И я Оливье люблю. Причем люблю его и ем только на Новый год. В остальные 364 дня года равнодушна. А еще мне не надо готовить. Я все равно не умею ничего приличного, так что я помогай на подхвате: подай, почисти, порежь. Котик в шоке от елки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
Наташ, могу тебе обычную клаву подарить. У меня от старого компа осталась, дали в подарок, а я тогда купила заранее.
не, спасибо большое. Обычных у нас полон дом. Все таки компьютрщик в доме. фанат. Эта была очень хорошая, он ее долго искал. Може возродит еще. он сам возрождает нормально, может я еще не совсем убила. А если убила будет опять год искать какую хочет. Я даже и не лезу, ему не понять, чем один елочный шар отличается от другого, а мне чем клавы. Правда вот эта что сейчас такое г..., что даже я вижу.Самое сложно на Нг не есть символ года. Ну хорошо, в оливье колбасу, на горячее мясо, а майонез? А яйца? Это вам не молочко коровки, это тоже убиенные детки. Уповаю на то, что год Петуха, все таки не завтра, а когда будет наступать - воздержусь. Но весь год без курятины яиц не реально вообще. Вот дракон символ в этом плане без проблем. А все остальные мне кажется где-то да едят.
Какая необычная и клевая деревянная елочка! Очень понравилась - ничего лишнего и очень стильно. А насчет Оливье = вообще -то его мои мужики требуют тазик, и никак не меньше)) Видимо, придется уже второй год подряд тазик нарезать))
а майонез? А яйца? Это вам не молочко коровки, это тоже убиенные детки.
ээээ...боюсь вам рушить картину мира, но никаких деток в этих яйцах нет и не было. Куры на фермах несут неоплодотворённые яйца. Зачастую те куры и петуха-то ни разу в жизни не видят. )))) Так что никаких цыплят из таких яиц и быть не может)) Ешьте смело и майонез и яйца в блюда кладите))
Обалденно красиво! Новый год в таком интерьера и правда кажется волшебным праздником. Мы тоже долго сомневались насчет яиц, даже перепелиные купили. Но их чистить такая нудятина. Так что сдались. Все равно год Петуха не с 31 на 1 наступает.
Winter писал(а):
Иногда так хочется залезть в их мозХ и пообщаться с таракашками
Ага. Ужасно интересно, о чем они думают. Что-то же в мозгах шевелиццо. С моим то просто, а вот Мурыся почему на кровать какает время от времени? Почему именно на кровать, а, например, не на коврик перед кроватью или на пол...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У нас никакого мяса и птицы. Мама в этот раз даже рыбу и икру сказала не покупать, только мучное и фруктово-овощное. Правда, соседка грозилась красную рыбу принести.
В продолжение предыдущего разговора. Кто не ест шоколадных зверюшек и человечков, может съесть шоколадный телефончик
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер