CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:55 

Любитель

бабочку я уберу, когда придумаю чем заменить....
она меня давно разражает.

Маленький. 20 на 25 и на 9. Я хотела бы иначе, но он уже был покрыт морилкой (китайцами) и по этой причине, что не голая заготовка продавался дешево. Видимо никто у них (творческий магазин) его не брал, всем надо чистый.
Но разные полезности туда влезают мелкие

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:59 

Любитель

Не успеваю всё прочесть,чтобы "бытьв тренде"))

Цитата:
По-моему все повернулись на этом окончательно производители. Все ищут «вкус детства», находят главное где-то среди пальмового масла и консервантов и гарантируют.

да, золотые слова! У нас тоже популярная тема "вкус детства",хотя помню далекие девяностые-тогда была популярная тема "вкус Европы"(или как в лучших мировых брендах). Щас- наоборот покатилось назад.

Белорусское мороженное- класс, и у нас вот есть марка Белая Бяроза. Ну тушёнку белорусскую которая в Глобино делается очень любим ))

Восхищаюсь всеми штуками, которые Наташа делает-просто не успеваю восхититься по пунктам и предметно, сорри))
не успеваю прочесть всё что вы пишете)) работа...отвлекают...

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 11:16 

Любитель

оторвала нафиг бабочку. пятна на осталась. Сижу довольная как слон. Так что иногда и сломать что-то можно ради удовольствия.
Что туда надо я знаю, этого у меня нет, но и фиг с ним (завиток такой продольный симметричный с двух сторон)..., главное нет больше разражителя.
Че так долго ждала то :D

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:20 

Любитель

POCA писал(а):
C нами типа с кем? В хорошую погоду хочу! Потому что давно хотела там побывать.

Со мной и с мамой. Нам бесплатные билеты на концерт на этот раз положены :P Насобирали 9 наклеек.

А мне бабочка нра!

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:31 

Любитель

Ой, прямо не знаю. Я на той неделе буду на оранжевой ветке. Надо на Рижскую и на Профсоюзную, или между ними, так что можно и где-то там.
Вторник, среда примерно...

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 12:58 

Любитель

Рижская - это хорошо. Только после работы. Во вторник я за главную, точно отпуск не возьму. А может, к нам в институт заедешь?

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:21 

Любитель

Цитата:
А может, к нам в институт заедешь?

А это можно утром или днем? И это где примерно?
А то на рижской боюсь после работы у меня тоже закроют мою точку, куда надо там вообще кажется до 5 часов

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:36 

Любитель

Похоже сегодня у насекомых в моем доме черный вторник.
Бабочку оторвали и убрали, все таки дерево, сгодится. А поскольку как-то морская тема вместе с морскими звездами сама вперлась частично в комнату, то от лесной я немного ушла, и вроде бы стрекоза тоже уже не так и клево, как было сначала. На подсвечнике. Эту идею сперла где-то, она не совсем моя, частично только в доработки. Любую рюмку облепить палками и вот уже подсвечник. Причем у меня даже не палки, а стебли, они проще режутся и ломаются. И можно даже не обклеивать, а обвязать, если жалко тару...
Мне было не жалко, очень старая страшная рюмка.
Хотела стрекозку уже было в мусор, потому что это как раз картон хлипкий.
Но она тут на меня так посмотрела, так посмотрела! Что я подумала -а зачем я сделала ей глазки. Вот та, которая была на стене была просто так, оторвал я Мурыся всю задницу и оторвала, никто на нее глазками не смотрел, на другой стене висит почти без крыла вторая (первую уже содрали вместе с обоями), и тоже вроде слепая, не видит, что с ней творится. А эта как поглядит....
Пришлось оставить. Застряла она пока ветках, как раз пасхальное сегодня убрала все. Мурысин предмет вожделения. А главное, к стене не приколочено, к палкам тоже. Доберется, думаю, как заметит. Пока была увлечена морской звездой, которую выковыривала из пакета. Рыбкой пахнет она...
Но не срослось на этом фронте. Но со стрекозой я как бы буду уже не причем. Пусть кошке глазки строит.
Приладилась заодно теперь и ракушка под стеклышком, которую не знала куда.
Море, море... блин...
Кстати пришли кошки и птички наклейки на стену. Приложила - передумала. Хотела на дверь, прям так там и видела. Нет, перебор. Всего слишком будет много, не пойдет. Не знаю пока куда девать, может на даче где...
Изображение

Изображение
Ох уж эти глазки :)))

Кто почитает, скажет. "Эх, ей бы вагоны что ли пойти поразгружать"...
Вагоны я не осилю. Я даже работаю в данный момент между стрекозами, просто отсылаю варианты, жду утверждения, и из дома не уйдешь и глобального ничего не затеешь.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:38 

Любитель

Стрекоза классная)

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 13:41 

Любитель

Мне они самой нравились. Набор 3 штучки, серый картон. Хочешь так используй, хочешь вот крась, хочешь что...
Перестали делать. То были, были, я все думала "в запас потом возьму"... и как обычно фиг.
И недорого было, потому что картон. Но тонкие детали на сгибах сразу плывут, складка, потом начинают отрываться. Осторожно надо. А Мурыся упорная, она как просекла это дело так опу и оторвала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.

Найти:
Перейти: