CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:47 

Любитель

МСветлана писал(а):
Забыла представить победительницу выставки.
По итогам двух дней, кошка юниорка 8 месяцев, порода Невская Маскарадная-Гелла оф Гаф (заводчик Кучина Ивенна, питомник сиб. кошек of GAF , Казахстан г. Алматы, владелец Максименко Светлана, г. Барнаул) - BEST SUPREMЕ и BEST GENERAL!!!

СУПЕР!!! :!: Поздравляю от всей души!!!! :||: :||: Отлично знаю питомник и заводчицу!!! :!:

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 13:18 

Любитель

Fortuna-cat писал(а):
СУПЕР!!! :!: Поздравляю от всей души!!!! :||: :||: Отлично знаю питомник и заводчицу!!! :!:

Спасибо за поздравление! Очень приятно!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 14:43 

Фелинолог

Спасибо за выставку!
Все было на отлично! Ринги, судейство, питание .... !!! :)
Наши Норвеги приятно провели время и поучаствовали в рингах. Даже попризерствовали.

Из всех Божьих созданий, есть только одно, которое не может быть рабом. Это кошка. Если бы мы могли скрестить людей и кошек, это значительно улучшило человека, но сильно ухудшило бы кошек... Марк Твен

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 15:15 

Любитель

Хочу всех поздравить с победами и номинациями!
Клуб с Юбилейной выставкой! Долгих лет и процветания!
Выставка прошла на ура! Команде Богема спасибо!
Теперь хочу поздравить новых и старых друзей с победами!
Светлану Кононенко и ее эльфийское чудо с Бест Юниор первого дня! :!: :||: 1 местом Вцф ринга молодых первого дня и 3 второго!
Светлану Максименко с ее снежной королевой Бест Юниор второго дня,1 местом Вцф ринга Молодых второго дня и генеральный бест 2 дня!
Наталью Ольхину с ее Никефоро с ошеломительными победами в ньютерах обоих дней и генеральным бестом первого Дня! Горжусь очень!
Группа Пдш была как никогда сильной норвеги,курилы,куны и хайленды спасибо всем за драйв :* ^^ :L
Всем всем :* :* :* :* :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 15:55 

Любитель

ЮляМ писал(а):
Хочу всех поздравить с победами и номинациями!
Клуб с Юбилейной выставкой! Долгих лет и процветания!
Выставка прошла на ура! Команде Богема спасибо!
Теперь хочу поздравить новых и старых друзей с победами!
Светлану Кононенко и ее эльфийское чудо с Бест Юниор первого дня! :!: :||: 1 местом Вцф ринга молодых первого дня и 2 второго!
Наталью Ольхину с ее Никефоро с ошеломительными победами в ньютерах обоих дней и генеральным бестом первого Дня! Горжусь очень!

Юля, спасибоЮ но мы во второй день были 3-ми
Тебя и твоих всех детей тоже с грандиозными результатами
"Ящитаю" эта выставка была нуууу очень приятной для всей компании
:!:
И да, орги молодцы, присоединяюсь ко всем вышесказанным приятным словам в их честь :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:22 

Любитель

Юля,Света СПАСИБО от "Богемы"!! Мы старались. Доброе слово - и кошке приятно!!! :8 :) Ещё раз с победами,Вас, и ваших питомцев! :||: :!: Так держать ;) Ждём на наших выставках. :)

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:28 

Любитель

Очень радостно, что вам понравился наш праздник! Мы всегда вам рады! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы все большие молодцы! Спасибо, что были с нами в наш день рождения!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:29 

Любитель

Большое спасибо за отличную праздничную выставку :!: :||: очень волновались и нервничали 8| Простите, что надоедали вопросами :( Вы мне все подробно рассказали и показали. Отличные шоу, много интересного узнали о кошках! Все было отлично продумано и организовано!!! Еще раз спасибо за такие чудесные праздничные выходные :* И какое счастье, что я узнала про Ваш клуб :!: и Вы меня приняли

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 18:01 

Любитель

Ilario, вы с вашим котом - просто находка! Спасибо, что вы с нами!!!! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 18:04 

Любитель

Ilario писал(а):
Большое спасибо за отличную праздничную выставку :!: :||: очень волновались и нервничали 8| Простите, что надоедали вопросами :( Вы мне все подробно рассказали и показали. Отличные шоу, много интересного узнали о кошках! Все было отлично продумано и организовано!!! Еще раз спасибо за такие чудесные праздничные выходные :* И какое счастье, что я узнала про Ваш клуб :!: и Вы меня приняли

:!: :) Рады,что не обманули ваших ожиданий! Удач во всех начинаниях!! :) ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Найти:
Перейти: