CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:08 

Любитель

Главное усы толстые такие, откормленные ;)

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:12 

Любитель

Мурысе изумительно идет зеленый цвет!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:34 

Любитель

У Мисси тоже усы разноцветные: часть белая, часть черная. Соотношение белых и черных постоянно меняется :??: закономерность вывести не могу.

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 11:48 

Любитель

От додельная! Везде проверить надо :D Не маловата переноска-то? Попец-то солидный уже :)))

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 12:41 

Любитель

У меня одно время у Мелоса на одной стороне усы были преимущественно белые, а на второй в основном черные :D

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 13:05 

Любитель

Очень клевое фото с зеленью)). Коша просто изумительно серьезная и размышляющая.

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 14:09 

Любитель

Цитата:
Не маловата переноска-то?

Это как посмотреть. Если сижу-гляжу - то нормально, не маловата. Я ее доделала уж как могла, запор, ручку...
А вот если с точки зрения в машине - лежу, сплю... - тут уже хотелось бы и побольше.
Котенком то она там разваливалась как хотела, а в этот раз то так, то сяк, то лапы наружу, то голову. Хотя в рюкзаке ей было бы на самом деле еще неудобнее.
Вылезать (ттт сто раз) не особо стремится. В машине едет по принципу "Моя сумка - моя крепость", а я и рада, так что ехать тесновато, а так, когда несешь, идешь или просто не спит, а сидит и пялится - нормально.

Все что-то делают, делают в "своими руками", а мы обленились совсем. Если слепить две вещи, которые сделала кто-то,а не ты в одно целое - оно считается?
Я тут в Луреа или в Оби не смогла устоять, увидев керамическую плитку...
Из рук не смогла выпустить. Муж говорит, ну бери уже, что стоишь. Ну одну штучку и взяла. Уже есть опыт делать из них вешалки. А эта большая. Разве что на подставку под горячее. Взяла и всадила ее в рамку сегодня. И поставила на тумбочку. Для гостей на ее как раз ставим чайник обычно, чтобы рядом со столом, но не мешался...
Вот теперь будет красиво. А в будни поживет на полочке как подставка под что-нибудь.
Вот так я сходила за продуктами, рамку приперла...
Но если нет денег на то, чтобы поменять плитку, на какую нравится, значит можно отвести душу штучно :D :D :D , зато можно взять сразу все виды по одной, что по душе :oo: Брала ведь типа на дачу, а оставила дома...
Изображение

Скрытый текст +

пойду с Мурысей селедку рубить. В городе мне все лень, а для дачи всегда готова, хорошо она там идет :!:
Я в чистом виде просто соленую селедку как есть я не люблю, не ем, чего никак понять не могут родители. Как эту прелесть можно не есть? А вот легко...

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 14:12 

Любитель

Цитата:
Главное усы толстые такие, откормленные

Про усы муж в огорчении. Он зовет из унылые. Потому что вниз. И от этого выражение лица всегда тоже слегка унылое. Он хочет чтобы в стороны торчали весело и горизонтально. :OK: , огорчается.

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 14:38 

Любитель

Мурыся на селедочный запах к кухне не подтянулась?
Синхронно мы с тобой. Тоже съела на обед сельдь под шубой (готовую, из Избенки). Хорошо, потом сотрудница принесла из магазина нектарины, теперь жажду ими заедаю :)

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2016, 15:23 

Любитель

Цитата:
Мурыся на селедочный запах к кухне не подтянулась?

Подтянулась. Но не на запах, а на звук. Она блендер с мясорубкой спутала, пришла за мясом :)))
Вообще она больше специалист подтянуться к мусорному пакета, когда селедка уже "с душком" ну или что там еще бывает.

Анекдот вспомнился.
В магазине......
-У вас есть сыр дор блю?
-Нету. А он какой?
-Это такой сыр с плесенью...
-Нет, нету. Но могу предложить колбасу дор блю и селедку дор блю...

Понюхала уже рубленую, там лук - фу, бяка.
Лук хорош только в одном виде - маленьких круглых луковиц.
Но как-то тут ели скумбрию горячего копчения, тоже дорогая стала..., на следующий день от нее сильно пасло этой рыбой. Не просто там рыбий запах изо рта, который и от сушки бывает и от проблем с пищеварением, а такой вкусный запах соленой скумбрии. Она была разделала мелко. Значит кто-то из мужиков упустил кусочек под стол. На это они оба мастаки до рта не донести. Ели за разными столами, никто не сознался, ничего на месте преступления не найдено. Улика одна - запах. Но ее к делу не пришьешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: