CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 13:02 

Любитель

Наташ, могу тебе обычную клаву подарить. У меня от старого компа осталась, дали в подарок, а я тогда купила заранее.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 13:28 

Любитель

Мне велено оливье сделать побольше и вообще, на "святое" руку не поднимать - хотела чем-то его заменить.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 13:51 

Любитель

И я Оливье люблю. Причем люблю его и ем только на Новый год. В остальные 364 дня года равнодушна. А еще мне не надо готовить. Я все равно не умею ничего приличного, так что я помогай на подхвате: подай, почисти, порежь.
Котик в шоке от елки.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 14:41 

Любитель

Myakus писал(а):
Котик в шоке от елки.

Боиццо? :D Вот интересно- в чём он её подозревает? Иногда так хочется залезть в их мозХ и пообщаться с таракашками :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 15:42 

Любитель

Цитата:
Наташ, могу тебе обычную клаву подарить. У меня от старого компа осталась, дали в подарок, а я тогда купила заранее.
не, спасибо большое.
Обычных у нас полон дом. Все таки компьютрщик в доме. фанат. Эта была очень хорошая, он ее долго искал. Може возродит еще. он сам возрождает нормально, может я еще не совсем убила. А если убила будет опять год искать какую хочет.
Я даже и не лезу, ему не понять, чем один елочный шар отличается от другого, а мне чем клавы. Правда вот эта что сейчас такое г..., что даже я вижу.Самое сложно на Нг не есть символ года. Ну хорошо, в оливье колбасу, на горячее мясо, а майонез? А яйца? Это вам не молочко коровки, это тоже убиенные детки. Уповаю на то, что год Петуха, все таки не завтра, а когда будет наступать - воздержусь. Но весь год без курятины яиц не реально вообще. Вот дракон символ в этом плане без проблем. А все остальные мне кажется где-то да едят.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 15:54 

Любитель

текст умный я убила вместе с клавой, остались одни картинки
Изображение

Изображение

это из прошлых лет. Альтернатива елки, так сказать...
А в этом году вообще лампочки в цветочном горшке
Изображение

если бы ни стала смотреть старые фото, то не вспомнила бы про еще одну ель

Изображение

смотрела и думала. Как летит время. Думала та или иная вещь у меня год или два, а по фото все 5 и даже больше, как-то с возрастом время убыстряет бег

убьюсь об стену с этой клавой. Так что простите что пока в темах писать не буду день-два. Сил не хватает на этом г... писать..

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 16:38 

Любитель

Какая необычная и клевая деревянная елочка! Очень понравилась - ничего лишнего и очень стильно.
А насчет Оливье = вообще -то его мои мужики требуют тазик, и никак не меньше)) Видимо, придется уже второй год подряд тазик нарезать))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 17:57 

Любитель

Цитата:
а майонез? А яйца? Это вам не молочко коровки, это тоже убиенные детки.

ээээ...боюсь вам рушить картину мира, но никаких деток в этих яйцах нет и не было. Куры на фермах несут неоплодотворённые яйца. Зачастую те куры и петуха-то ни разу в жизни не видят. )))) Так что никаких цыплят из таких яиц и быть не может)) Ешьте смело и майонез и яйца в блюда кладите))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 18:17 

Любитель

Обалденно красиво! Новый год в таком интерьера и правда кажется волшебным праздником.
Мы тоже долго сомневались насчет яиц, даже перепелиные купили. Но их чистить такая нудятина. Так что сдались. Все равно год Петуха не с 31 на 1 наступает. :D
Winter писал(а):
Иногда так хочется залезть в их мозХ и пообщаться с таракашками :)

Ага. Ужасно интересно, о чем они думают. Что-то же в мозгах шевелиццо. С моим то просто, а вот Мурыся почему на кровать какает время от времени? Почему именно на кровать, а, например, не на коврик перед кроватью или на пол...

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 19:04 

Любитель

У нас никакого мяса и птицы. Мама в этот раз даже рыбу и икру сказала не покупать, только мучное и фруктово-овощное. Правда, соседка грозилась красную рыбу принести.

В продолжение предыдущего разговора. Кто не ест шоколадных зверюшек и человечков, может съесть шоколадный телефончик :)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.

Найти:
Перейти: