CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 07:10 

Любитель

Не спала нормально с 5 часов. Сначала кошка взялась ходить на балкон челноком.
Вот 5 минут там, 5 минут здесь. Может она поняла, что створка хлопает и это шанс меня разбудить? Может быть.
Но есть уже выдали. Потом меня топтала, потом опять гремела дверью.... потом я уже во сне стала соображать, все таки там не круговой турникет, чтобы греметь постоянно, что же так гремит. Муж тоже сквозь сон "Кот... орудует"... я "А - чем?"...
Он - водой, не слышишь что ли. И точно! Миска уже сдвинута, половина в виде озера на столе воды, половина еще в таре. Задача -вылить все!
Вот я реально ей всыпала. Легонько так по шкирману. Все она поняла еще до того, как я коснулась шкирки и типа я не я, и миска не моя...
Ладно, думаю, пока займется чем-то еще, поспим. Ни тут то было. Тут же вернулась к миске! Я встала, достала тарелку глубокую с бортами, поставила туда миску, налила новой воды, вытерла лужи, легла.
Долго пыталась передвинуть плошку через борт. Пока не вышло. Пошла ко второй чашке, которую я уже однажды зафиксировала так, что фиг особо прольешь, но там шкаф помог..., начала там качать конструкцию в надежде, что все таки есть шанс. Потом сказала мяу, потом полаяла как лисичка.... и ушла на балкон. Кошка на балкон, мой сон не знаю куда...
Вот кто-то тут писал вчера про сервиз :))) , тарелка была уже из сервиза, она ближе всего в гостиной доступу..., так что дело идет к тому, что весь сервиз окажется на столе с водой :D
Теперь хочу спать..., а она этим и занялась, как обычно.
Но даже когда "танки грохотали", то есть створка балкона хлопала я все рано лежала и была рада, что она есть, открывать и закрывать дверь с такой периодичностью меня бы точно не хватило.

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 07:28 

Любитель

Сегодня она была какая-то не у меру активная утром.
Еще мы ловили бабочек (со шкафа) и разводили мосты, тьфу, разлучали тапки в разные концы коврика.
За тапок прошу прощения, я уже писала в другой теме, что новые года уж три как шкафу лежат, а кое-кто сроднился с этим ужасом, могла бы выкинуть, да боюсь искать побежит....
Даже чесались мы как-то особенно звучно...

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас встанет муж и будет всех обвинять, что мы брали ее любимые тапки :))) и не поставили как надо обратно. Ага, второй аж покинул пределы ковра...
Нести его, конечно, тяжело, она двигает....
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 07:38 

Любитель

День памяти Муси только завтра. Но если кошка нас опять так рано побудит, рванем уж на дачу пораньше, чего в инете время терять.

Пожалуй историй сегодня не будет. Только фото. Ее шина, правда еще весенняя, никаких цветочков не выросло. Зато ей именной камушек, мышка из глины, сделанная своими руками и кошка-памятник, так самая, которую крутил в детстве сын и сказал, что это Муся. Кошка каждый сезон получает новые бантик, ну и сухари сыпем. Песочек в любимой кучи тоже есть...
В этот раз Мурыся туда не добралась, вообще в глубь сада не пошла...
Фонарики вот только за зиму сломались, надо поставить новый. Еще и птичка на палочке у нее есть. Как же без птичек...
Скрытый текст +

Ну и конечно же мы там говорили с ней облаками. Особенно, когда я к шине приходила, всегда звала. Я заметила, что когда дождик или облаков нет очень часто прямо в шину прилетает шмель, и гудит, гудит, гудит. Весточку, наверное приносит, раз облачков нету.

Не знаю, увидит ли кто кошку на этих снимках, но я ее четко вижу

Изображение
(хвостик слева, головка справа)
Изображение
(хвостик справа, мордочка слева)
Изображение
(мордочка слева, хвостик справа)

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:03 

Любитель

Ну и жизнь продолжается....
Охотница.
Засекла на стыке прихожей и спальни шевеление под одеялом моей руки...
Фотик во второй от азарта на заметила даже....
Изображение
Мне нравится здесь выражение мордаси...

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:08 

Любитель

Отличный кадр! :!: Тигра на охоте!
А кошка в облаках очень даже видна - она на прогулку вышла...

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:20 

Любитель

Ох уж эти заинтересованные глаза! :!:
И да, кошку-облачко видно даже без описания, где мордочка, а где хвостик :L

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:22 

Любитель

Цитата:
И да, кошку-облачко

Это кошка-облачки. То есть три раза звала..., разные явления...

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 08:47 

Любитель

Сумка, собранного барахла на дачу затмила собой даже картонную коробку, которую я по своей надобности достала. Она было рванулась к коробке, но тут увидала, что в комнате приросла сумка и переноска.
Все надо было проверить со всех сторон и ракурсов, все проконтролировать. В переноску не полезла, просто убедилась, что там нет никакого чужого кота и купе свободно.
Потом узрела в сумке плюшевую кошку коричневую такую, которую я таки решила перевезти в подружки рыжему коту на дачу, чтобы не скучал, сначала стала ее оттуда тянуть..., а потом передумала. Видно сначала решила - мое! А потом - да не очень то и хотелось! Так что одобрила переправку.
Фото в спойлере

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 10:23 

Любитель

Признаться последние снимки по качеству меня вообще не радуют. Разве что только сюжет.

Решила разбавить немножко дачными из не изданных при дневном свете.

У нас новшество. Уже давно сломался один ус. Как - не знаю. Но вот укоротился.
Остальные нормально. И вот этот короткий ус у корня теперь растет совсем черным. На остальных тоже наметилась сероватость местами, а сначала были все светлые. Привет от Муси что ли такой. У нее были с каждой стороны разные, а там еще и по оттенкам разнились.
Так что теперь с "фишкой", коротким, двухцветным усом...
Вот тут немного видно:
Изображение

ну и остальное в спойлере.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:03 

Любитель

:!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: