| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
бабочку я уберу, когда придумаю чем заменить.... она меня давно разражает.
Маленький. 20 на 25 и на 9. Я хотела бы иначе, но он уже был покрыт морилкой (китайцами) и по этой причине, что не голая заготовка продавался дешево. Видимо никто у них (творческий магазин) его не брал, всем надо чистый. Но разные полезности туда влезают мелкие
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Не успеваю всё прочесть,чтобы "бытьв тренде")) Цитата: По-моему все повернулись на этом окончательно производители. Все ищут «вкус детства», находят главное где-то среди пальмового масла и консервантов и гарантируют. да, золотые слова! У нас тоже популярная тема "вкус детства",хотя помню далекие девяностые-тогда была популярная тема "вкус Европы"(или как в лучших мировых брендах). Щас- наоборот покатилось назад. Белорусское мороженное- класс, и у нас вот есть марка Белая Бяроза. Ну тушёнку белорусскую которая в Глобино делается очень любим )) Восхищаюсь всеми штуками, которые Наташа делает-просто не успеваю восхититься по пунктам и предметно, сорри)) не успеваю прочесть всё что вы пишете)) работа...отвлекают...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
оторвала нафиг бабочку. пятна на осталась. Сижу довольная как слон. Так что иногда и сломать что-то можно ради удовольствия. Что туда надо я знаю, этого у меня нет, но и фиг с ним (завиток такой продольный симметричный с двух сторон)..., главное нет больше разражителя. Че так долго ждала то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): C нами типа с кем? В хорошую погоду хочу! Потому что давно хотела там побывать. Со мной и с мамой. Нам бесплатные билеты на концерт на этот раз положены  Насобирали 9 наклеек. А мне бабочка нра!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, прямо не знаю. Я на той неделе буду на оранжевой ветке. Надо на Рижскую и на Профсоюзную, или между ними, так что можно и где-то там. Вторник, среда примерно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рижская - это хорошо. Только после работы. Во вторник я за главную, точно отпуск не возьму. А может, к нам в институт заедешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А может, к нам в институт заедешь? А это можно утром или днем? И это где примерно? А то на рижской боюсь после работы у меня тоже закроют мою точку, куда надо там вообще кажется до 5 часов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Похоже сегодня у насекомых в моем доме черный вторник. Бабочку оторвали и убрали, все таки дерево, сгодится. А поскольку как-то морская тема вместе с морскими звездами сама вперлась частично в комнату, то от лесной я немного ушла, и вроде бы стрекоза тоже уже не так и клево, как было сначала. На подсвечнике. Эту идею сперла где-то, она не совсем моя, частично только в доработки. Любую рюмку облепить палками и вот уже подсвечник. Причем у меня даже не палки, а стебли, они проще режутся и ломаются. И можно даже не обклеивать, а обвязать, если жалко тару... Мне было не жалко, очень старая страшная рюмка. Хотела стрекозку уже было в мусор, потому что это как раз картон хлипкий. Но она тут на меня так посмотрела, так посмотрела! Что я подумала -а зачем я сделала ей глазки. Вот та, которая была на стене была просто так, оторвал я Мурыся всю задницу и оторвала, никто на нее глазками не смотрел, на другой стене висит почти без крыла вторая (первую уже содрали вместе с обоями), и тоже вроде слепая, не видит, что с ней творится. А эта как поглядит.... Пришлось оставить. Застряла она пока ветках, как раз пасхальное сегодня убрала все. Мурысин предмет вожделения. А главное, к стене не приколочено, к палкам тоже. Доберется, думаю, как заметит. Пока была увлечена морской звездой, которую выковыривала из пакета. Рыбкой пахнет она... Но не срослось на этом фронте. Но со стрекозой я как бы буду уже не причем. Пусть кошке глазки строит. Приладилась заодно теперь и ракушка под стеклышком, которую не знала куда. Море, море... блин... Кстати пришли кошки и птички наклейки на стену. Приложила - передумала. Хотела на дверь, прям так там и видела. Нет, перебор. Всего слишком будет много, не пойдет. Не знаю пока куда девать, может на даче где...   Ох уж эти глазки  Кто почитает, скажет. "Эх, ей бы вагоны что ли пойти поразгружать"... Вагоны я не осилю. Я даже работаю в данный момент между стрекозами, просто отсылаю варианты, жду утверждения, и из дома не уйдешь и глобального ничего не затеешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:38
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне они самой нравились. Набор 3 штучки, серый картон. Хочешь так используй, хочешь вот крась, хочешь что... Перестали делать. То были, были, я все думала "в запас потом возьму"... и как обычно фиг. И недорого было, потому что картон. Но тонкие детали на сгибах сразу плывут, складка, потом начинают отрываться. Осторожно надо. А Мурыся упорная, она как просекла это дело так опу и оторвала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|