Цитата:
Не маловата переноска-то?
Это как посмотреть. Если сижу-гляжу - то нормально, не маловата. Я ее доделала уж как могла, запор, ручку...
А вот если с точки зрения в машине - лежу, сплю... - тут уже хотелось бы и побольше.
Котенком то она там разваливалась как хотела, а в этот раз то так, то сяк, то лапы наружу, то голову. Хотя в рюкзаке ей было бы на самом деле еще неудобнее.
Вылезать (ттт сто раз) не особо стремится. В машине едет по принципу "Моя сумка - моя крепость", а я и рада, так что ехать тесновато, а так, когда несешь, идешь или просто не спит, а сидит и пялится - нормально.
Все что-то делают, делают в "своими руками", а мы обленились совсем. Если слепить две вещи, которые сделала кто-то,а не ты в одно целое - оно считается?
Я тут в Луреа или в Оби не смогла устоять, увидев керамическую плитку...
Из рук не смогла выпустить. Муж говорит, ну бери уже, что стоишь. Ну одну штучку и взяла. Уже есть опыт делать из них вешалки. А эта большая. Разве что на подставку под горячее. Взяла и всадила ее в рамку сегодня. И поставила на тумбочку. Для гостей на ее как раз ставим чайник обычно, чтобы рядом со столом, но не мешался...
Вот теперь будет красиво. А в будни поживет на полочке как подставка под что-нибудь.
Вот так я сходила за продуктами, рамку приперла...
Но если нет денег на то, чтобы поменять плитку, на какую нравится, значит можно отвести душу штучно

, зато можно взять сразу все виды по одной, что по душе

Брала ведь типа на дачу, а оставила дома...

пойду с Мурысей селедку рубить. В городе мне все лень, а для дачи всегда готова, хорошо она там идет
Я в чистом виде просто соленую селедку как есть я не люблю, не ем, чего никак понять не могут родители. Как эту прелесть можно не есть? А вот легко...