| Автор |
Сообщение |
|
Fortuna-cat
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МСветлана
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.03.2016 Сообщения: 40 Откуда: Барнаул Алтайский край
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
тигруля54
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 14:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Спасибо за выставку! Все было на отлично! Ринги, судейство, питание .... !!!  Наши Норвеги приятно провели время и поучаствовали в рингах. Даже попризерствовали.
_________________ Из всех Божьих созданий, есть только одно, которое не может быть рабом. Это кошка. Если бы мы могли скрестить людей и кошек, это значительно улучшило человека, но сильно ухудшило бы кошек... Марк Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЮляМ
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочу всех поздравить с победами и номинациями! Клуб с Юбилейной выставкой! Долгих лет и процветания! Выставка прошла на ура! Команде Богема спасибо! Теперь хочу поздравить новых и старых друзей с победами! Светлану Кононенко и ее эльфийское чудо с Бест Юниор первого дня!  1 местом Вцф ринга молодых первого дня и 3 второго! Светлану Максименко с ее снежной королевой Бест Юниор второго дня,1 местом Вцф ринга Молодых второго дня и генеральный бест 2 дня! Наталью Ольхину с ее Никефоро с ошеломительными победами в ньютерах обоих дней и генеральным бестом первого Дня! Горжусь очень! Группа Пдш была как никогда сильной норвеги,курилы,куны и хайленды спасибо всем за драйв Всем всем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Магваша
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
ЮляМ писал(а): Хочу всех поздравить с победами и номинациями! Клуб с Юбилейной выставкой! Долгих лет и процветания! Выставка прошла на ура! Команде Богема спасибо! Теперь хочу поздравить новых и старых друзей с победами! Светлану Кононенко и ее эльфийское чудо с Бест Юниор первого дня!  1 местом Вцф ринга молодых первого дня и 2 второго! Наталью Ольхину с ее Никефоро с ошеломительными победами в ньютерах обоих дней и генеральным бестом первого Дня! Горжусь очень! Юля, спасибоЮ но мы во второй день были 3-ми Тебя и твоих всех детей тоже с грандиозными результатами "Ящитаю" эта выставка была нуууу очень приятной для всей компании И да, орги молодцы, присоединяюсь ко всем вышесказанным приятным словам в их честь 
_________________ Маленькие эльфы - сначала исполнят все ваши желания, а потом выдадут вам список своих. Мой личный тапкоуловитель даёт 100% гарантию возврата, с поправкой на заданное мной ускорение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НОВИЧОК
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:22
|
|
|
Юля,Света СПАСИБО от "Богемы"!! Мы старались. Доброе слово - и кошке приятно!!!  Ещё раз с победами,Вас, и ваших питомцев!  Так держать  Ждём на наших выставках. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bogushevskaya
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:28
|
|
|
|
Очень радостно, что вам понравился наш праздник! Мы всегда вам рады! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы все большие молодцы! Спасибо, что были с нами в наш день рождения!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:29
|
|
|
Большое спасибо за отличную праздничную выставку  очень волновались и нервничали  Простите, что надоедали вопросами  Вы мне все подробно рассказали и показали. Отличные шоу, много интересного узнали о кошках! Все было отлично продумано и организовано!!! Еще раз спасибо за такие чудесные праздничные выходные  И какое счастье, что я узнала про Ваш клуб  и Вы меня приняли
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bogushevskaya
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 18:01
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НОВИЧОК
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 18:04
|
|
|
Ilario писал(а): Большое спасибо за отличную праздничную выставку  очень волновались и нервничали  Простите, что надоедали вопросами  Вы мне все подробно рассказали и показали. Отличные шоу, много интересного узнали о кошках! Все было отлично продумано и организовано!!! Еще раз спасибо за такие чудесные праздничные выходные  И какое счастье, что я узнала про Ваш клуб  и Вы меня приняли  Рады,что не обманули ваших ожиданий! Удач во всех начинаниях!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|