| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 07:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Не спала нормально с 5 часов. Сначала кошка взялась ходить на балкон челноком. Вот 5 минут там, 5 минут здесь. Может она поняла, что створка хлопает и это шанс меня разбудить? Может быть. Но есть уже выдали. Потом меня топтала, потом опять гремела дверью.... потом я уже во сне стала соображать, все таки там не круговой турникет, чтобы греметь постоянно, что же так гремит. Муж тоже сквозь сон "Кот... орудует"... я "А - чем?"... Он - водой, не слышишь что ли. И точно! Миска уже сдвинута, половина в виде озера на столе воды, половина еще в таре. Задача -вылить все! Вот я реально ей всыпала. Легонько так по шкирману. Все она поняла еще до того, как я коснулась шкирки и типа я не я, и миска не моя... Ладно, думаю, пока займется чем-то еще, поспим. Ни тут то было. Тут же вернулась к миске! Я встала, достала тарелку глубокую с бортами, поставила туда миску, налила новой воды, вытерла лужи, легла. Долго пыталась передвинуть плошку через борт. Пока не вышло. Пошла ко второй чашке, которую я уже однажды зафиксировала так, что фиг особо прольешь, но там шкаф помог..., начала там качать конструкцию в надежде, что все таки есть шанс. Потом сказала мяу, потом полаяла как лисичка.... и ушла на балкон. Кошка на балкон, мой сон не знаю куда... Вот кто-то тут писал вчера про сервиз  , тарелка была уже из сервиза, она ближе всего в гостиной доступу..., так что дело идет к тому, что весь сервиз окажется на столе с водой Теперь хочу спать..., а она этим и занялась, как обычно. Но даже когда "танки грохотали", то есть створка балкона хлопала я все рано лежала и была рада, что она есть, открывать и закрывать дверь с такой периодичностью меня бы точно не хватило.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня она была какая-то не у меру активная утром. Еще мы ловили бабочек (со шкафа) и разводили мосты, тьфу, разлучали тапки в разные концы коврика. За тапок прошу прощения, я уже писала в другой теме, что новые года уж три как шкафу лежат, а кое-кто сроднился с этим ужасом, могла бы выкинуть, да боюсь искать побежит.... Даже чесались мы как-то особенно звучно...    Сейчас встанет муж и будет всех обвинять, что мы брали ее любимые тапки  и не поставили как надо обратно. Ага, второй аж покинул пределы ковра... Нести его, конечно, тяжело, она двигает.... Скрытый текст + И пятки у нас лысеют однозначно от этого ковра  . Хотели в этот раз купить было уже другой, но вышел спор мягкий или нет.... и набрались уже всего, денег на то, чтобы выбирать особо не хватило, отложили до осени. Но менять придется. А он мне так нравится.... и ей. На даче на 5 день лапы почти заросли. Я сначала думала, что это все же блохи, накапала за за три дня от отъезда, приехали, через сутки уже опять потерлись... Так что это ковер. Слишком она на нем много времени проводит, а вес не пушинковый
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
День памяти Муси только завтра. Но если кошка нас опять так рано побудит, рванем уж на дачу пораньше, чего в инете время терять. Пожалуй историй сегодня не будет. Только фото. Ее шина, правда еще весенняя, никаких цветочков не выросло. Зато ей именной камушек, мышка из глины, сделанная своими руками и кошка-памятник, так самая, которую крутил в детстве сын и сказал, что это Муся. Кошка каждый сезон получает новые бантик, ну и сухари сыпем. Песочек в любимой кучи тоже есть... В этот раз Мурыся туда не добралась, вообще в глубь сада не пошла... Фонарики вот только за зиму сломались, надо поставить новый. Еще и птичка на палочке у нее есть. Как же без птичек... Ну и конечно же мы там говорили с ней облаками. Особенно, когда я к шине приходила, всегда звала. Я заметила, что когда дождик или облаков нет очень часто прямо в шину прилетает шмель, и гудит, гудит, гудит. Весточку, наверное приносит, раз облачков нету. Не знаю, увидит ли кто кошку на этих снимках, но я ее четко вижу  (хвостик слева, головка справа)  (хвостик справа, мордочка слева)  (мордочка слева, хвостик справа)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и жизнь продолжается.... Охотница. Засекла на стыке прихожей и спальни шевеление под одеялом моей руки... Фотик во второй от азарта на заметила даже....  Мне нравится здесь выражение мордаси...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличный кадр!  Тигра на охоте! А кошка в облаках очень даже видна - она на прогулку вышла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти заинтересованные глаза! И да, кошку-облачко видно даже без описания, где мордочка, а где хвостик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И да, кошку-облачко Это кошка-облачки. То есть три раза звала..., разные явления...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Сумка, собранного барахла на дачу затмила собой даже картонную коробку, которую я по своей надобности достала. Она было рванулась к коробке, но тут увидала, что в комнате приросла сумка и переноска. Все надо было проверить со всех сторон и ракурсов, все проконтролировать. В переноску не полезла, просто убедилась, что там нет никакого чужого кота и купе свободно. Потом узрела в сумке плюшевую кошку коричневую такую, которую я таки решила перевезти в подружки рыжему коту на дачу, чтобы не скучал, сначала стала ее оттуда тянуть..., а потом передумала. Видно сначала решила - мое! А потом - да не очень то и хотелось! Так что одобрила переправку. Фото в спойлере
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Признаться последние снимки по качеству меня вообще не радуют. Разве что только сюжет. Решила разбавить немножко дачными из не изданных при дневном свете. У нас новшество. Уже давно сломался один ус. Как - не знаю. Но вот укоротился. Остальные нормально. И вот этот короткий ус у корня теперь растет совсем черным. На остальных тоже наметилась сероватость местами, а сначала были все светлые. Привет от Муси что ли такой. У нее были с каждой стороны разные, а там еще и по оттенкам разнились. Так что теперь с "фишкой", коротким, двухцветным усом... Вот тут немного видно:  ну и остальное в спойлере. Скрытый текст +  Вот ты какая, улица..  Всем дрожать и бояться!  Май под цвет глаз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:03
|
|