CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 09:51 

Любитель

Прочитав посты.. я хочу высказать свою точку зрения.
Посетив огромное количество выставок и работая на них.
ВЫСТАВКА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРА И СПОНСОРАМ ВЫСТАВКИ. ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА.
А теперь будем терпеливо ждать фото с выставки.
У меня имеются фото с монтажа зала. Которые сделаны на телефон.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:02 

Специалист

dolfinaria писал(а):
Но вы бы могли учесть этот факт и выбирать не ядовитые растения!
Ведь как бы высоко не ставь ... куда бы не убирай ... рано или поздно найдут и пожуют ... и в лучшем случае будет отравление, а в худшем и другой исход...

Мы не выбираем растения, забираем приготовленые для выставки полеты и всё.
Если не сложно- напишите, про какое такое ядовитое растение вы всем Бийском неустанно пишите.
Из года в год участники наших выставок увеличивают количество цветочной красоты в своих домах, а тут - цветок- ну просто камень преткновения какой- то!
Да выбросите его, раз нет подъезда, где его можно разместить, и конец волнениям!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:28 

Любитель

Гортензия. Содержит цианид, вызывающий сильнейшую интоксикацию организма животного.Каланхое-Этот популярный цветущий суккулент может вызвать рвоту, понос и сердечную аритмию, если попадет в организм домашних животных.Гортензия содержит смесь, в которой присутствуют ионы цианида, проявляющие свое действие при контакте с водой или со слюной. Симптомы от попадания в организм кошки гортензии сходны с теми, которые возникают при отравлении цианидом: боли в желудке и кишках. В некоторых случаях кошка дрожит, что говорит об осложнении в сердце, в лёгких или в почках.Все без исключения эуфорбии (молочаи), в том числе: акалифа, пуансеттия («Рождественская звезда»), молочай Миля, кодиеум (кротон), фикус и многие другие растения, которые выделяют млечный сок, крайне ядовиты не только для животных, но и для человека.
Из 6 цветов 4 были именно опасные,по крайней мере у меня!

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:32 

Любитель

И по оформлению зала у меня нет ни единой претензии!Все было очень красиво и достойно!

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:49 

Любитель

О боже!!! Бедные цветы.
Если они вам не по душе. Подарите другим. Не зря говорят. ДВАЖДЫ ПОДАРОК УЖЕ ТАЛИСМАН.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:51 

Специалист

Очень красивый цветок! Гортензия прекрасно подходит при составлении букетов!
И в нашем климате летом растёт в открытом грунте!

Предложите знакомым- точно не откажутся избавить Вас от этого ужаснейшего цветка!

А мне по случаю вспомнился июль прошлого года, Светлогорский дом отдыха, с его прекрасными гортензиями!
Ах, как оказывается, мы с ребёнком рисковали, фотографируясь на фоне очень красивых (на мой взгляд) цветков 8-0 :)
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 11:02 

Любитель

Простите,вы их ели?
Я имею ввиду гортензию.Там просто цианид,а трогать их можно сколько угодно.У меня в саду большой цветник и я его люблю!Я не говорю что цветы это плохо,я пишу про то,что ядовитые цветы и кошки не совместимы.Не надо искать в моих словах тайный смысл!

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 11:08 

Специалист

Неторопливая беседа на полдня о гортензии теряет конструктивизм.
Резюме: кусты гортензии мы не ели- мы вообще клумбы не объедаем и другим людям не советуем!
Вашу гортензию- в большой цветник вашего сада, который Вы любите!
А вообще, jylia-2604 , искренне Вам желаю, чтобы эта "ядовитая гортензия" была самым большим разочарованием после посещения выставок :|
Будут у вас ещё впереди выставки с минимальным количеством призового фонда- это, похоже, как раз ТО, что Вам будет по душе! Не будет возможности погоревать над красотой.

"Нет подарка- НЕТ повода высказать недовольство!" @С.Анисимова

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 13:05 

Специалист

А у меня вот так соседствуют кошки и цветы!
Кстати, бугенвиллия- тоже считается ядовитой.
И тоже была в числе даримых на этой выставке- об этом растении многие мечтают!
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 13:10 

Специалист

Итак, НАЧИНАЕМ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Найти:
Перейти: