CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 170 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 09:07 

Любитель

АнФиСоЧкА писал(а):
Ну вот и прошла замечательная выставка "Мистер апрель" в Кемерово. Моя кукла Isabell Winterfel Fold заняла 5 место WCF ринга молодых из 13 и два дня бэст беби. И мы получили персональную розетку симпатии от Афанасьевой Ольги. Спасибо за положительные отзывы о моей куколке!!! Спасибо Организаторам выставки за положительные эмоции и прекрасные подарки!!!

Поздравляю! Грамотная работа в питомнике :!: !
Девочка-чудо, как хороша!
Жаль, что Вы ещё так "молоды" :OK: !
Могли бы больше зажечь :* !

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 09:39 

Любитель

Mari_sol писал(а):
Спасибо гостеприимному городу Кемерово и всем-всем-организаторам за интересную выставку, профессиональную оценку моих зверей и очаровательно-милые подарки для участников ДШ группы))) мне с утра всем офисом обзавидовались)) Екатерину Дрожжину поздравляем от всей души с успешной сдачей экзамена! ^^ ^^ Мы вас любим, ждите в гости!!

Большое Вам спасибо :* !
Уже ждём :||: !

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 09:40 

Любитель

Золотая звезда писал(а):
МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, МНЕ ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ!!!
Поздравляю своих выпускников и жителей питомника с победами
1- й день :
ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 5-е место ринга взрослых, Nom Bis; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - Ноченька в очередной раз Best Opposite Sex короткошерстной группы; моя милая Белочка - Best Opposite Sex длинношерстной группы, литер помет, детки Валечки - Nom Bis; сынок Кикели - Nom Bis
2-й день АННА РУСАКОВА - 10-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, Nom Bis; ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 7-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, 1-е место в Конкурсе костюмов, Лучшее оформление палатки; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - 2-е место в Конкурсе костюмов; литер помет, детки Валечки - Best of Best Litter; моя красотка Мальвина (Монечка) - Best Opposite Sex длинношерстной группы
Кроме того на выставке мой питомник стал САМЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫСТАВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. Считались не только те, которых выставляла я, но и мои выпускники.
РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВАШИ ПОБЕДЫ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ РАБОТЫ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!

http://radikal.ru/big/887555b4fa974cb59c54b6c955509861
http://s019.radikal.ru/i631/1604/56/2114d6aa9841.jpg

Молодцы! Блеснули :* !

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 09:43 

Фелинолог

Итыгина Ольга писал(а):
Золотая звезда писал(а):
МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, МНЕ ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ!!!
Поздравляю своих выпускников и жителей питомника с победами
1- й день :
ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 5-е место ринга взрослых, Nom Bis; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - Ноченька в очередной раз Best Opposite Sex короткошерстной группы; моя милая Белочка - Best Opposite Sex длинношерстной группы, литер помет, детки Валечки - Nom Bis; сынок Кикели - Nom Bis
2-й день АННА РУСАКОВА - 10-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, Nom Bis; ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 7-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, 1-е место в Конкурсе костюмов, Лучшее оформление палатки; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - 2-е место в Конкурсе костюмов; литер помет, детки Валечки - Best of Best Litter; моя красотка Мальвина (Монечка) - Best Opposite Sex длинношерстной группы
Кроме того на выставке мой питомник стал САМЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫСТАВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. Считались не только те, которых выставляла я, но и мои выпускники.
РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВАШИ ПОБЕДЫ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ РАБОТЫ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!

http://radikal.ru/big/887555b4fa974cb59c54b6c955509861
http://s019.radikal.ru/i631/1604/56/2114d6aa9841.jpg

Молодцы! Блеснули :* !

ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД! :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 13:33 

Любитель

Поздравляю всех больших и маленьких звёздочек :||: !
Все участники и владельцы очень классные и позитивные :!: !
Нам с Вами ничто не испортило праздничное настроение, ко всему отнеслись с юмором и пониманием! Сюрпризы были, но мы все большие молодцы!
Всех люблю и ждём к нам ещё-ещё и ещё, и не один раз ^^ !

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 18:08 

Любитель

Я тоже хочу сказать спасибо Ольге Викторовне и Олегу Дмитриевичу за организацию праздника!!!

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 05:54 

Любитель

Ольга Виктороана, давно к вам не приезжали в гости а зря..... праздник души, по другому я не могу назвать. Спасибо за гостеприимство, все очень понравилось, домашняя, дружная атмосфера, улыбки секритариата, прекрасные и достойные животные, подарки ели влезли в машину)) :D встретили старых друзей и познакомились с новыми. :*
Спасибо судьям за великолепные оценки и судейство. Вообщем, ждите в гости в следующий раз, мы ваши поклонники.
Поздравляю всех кто позвездили на этом празднике, всем дальнейших успехов и процветания . ^^ ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 08:32 

Любитель

всех поздравляю с замечательным праздником, на который мы попали в прошедшие выходные! Огромное спасибо за это Ольге Викторовне! Спасибо Олегу Дмитриевичу! Спасибище секретариату, за их сложную работу, отдельное СПАСИБО!!!!! стюарду Настеньке! такая умничка - везде успевала! Огромное Спасибо судьям - так сложно определять, ктож лучший среди кошек- они же ВСЕ прекрасны!
Спасибо ВСЕМ участникам/участницам выставки - такая теплая, дружелюбная атмосфера на выставке была! Спасибо ВСЕМ за новые знакомства! я ОЧЕНЬ рада что мне удалось с вами пообщаться/познакомиться, и надеюсь на новые встречи с вами!!!!!!!!!!
Большущее спасибо Ирине Юрьевне, нашему фотографу на выставке - мы очень ждем фотоотчет! прям в нетерпении все!
И конечно же, поздравляю победителей и участников прекрасного кошачьего праздника!

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 08:33 

Любитель

Ждем фото!

Вслед за волшебными снами..

ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 12:09 

Фелинолог

Mari_sol писал(а):
Ждем фото!

Сегодня к вечеру начну по немногу выкладывать :)
Ишь каки нетерпеливые :))) :))) :)))

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 170 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Найти:
Перейти: