем и мужем когда приезжает мы преимущественно по выставкам ходим и перемещаемся пешком, в перерывах заправляемся во вкусных бургерных с крафтовым пивом)

Юль, как девочки себя чувствуют?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 13:14 

Любитель

Да ладно! Зоопарк сейчас на высоком уровне, куча детишек народилось, прекрасные вольеры. А из павильона с ночными животными меня сын еле вытащил :))) Они ухитрились перепутать живности день с ночью, там такая жизнь кипит! Очень классно у тигров, в террариуме. Короче идите в зоопарк - не пожалеете :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 13:27 

Любитель

Ну значит для тех кто был в действительно хороших европейских зоопарках он стремный ;) Хотя я в целом против этого всего как вида. И наши представления о красоте сильно разнятся)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 14:49 

Любитель

Юля, еще ОЧЕНЬ рекомендую посетить с сынулей Экспериментариум ( ул.Бутырская, м.Савеловская - пешком или одна остановка на автобусе-троллейбусе). Сынуля у тебя самоделкин, мне кажется, ему должно понравится.
Сейчас лето, хорошо, тихо и спокойно. В учебное время аншлаг.
http://www.experimentanium.ru/

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 15:26 

Любитель

Юль, Русик, смотрела инфу - понравилось, если успеем зайдем. но у нас всего 5 дней, два из них день приезда и отъезда. так что куда успеем :??: пока еще не знаю. Сын Москвариум по телеку увидел и загорелся. а я просто хочу побродить по кремлю, по Арбату, по Александровскому саду, просто по Москве: по тем местам, которые по телику постоянно вижу, по сердцу страны. хочу в церковь куда-нибудь - просто побыть. в бога не верю, но в старых церквях нравится бывать, там к корням прикасаешься. у нас в Волгограде все ж было в войну разрушено, так что в основном - новодел. только если в область куда-нибудь ехать. но машины нету.
Была в прошлом году в Нижнем, вот там прям дышала полной грудью, даже в фамильную церковь съездить смогли в деревню. правда сына покрестить там не получилось, батюшка в отъезде был.
Марина, Алла, спасибо за рекомендации Измайлово. по цене как раз самое то. хотела что-то поближе к центру. бронькнула квартиру через букинг, но у них время заезда неудобное и менять они его не хотят. так что скорее всего в Измайлово и рванем.
Юль, Бедлам, зоопарк это детское воспоминание мужа, так что все-таки планируем.
Девченки пока ттт, ни шатко ни валко. у Тайлинки глазки плачут все еще, и третье веко до конца не скрылось. но мазать-капать перестала, отдыхает пока. Лизин кушают, деваться им некуда. у Дейки и у Айсы тоже немножко временами выделения из глазок. пока наблюдаю. посадила им траву на балконе - Айса регулярно грызет и бякает шерстью, Дейка временами балуется, а Тайлин вообще не понимает, что это за гадость зеленая такая и для чего она нужна. Зато жарко объясняется в любви потной футболке мужа. Причем только бенетоносвкой, ни найковские, ни нонеймовские ее не интересуют. подозреваю, что дело не в муже, а в футболке. :D

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 16:32 

Любитель

На букинг ком глянь частные гостиницы . Я мужу сейчас брала- приехал довольный) Измайлово я люблю, там и кормили неплохо .

Девчонкам здоровья ттт

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 20:17 

Любитель

Ангрен писал(а):
хочу в церковь куда-нибудь - просто побыть.

тогда Крутицкое подворье. м.Пролетарская.
Тихо, спокойно. Народу нет. Атмосфера соответствующая.

или храм Живоначальной Троицы в Останкино (м.ВДНХ).

СообщениеДобавлено: 05 авг, Сб, 2017, 22:15 

Любитель

У нас на Плющихе есть церковь... Ее восстанавливали 20 лет. Я считаю ее нашей семейной, мы ходили в нее еще тогда, когда свечи ставили в песок, и люди несли туда свои иконы. В прошлом году закончили расписывать потолок. Вручную! Там так спокойно и красиво, что дух захватывает ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: