Ну вот и прошла замечательная выставка "Мистер апрель" в Кемерово. Моя кукла Isabell Winterfel Fold заняла 5 место WCF ринга молодых из 13 и два дня бэст беби. И мы получили персональную розетку симпатии от Афанасьевой Ольги. Спасибо за положительные отзывы о моей куколке!!! Спасибо Организаторам выставки за положительные эмоции и прекрасные подарки!!!
Поздравляю! Грамотная работа в питомнике ! Девочка-чудо, как хороша! Жаль, что Вы ещё так "молоды" ! Могли бы больше зажечь !
Спасибо гостеприимному городу Кемерово и всем-всем-организаторам за интересную выставку, профессиональную оценку моих зверей и очаровательно-милые подарки для участников ДШ группы))) мне с утра всем офисом обзавидовались)) Екатерину Дрожжину поздравляем от всей души с успешной сдачей экзамена! Мы вас любим, ждите в гости!!
МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, МНЕ ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ!!! Поздравляю своих выпускников и жителей питомника с победами 1- й день :ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 5-е место ринга взрослых, Nom Bis; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - Ноченька в очередной раз Best Opposite Sex короткошерстной группы; моя милая Белочка - Best Opposite Sex длинношерстной группы, литер помет, детки Валечки - Nom Bis; сынок Кикели - Nom Bis 2-й день АННА РУСАКОВА - 10-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, Nom Bis; ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 7-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, 1-е место в Конкурсе костюмов, Лучшее оформление палатки; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - 2-е место в Конкурсе костюмов; литер помет, детки Валечки - Best of Best Litter; моя красотка Мальвина (Монечка) - Best Opposite Sex длинношерстной группы Кроме того на выставке мой питомник стал САМЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫСТАВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. Считались не только те, которых выставляла я, но и мои выпускники. РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВАШИ ПОБЕДЫ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ РАБОТЫ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!
МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ, МНЕ ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ!!! Поздравляю своих выпускников и жителей питомника с победами 1- й день :ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 5-е место ринга взрослых, Nom Bis; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - Ноченька в очередной раз Best Opposite Sex короткошерстной группы; моя милая Белочка - Best Opposite Sex длинношерстной группы, литер помет, детки Валечки - Nom Bis; сынок Кикели - Nom Bis 2-й день АННА РУСАКОВА - 10-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, Nom Bis; ШУНАЕВА АНАСТАСИЯ - 7-е Лучшее животное WCF ринга взрослых, 1-е место в Конкурсе костюмов, Лучшее оформление палатки; МОРОЗОВА СВЕТЛАНА - 2-е место в Конкурсе костюмов; литер помет, детки Валечки - Best of Best Litter; моя красотка Мальвина (Монечка) - Best Opposite Sex длинношерстной группы Кроме того на выставке мой питомник стал САМЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫСТАВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. Считались не только те, которых выставляла я, но и мои выпускники. РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВАШИ ПОБЕДЫ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ РАБОТЫ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!
Молодцы! Блеснули !
ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Поздравляю всех больших и маленьких звёздочек ! Все участники и владельцы очень классные и позитивные ! Нам с Вами ничто не испортило праздничное настроение, ко всему отнеслись с юмором и пониманием! Сюрпризы были, но мы все большие молодцы! Всех люблю и ждём к нам ещё-ещё и ещё, и не один раз !
Ольга Виктороана, давно к вам не приезжали в гости а зря..... праздник души, по другому я не могу назвать. Спасибо за гостеприимство, все очень понравилось, домашняя, дружная атмосфера, улыбки секритариата, прекрасные и достойные животные, подарки ели влезли в машину)) встретили старых друзей и познакомились с новыми. Спасибо судьям за великолепные оценки и судейство. Вообщем, ждите в гости в следующий раз, мы ваши поклонники. Поздравляю всех кто позвездили на этом празднике, всем дальнейших успехов и процветания .
_________________ На форуме с 28.04.2005г. Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной ...
всех поздравляю с замечательным праздником, на который мы попали в прошедшие выходные! Огромное спасибо за это Ольге Викторовне! Спасибо Олегу Дмитриевичу! Спасибище секретариату, за их сложную работу, отдельное СПАСИБО!!!!! стюарду Настеньке! такая умничка - везде успевала! Огромное Спасибо судьям - так сложно определять, ктож лучший среди кошек- они же ВСЕ прекрасны! Спасибо ВСЕМ участникам/участницам выставки - такая теплая, дружелюбная атмосфера на выставке была! Спасибо ВСЕМ за новые знакомства! я ОЧЕНЬ рада что мне удалось с вами пообщаться/познакомиться, и надеюсь на новые встречи с вами!!!!!!!!!! Большущее спасибо Ирине Юрьевне, нашему фотографу на выставке - мы очень ждем фотоотчет! прям в нетерпении все! И конечно же, поздравляю победителей и участников прекрасного кошачьего праздника!