В Измайлово отличный гостинничный комплекс. Там в основном кошатники, когда на выставку едут, останавливаются. Говорят не дорого и вполне прилично
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зоопарк у нас стремный, а если хочешь увидеть в парках что-то помимо деревьев и цветочков, то езжайте в Парк Горького и в Царицыно, ну или на речном трамвайчике прокатитесь. Еще же планетарий классный есть. У меня сестра с дитем и мужем когда приезжает мы преимущественно по выставкам ходим и перемещаемся пешком, в перерывах заправляемся во вкусных бургерных с крафтовым пивом)
Да ладно! Зоопарк сейчас на высоком уровне, куча детишек народилось, прекрасные вольеры. А из павильона с ночными животными меня сын еле вытащил Они ухитрились перепутать живности день с ночью, там такая жизнь кипит! Очень классно у тигров, в террариуме. Короче идите в зоопарк - не пожалеете
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну значит для тех кто был в действительно хороших европейских зоопарках он стремный Хотя я в целом против этого всего как вида. И наши представления о красоте сильно разнятся)
Юля, еще ОЧЕНЬ рекомендую посетить с сынулей Экспериментариум ( ул.Бутырская, м.Савеловская - пешком или одна остановка на автобусе-троллейбусе). Сынуля у тебя самоделкин, мне кажется, ему должно понравится. Сейчас лето, хорошо, тихо и спокойно. В учебное время аншлаг.
Скрытый текст +
мы, когда ездили в экскурсионки, всегда выделяли несколько дней для музеев/ развлечений для детей. После посещения завода BMW в Мюнхене, где присутствовали при процессе сбора машины от листового железа до окрашивания, поняли, что все делали правильно Было круто даже нам
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Юль, Русик, смотрела инфу - понравилось, если успеем зайдем. но у нас всего 5 дней, два из них день приезда и отъезда. так что куда успеем пока еще не знаю. Сын Москвариум по телеку увидел и загорелся. а я просто хочу побродить по кремлю, по Арбату, по Александровскому саду, просто по Москве: по тем местам, которые по телику постоянно вижу, по сердцу страны. хочу в церковь куда-нибудь - просто побыть. в бога не верю, но в старых церквях нравится бывать, там к корням прикасаешься. у нас в Волгограде все ж было в войну разрушено, так что в основном - новодел. только если в область куда-нибудь ехать. но машины нету. Была в прошлом году в Нижнем, вот там прям дышала полной грудью, даже в фамильную церковь съездить смогли в деревню. правда сына покрестить там не получилось, батюшка в отъезде был. Марина, Алла, спасибо за рекомендации Измайлово. по цене как раз самое то. хотела что-то поближе к центру. бронькнула квартиру через букинг, но у них время заезда неудобное и менять они его не хотят. так что скорее всего в Измайлово и рванем. Юль, Бедлам, зоопарк это детское воспоминание мужа, так что все-таки планируем. Девченки пока ттт, ни шатко ни валко. у Тайлинки глазки плачут все еще, и третье веко до конца не скрылось. но мазать-капать перестала, отдыхает пока. Лизин кушают, деваться им некуда. у Дейки и у Айсы тоже немножко временами выделения из глазок. пока наблюдаю. посадила им траву на балконе - Айса регулярно грызет и бякает шерстью, Дейка временами балуется, а Тайлин вообще не понимает, что это за гадость зеленая такая и для чего она нужна. Зато жарко объясняется в любви потной футболке мужа. Причем только бенетоносвкой, ни найковские, ни нонеймовские ее не интересуют. подозреваю, что дело не в муже, а в футболке.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
У нас на Плющихе есть церковь... Ее восстанавливали 20 лет. Я считаю ее нашей семейной, мы ходили в нее еще тогда, когда свечи ставили в песок, и люди несли туда свои иконы. В прошлом году закончили расписывать потолок. Вручную! Там так спокойно и красиво, что дух захватывает