| Автор |
Сообщение |
|
Black Star
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Sibirskaiy Irina писал(а): Отдельное огромное спасибо моей самой -присамой незаменимой и неоценимой словами Эллочке Ангеловой!!! Твои персы и экзоты самые-самые! А твоя поддержка и помощь неоценима никакими словами! Поздравляю твоего Няшечку с первыми победами! Классный кот! Иринка спасибо,всегда рада помочь и поддержать!!!Поздравляю Тебя и Гамлета с оглушительными победами,молодцы!!!
_________________ Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Star
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличная выставка!!!Спасибо Светлане Александровне, экспертам, организаторам и помощникам, участникам и зрителям!!!Спасибо за подарочек,очень приятно!!!Поздравляю всех победителей и номинантов!!!
_________________ Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Белка
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 5 Откуда: Самара-городок на Волге
|
Светлана Александровна! Еще и еще раз с чудесным юбилеем! Спасибо Вам огромное за прекрасный праздник, в который Вы вложили столько душевного тепла и любви!Вашим вниманием были объяты все гости! Поздравляю от души всех победителей! Саратов, Пенза, Ульяновск! Девчонки-всех поздравляю!!!!!Очень рада была вас всех увидеть! Наташа Иванчук, поздравляю тебя с многочисленными победами! Мне приятно, что в твоем чудесном юниорчике есть и доля моего труда  Он просто замечательный! Специально для саратовских новичков : радуйтесь, что в вашем родном городе есть замечательный " Кошкин Дом", где вам готовы всегда помочь советом,дать квалифицированную консультацию, потому что популярная фраза " Легко только кошки родятся", совсем не соответствует действительности.
_________________ Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что её гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. (М.Сафир) Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NataSHOK
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 15:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Белка писал(а): Светлана Александровна! Еще и еще раз с чудесным юбилеем! Спасибо Вам огромное за прекрасный праздник, в который Вы вложили столько душевного тепла и любви!Вашим вниманием были объяты все гости! Поздравляю от души всех победителей! Саратов, Пенза, Ульяновск! Девчонки-всех поздравляю!!!!!Очень рада была вас всех увидеть! Наташа Иванчук, поздравляю тебя с многочисленными победами! Мне приятно, что в твоем чудесном юниорчике есть и доля моего труда  Он просто замечательный! Специально для саратовских новичков : радуйтесь, что в вашем родном городе есть замечательный " Кошкин Дом", где вам готовы всегда помочь советом,дать квалифицированную консультацию, потому что популярная фраза " Легко только кошки родятся", совсем не соответствует действительности. Татьяна, спасибо большое за поздравления! Поздравляю тебя и твою сладушку, она просто восторг Конечно, в Емельке и других моих плюшевых ребятах течет кровь твоего питомника, это говорит о том, что мне очень нравятся твои Звери! Безумно рада была тебя повидать
_________________ Чтобы жить и радоваться, Нужно всего то две вещи: во первых ЖИТЬ, а во вторых РАДОВАТЬСЯ!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Та самая
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 16:38
|
|
|
|
Спасибо, ПТИЦА Счастья, прославила)))) Да, я та самая "прожженная". Открыла форум и ахнула)))) За розетку, которую я выпросила не для себя, а для девочки 13 лет( потому. что она впервые на выставке и мне хотелось, чтоб у нее было как можно больше впечатлений и радости, она ведь еще ребенок, любые подарки ее радуют), я готова вам отдать все свои, я их передам в клуб или куда скажите. И еще , не такая я уж и "прожженная ", это всего лишь 8 выставка в моей жизни)))) Будьте добрее к людям))) не ведитесь по мелочам)) не это главное в жизни!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Та самая
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 16:45
|
|
|
Цитата: Птица_счастья писал(а): Спасибо организаторам, выставка понравилась, призы достойные. Огромный минус только в том, что не всем раздали призовые "розетки" вместе с дипломами. Из нас 5 кошки-хозяев, впервые выставивших животных, розетки не дали ни кому.... И одна "прожженая" участница выбила себе розетку. Неприятно очень, осадок остался... При это иногородние и "приближенные" розетки получили
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжский прайд
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличная выставка, прекрасный праздник - море положительных эмоций)))! За видео - отдельная благодарность!!! Светлана Александровна, организаторы - спасибо Вам большое)! Всё было на высшем уровне)))! Молодцы! Всех поздравляю с заслуженными победами! СУПЕР кошки, СУПЕР участники и СУПЕР юбилей!!! Мне всё безумно понравилось...)!
_________________ питомник "Волжский прайд" г. Саратов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Та самая
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2015, 17:20
|
|
|
Даниэль-Рус писал(а): Вот и закончился праздник! :( Надеемся что мы вас , дорогие участники, смогли порадовать. ^^ ^^ ^^ Светлана Александровна, поздравляю Вас с этой знаменательной датой. Спасибо за праздник, все прошло на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Дальнейшего процветания "Кошкиному дому", а Вам доброго здоровья. :||: :||: :!: :!:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|