| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Наташ! Очень здорово получилось - во всех вариациях) Но мне больше всего понравился вариант с розой и листьями , и с морскими звездами с шариком плетеным белым. Вообще супер! А Мурыся-то аккурат в форме гитары))) однако...  Кстати - венки я тоже искала на Али. Но что -то все не то выдает. Единственное - нашла какой-то плетеный из травы с яйцами, но мне такой не нужен...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташааа!!!!!!!!!!! особенно запала первая фота с двумя звездами. прям Греция-Греция теплым вечером на веранде с видом на море, а в глубине дома уютная кроватка и рядом твоя композиция. мммм. а где Мурыся-помощница?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы дала тебе ссыль на тот, что сама заказала, но это дохлый какой-то номер. Не отслеживается, идет уже мне кажеся сто лет, если придет покажу, уже сама думаю идти замену что ли искать. Вот сколько можно уже...слать
Помощница тусит на балконе. Я было там начала разборку у лету, но как то вяло начала, зато ей в самый раз, все достали, ничего не убрали, движуха
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: прям Греция-Греция теплым вечером на веранде с видом на море не сыпь мне соль на рану  как говорится. Муж тут было начала (он спокойнее переживает разлуку с морем)... "У нас сотрудник на майски сгонял в Ту..." И на этом его фраза окончилась. Мол не, не, ничего, читай дальше (я книжку читала), видно по глазам понял, что ляпнул что-то не то, как я на него зыркнула вот и остаются ракушки, крабики, звездочки дома и мечты..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коробку определенно оставить надо!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я уж об этом и не мечтаю. Нафиг. Буду дачей довольствоваться. Тем более что там работ непочатый край. Ну и радует ест-но что-то тоже) Будем более приземленными) Тем более,ч то такое кол-во животных, как у меня, мало у кого есть желание пестовать на время отъезда)) А когда была собаня - так вообще желающих кормить кавказА и с ним гулять не наблюдалось) Алла, так коробку уже тогось..выбросили, как я поняла...Лишили ребенка удовольствия) Пы.Сы. У меня куча не отслеживаемых заказов на Али. Там где тупо номер только цифрами, без букв. Так уже больше 2 мес идет футболка, бампер для телефона и сумка - видимо, можно на них уже махнуть рукой... Кстати мне тут один из продавцов прислал письмо - мол, не переживайте, что номер не отслеживается, это просто при отправке мы типа экономим ваши деньги. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А коробочка-то по фигуре была, как влитая 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я Белочкину коробку так и не выбрасываю, хоть она сейчас и не используется. А вдруг опять захочет в ней сидеть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся, наконец, я до тя дошел)) Тем стало так многа, что мамо не успевает, и мИня не пускает. В коробочке ты прекрасна, и с фигурой у тя все, как надо! V
Очень красиво получилось с венком. Лариса права - накрутить гирлянду можно по разному. Не всем дано накрутить ее так, как надо. Вы б мою новогоднюю гирлянду видели, сразу бы все поняли)) А еще и придумать разные варианты - это ж вообще обалдеть как круто! Ну, не дано мне. И всегда восхищаюсь теми, кому дано!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
У нее и без того две коробки, от пазла и от ботинок,пока хватит, а то ж совсем оборзеет, кроватей больше чем у нас, мисок почти столько же еще и коробок ей в каждой комнате по две... Я писала, писала сообщение, вроде даже его поставила, гляжу, вроде как никто ничего не сказал типа в ответ..., думаю совсем зафлудилась, гляжу, а его и как нетути... Видимо предпросмотр нажала, а отправить нет. Не дай Бог еще в чужую тему воткнула. Кто найдет, сорри, давите... дальше совсем флуд Скрытый текст + Пришла с улицы. С непривычки жарко. А завтра опять пугают хололодом В зоомагазине мужик набрал собачьих плюшевых игрушек больших и дорогих целый мешок. Нету, похоже, кризиса не у всех. С секонде по цене одной можно было бы мешок взять. Драть то. Другое дело если в подарок. Но че-то совсем щедро. Я даже подумала может коллекционирует, как мы лягух. Брал морских тварей, - акул еще чего-то там. Красивые. Потом я подумала, что может для оформления. Какого-нибудь мероприятия. Вот чего не отнимешь, а игрушки там классные. Реально лучше чем в детском мире. И сшиты лучше, и ткань лучше м образы ярче. Таких лягух видела, если устояла, чтобы не взять. Нравятся. Но вот чтобы собаки драли жалко. Говорят больно уж они быстро с задачей справляются. Вот прямо интрига для меня куда это мужик все брал… Видела клевую кормушку. В темно сером подносе глубоком глубоких ячейках две квадратные ярко зеленые миски. Плотно так сидят, не одним дном, а целиком. И цвет такой сочный, салатовый. На темно сером очень красиво, Почему-то вспомнила Тая и Мури, мне кажется хозяйке бы понравилось. Правда пластик, но класс. Мне бы на дачу тоже подошло, но для меня цена не дачная, хотя для подобных вещей не космическая (800 кажется), отвернулась, пошла мимо. Взяла паучи дайджествив от Рк, новые какие-то еще не давала, Вот гадаю выиграла или проиграла. Акция в коробке, одна в подарок, а по отдельности нету. Выходит что если будет жрать – выиграла, если нет -в пролете. Одна открытая пропадет, остальные Персику, никакого подарка, никакой выгоды. По дороге домой захотела мороженого. Ну я последнее время просто балдею от рекламы мороженого. Что ни ролик – то в цирк ходить не надо. То бабка, которая по ролику аж прабабка на вид моложе мамы на воздушном шаре рассекала, улетела куда-то наконец-то, ну так что была «на облаках», то винни пух теперь вытаскивает моложеное в комнате, где на окнах сосульки и иней, в выходи за дверь в лето, то вот новая фишка. На картинка понравилось мороженое «Артек». Слава компьютерной графике. С картинкой оно совпало довольно в итоге отдаленно, но по вкусу нормальное. Я так и не поняла что являют собой заявленные кусочки абрикоса, то ли джем, то ли цукаты, то ли заморлженные фрукты, но есть можно. На обложке как положено все в тонах и красках СССР, пионер с горном и вся прочая хрень. По-моему все повернулись на этом окончательно производители. Все ищут «вкус детства», находят главное где-то среди пальмового масла и консервантов и гарантируют. Но фиг бы с ним. Спрашиваю продавщицу – вы не пробовали. Ожидаю типичный, заученный в таком случае ответ. Не важно о колбасе дело, о сыре, о мороженом «Нет, но очень хорошо берут» Чудесная версия. Из серии впарить, но никакой ответственности не принять. Зачем тогда спрашиваю.? А интересно сколько продавцов ответит именно так. Вот уже ждала я этот ответ, как нетушки. Оказалось, что пробовала, вкусное, берут хорошо, но самое главное не в этом. Самое главное, что это навая политическая линейка. И вроде как производитель хочет, чтобы об этом сообщалось… От такой рекламы я вообще перехотела есть все. Ладно еще патриотическая бы. А то ж политическая. И хоть бы коллекция, а то блин линейка. Прямо так в горле она у меня и встала как деревянная ученическая. Взять то я взяла, но всю дорогу думала до дома, где ж у нас учат маркетингу и рекламе. Сплошная антиреклама. Или крайности. Вот сын у меня в принципе воспитан достаточно патриотично, но когда он мне задал простой вопрос, мам, а зачем на автобусе надпись «На берлин!» я затруднилась с ответом… Короче от мороженого мои мысли ушли куда-то далеко, далеко, впрочем и от политики тоже. Вкуса детства я в нем не нашла. Может быть потому, что детство кончилось, и даже то самое, именно то уже будет иметь другой вкус… Хотя… хотя вчера дочка подружки угостила жвачкой джусси фрут в пластинках. Желтой. Я лет 20 ее не ела. Это жвачка моего детства. Взяла в рот и как нахлынет…Вот вкус разбудил все – запах воздуха, шум океана, скрип половиц на деревянной лестнице летнего дома. Все! Может и правда существует какой-то тот самый вкус… Но пока что-то не попадается он в мороженом. Иногда бабушка ест и говорит «как раньше»…, но она то вообще вспоминает довоенное. Мне кажется что тоже кривит душой. Или потому что удалось недорого купить или потому что есть редко или как говорится когда угостили то все вкусно. Муж например не может есть «Чистую линию», потому что сначала узнать о косметической линейке (слово то какое!) с таким названием и все, пробовать даже не хочет, мол все равно будет как шампунь, потому что думать буду о нем. Вообще бренды, реклама, маркетинг, иногда просто жуть как интересно что люди такое курят когда принимают решение или создают концепцию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|