| Автор |
Сообщение |
|
Лопусик
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 09:51
|
|
|
|
Прочитав посты.. я хочу высказать свою точку зрения. Посетив огромное количество выставок и работая на них. ВЫСТАВКА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРА И СПОНСОРАМ ВЫСТАВКИ. ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА. А теперь будем терпеливо ждать фото с выставки. У меня имеются фото с монтажа зала. Которые сделаны на телефон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:02
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
dolfinaria писал(а): Но вы бы могли учесть этот факт и выбирать не ядовитые растения! Ведь как бы высоко не ставь ... куда бы не убирай ... рано или поздно найдут и пожуют ... и в лучшем случае будет отравление, а в худшем и другой исход... Мы не выбираем растения, забираем приготовленые для выставки полеты и всё. Если не сложно- напишите, про какое такое ядовитое растение вы всем Бийском неустанно пишите. Из года в год участники наших выставок увеличивают количество цветочной красоты в своих домах, а тут - цветок- ну просто камень преткновения какой- то! Да выбросите его, раз нет подъезда, где его можно разместить, и конец волнениям!
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
jylia-2604
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:28
|
|
|
|
Гортензия. Содержит цианид, вызывающий сильнейшую интоксикацию организма животного.Каланхое-Этот популярный цветущий суккулент может вызвать рвоту, понос и сердечную аритмию, если попадет в организм домашних животных.Гортензия содержит смесь, в которой присутствуют ионы цианида, проявляющие свое действие при контакте с водой или со слюной. Симптомы от попадания в организм кошки гортензии сходны с теми, которые возникают при отравлении цианидом: боли в желудке и кишках. В некоторых случаях кошка дрожит, что говорит об осложнении в сердце, в лёгких или в почках.Все без исключения эуфорбии (молочаи), в том числе: акалифа, пуансеттия («Рождественская звезда»), молочай Миля, кодиеум (кротон), фикус и многие другие растения, которые выделяют млечный сок, крайне ядовиты не только для животных, но и для человека. Из 6 цветов 4 были именно опасные,по крайней мере у меня!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
jylia-2604
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:32
|
|
|
|
И по оформлению зала у меня нет ни единой претензии!Все было очень красиво и достойно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:49
|
|
|
|
О боже!!! Бедные цветы. Если они вам не по душе. Подарите другим. Не зря говорят. ДВАЖДЫ ПОДАРОК УЖЕ ТАЛИСМАН.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:51
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
Очень красивый цветок! Гортензия прекрасно подходит при составлении букетов! И в нашем климате летом растёт в открытом грунте! Предложите знакомым- точно не откажутся избавить Вас от этого ужаснейшего цветка! А мне по случаю вспомнился июль прошлого года, Светлогорский дом отдыха, с его прекрасными гортензиями! Ах, как оказывается, мы с ребёнком рисковали, фотографируясь на фоне очень красивых (на мой взгляд) цветков 
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
jylia-2604
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 11:02
|
|
|
|
Простите,вы их ели? Я имею ввиду гортензию.Там просто цианид,а трогать их можно сколько угодно.У меня в саду большой цветник и я его люблю!Я не говорю что цветы это плохо,я пишу про то,что ядовитые цветы и кошки не совместимы.Не надо искать в моих словах тайный смысл!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 11:08
|
|
| Специалист |
 |
|
Неторопливая беседа на полдня о гортензии теряет конструктивизм. Резюме: кусты гортензии мы не ели- мы вообще клумбы не объедаем и другим людям не советуем! Вашу гортензию- в большой цветник вашего сада, который Вы любите! А вообще, jylia-2604 , искренне Вам желаю, чтобы эта "ядовитая гортензия" была самым большим разочарованием после посещения выставок  Будут у вас ещё впереди выставки с минимальным количеством призового фонда- это, похоже, как раз ТО, что Вам будет по душе! Не будет возможности погоревать над красотой. "Нет подарка- НЕТ повода высказать недовольство!" @С.Анисимова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 13:05
|
|
| Специалист |
 |
|
А у меня вот так соседствуют кошки и цветы! Кстати, бугенвиллия- тоже считается ядовитой. И тоже была в числе даримых на этой выставке- об этом растении многие мечтают! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 13:10
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|