CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 10:30 

Любитель

Да, Наташ! Очень здорово получилось - во всех вариациях) Но мне больше всего понравился вариант с розой и листьями , и с морскими звездами с шариком плетеным белым. Вообще супер!
А Мурыся-то аккурат в форме гитары))) однако... :D
Кстати - венки я тоже искала на Али. Но что -то все не то выдает. Единственное - нашла какой-то плетеный из травы с яйцами, но мне такой не нужен...

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 10:38 

Любитель

Наташааа!!!!!!!!!!! особенно запала первая фота с двумя звездами. прям Греция-Греция теплым вечером на веранде с видом на море, а в глубине дома уютная кроватка и рядом твоя композиция. мммм. а где Мурыся-помощница?

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:21 

Любитель

Я бы дала тебе ссыль на тот, что сама заказала, но это дохлый какой-то номер.
Не отслеживается, идет уже мне кажеся сто лет, если придет покажу, уже сама думаю идти замену что ли искать.
Вот сколько можно уже...слать

Помощница тусит на балконе. Я было там начала разборку у лету, но как то вяло начала, зато ей в самый раз, все достали, ничего не убрали, движуха

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:24 

Любитель

Цитата:
прям Греция-Греция теплым вечером на веранде с видом на море

не сыпь мне соль на рану :))) :D как говорится.
Муж тут было начала (он спокойнее переживает разлуку с морем)...
"У нас сотрудник на майски сгонял в Ту..."
И на этом его фраза окончилась. Мол не, не, ничего, читай дальше (я книжку читала), видно по глазам понял, что ляпнул что-то не то, как я на него зыркнула :D
вот и остаются ракушки, крабики, звездочки дома и мечты..

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:36 

Любитель

Коробку определенно оставить надо!

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:47 

Любитель

Ой, я уж об этом и не мечтаю. Нафиг. Буду дачей довольствоваться. Тем более что там работ непочатый край. Ну и радует ест-но что-то тоже) Будем более приземленными) Тем более,ч то такое кол-во животных, как у меня, мало у кого есть желание пестовать на время отъезда)) А когда была собаня - так вообще желающих кормить кавказА и с ним гулять не наблюдалось)
Алла, так коробку уже тогось..выбросили, как я поняла...Лишили ребенка удовольствия)
Пы.Сы. У меня куча не отслеживаемых заказов на Али. Там где тупо номер только цифрами, без букв. Так уже больше 2 мес идет футболка, бампер для телефона и сумка - видимо, можно на них уже махнуть рукой...
Кстати мне тут один из продавцов прислал письмо - мол, не переживайте, что номер не отслеживается, это просто при отправке мы типа экономим ваши деньги. :D

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 12:00 

Любитель

А коробочка-то по фигуре была, как влитая :)))

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 14:03 

Любитель

Я Белочкину коробку так и не выбрасываю, хоть она сейчас и не используется. А вдруг опять захочет в ней сидеть.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:46 

Любитель

Мурыся, наконец, я до тя дошел)) Тем стало так многа, что мамо не успевает, и мИня не пускает. В коробочке ты прекрасна, и с фигурой у тя все, как надо!
V

Очень красиво получилось с венком. Лариса права - накрутить гирлянду можно по разному. Не всем дано накрутить ее так, как надо. Вы б мою новогоднюю гирлянду видели, сразу бы все поняли)) А еще и придумать разные варианты - это ж вообще обалдеть как круто! Ну, не дано мне. И всегда восхищаюсь теми, кому дано!

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:47 

Любитель

У нее и без того две коробки, от пазла и от ботинок,пока хватит, а то ж совсем оборзеет, кроватей больше чем у нас, мисок почти столько же еще и коробок ей в каждой комнате по две...

Я писала, писала сообщение, вроде даже его поставила, гляжу, вроде как никто ничего не сказал типа в ответ..., думаю совсем зафлудилась, гляжу, а его и как нетути...
Видимо предпросмотр нажала, а отправить нет.

Не дай Бог еще в чужую тему воткнула. Кто найдет, сорри, давите...

дальше совсем флуд

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: