CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 564 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 12:59 

Любитель

Sibirskaiy Irina писал(а):
Отдельное огромное спасибо моей самой -присамой незаменимой и неоценимой словами Эллочке Ангеловой!!! Твои персы и экзоты самые-самые! А твоя поддержка и помощь неоценима никакими словами!
Поздравляю твоего Няшечку с первыми победами! Классный кот!

Иринка спасибо,всегда рада помочь и поддержать!!!Поздравляю Тебя и Гамлета с оглушительными победами,молодцы!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 13:07 

Любитель

Отличная выставка!!!Спасибо Светлане Александровне, экспертам, организаторам и помощникам, участникам и зрителям!!!Спасибо за подарочек,очень приятно!!!Поздравляю всех победителей и номинантов!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 15:27 

Любитель

Светлана Александровна! Еще и еще раз с чудесным юбилеем! Спасибо Вам огромное за прекрасный праздник, в который Вы вложили столько душевного тепла и любви!Вашим вниманием были объяты все гости!

Поздравляю от души всех победителей! Саратов, Пенза, Ульяновск! Девчонки-всех поздравляю!!!!!Очень рада была вас всех увидеть!
Наташа Иванчук, поздравляю тебя с многочисленными победами! Мне приятно, что в твоем чудесном юниорчике есть и доля моего труда :) Он просто замечательный! :!:

Специально для саратовских новичков : радуйтесь, что в вашем родном городе есть замечательный " Кошкин Дом", где вам готовы всегда помочь советом,дать квалифицированную консультацию, потому что популярная фраза " Легко только кошки родятся", совсем не соответствует действительности.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 15:39 

Фелинолог

Белка писал(а):
Светлана Александровна! Еще и еще раз с чудесным юбилеем! Спасибо Вам огромное за прекрасный праздник, в который Вы вложили столько душевного тепла и любви!Вашим вниманием были объяты все гости!

Поздравляю от души всех победителей! Саратов, Пенза, Ульяновск! Девчонки-всех поздравляю!!!!!Очень рада была вас всех увидеть!
Наташа Иванчук, поздравляю тебя с многочисленными победами! Мне приятно, что в твоем чудесном юниорчике есть и доля моего труда :) Он просто замечательный! :!:

Специально для саратовских новичков : радуйтесь, что в вашем родном городе есть замечательный " Кошкин Дом", где вам готовы всегда помочь советом,дать квалифицированную консультацию, потому что популярная фраза " Легко только кошки родятся", совсем не соответствует действительности.

Татьяна, спасибо большое за поздравления!
Поздравляю тебя и твою сладушку, она просто восторг ^^
Конечно, в Емельке и других моих плюшевых ребятах течет кровь твоего питомника, это говорит о том, что мне очень нравятся твои Звери! :* ^^ ^^ ^^
Безумно рада была тебя повидать :* :OK: :||:

а во вторых РАДОВАТЬСЯ!)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 16:38 

Любитель

Спасибо, ПТИЦА Счастья, прославила)))) Да, я та самая "прожженная". Открыла форум и ахнула)))) За розетку, которую я выпросила не для себя, а для девочки 13 лет( потому. что она впервые на выставке и мне хотелось, чтоб у нее было как можно больше впечатлений и радости, она ведь еще ребенок, любые подарки ее радуют), я готова вам отдать все свои, я их передам в клуб или куда скажите. И еще , не такая я уж и "прожженная ", это всего лишь 8 выставка в моей жизни)))) Будьте добрее к людям))) не ведитесь по мелочам)) не это главное в жизни!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 16:45 

Любитель

Цитата:
Птица_счастья писал(а):
Спасибо организаторам, выставка понравилась, призы достойные. Огромный минус только в том, что не всем раздали призовые "розетки" вместе с дипломами. Из нас 5 кошки-хозяев, впервые выставивших животных, розетки не дали ни кому.... И одна "прожженая" участница выбила себе розетку. Неприятно очень, осадок остался... При это иногородние и "приближенные" розетки получили

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 17:01 

Любитель

Отличная выставка, прекрасный праздник - море положительных эмоций)))! За видео - отдельная благодарность!!! Светлана Александровна, организаторы - спасибо Вам большое)! Всё было на высшем уровне)))! Молодцы! Всех поздравляю с заслуженными победами! СУПЕР кошки, СУПЕР участники и СУПЕР юбилей!!! Мне всё безумно понравилось...)!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 17:20 

Любитель

Даниэль-Рус писал(а):
Вот и закончился праздник! :(
Надеемся что мы вас , дорогие участники, смогли порадовать. ^^ ^^ ^^

Светлана Александровна, поздравляю Вас с этой знаменательной датой. Спасибо за праздник, все прошло на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Дальнейшего процветания "Кошкиному дому", а Вам доброго здоровья.
:||: :||: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 17:44 

Любитель

Поздравляю ВСЕХ "Кошкодомовцев" и НАШИХ друзей из разных регионов и городов, кто разделил с нами праздник с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЫСТАВКОЙ
СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА!!! Спасибо, что Вы у нас есть и мы заряжаемся от Вас позетивной энергетикой и оптемизмом ^^ ^^ ^^ ВЫ "ВУЛКАН" энергии в организации всех наших клубных мероприятий и праздников :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2015, 17:51 

Любитель

Поздравляю Всех победителей и номинантов :||: :||: Спасибо Всем кто пришел на нашу юбилейную вставку, Ваши котейки просто великолепны :OK: :!: :||: Конкуренция сумашедшая :||: ^^ :* Все достойна наград и аплодисментов :||: :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 564 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.

Найти:
Перейти: