| Автор |
Сообщение |
|
КАТЕРИНА/IRA
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 00:51
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КЗВС
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 10:37
|
|
|
|
Огромное спасибо организаторам клуба за подаренный праздник! Замечательная праздничная атмосфера, улыбки! Это настоящий прием у Алисы в ее маленькой стране чудес!
_________________ Специалист по работе с питомниками и заводчиками
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgeniya2711
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 16:21
|
|
|
Вот и закончилась выставка которую мы очень ждали . Все было исключительно ! Организация выставки высокого уровня : никто не опаздывал , ринги и экспертиза проходили вовремя , никогда не было накладок , спокойная доброжелательная обстановка без суеты и ажиотажа , хорошо подобранный экспертный состав профессионалов высокого уровня , прекрасный просторный зал с правильной удобной расстановкой выставочных мест и зоны рингов , шикарный призовой фонд с нужными подарками, быстрая выдача дипломов, продажа высококачественных товаров для животных и многое-многое другое сделало выставку незабываемой . То , что выставка заканчивалась вовремя оба дня – показатель ее отличной организации . Огромное спасибо организаторам за прекрасно организованную выставку и всем помощникам , которых мы не видели , но чувствовали их отличную работу !! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Himera gold
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 21:56
|
|
|
Вот и позади суета, переживания и ожидания! Я очень долго росла, училась и шла к самостоятельности, и вот наконец настал этот момент. И сейчас я совершенно уверена, что еще ни один раз всех смогу приятно удивить новыми выставками и темами. А уверенность в этом мне придает моя команда и друзья, без которых просто не реально сделать выставку-праздник! Ксюша и Олег я вас очень люблю, спасибо вам за всю помощь, без сонные ночи, за то что забывая даже про ребенка на выставке (впрочем как и я ) трудились не поднимая головы!!! Машуня и Алексей спасибо за то, что всегда на подхвате, до упора с нами от начала монтажа зала и до последнего "легендарного" листа линолеума после выставки! Наташенька! Вы мои герой, обычно старшими стюардами становятся после опыта нескольких выставок в роли "рядового солдата", но Вы сломали этот стереотип, а все из за вашей сумасшедшей ответственности и огромнейшей и широкой души! Огромное спасибо вашему супругу! Максим Вы очень здорово выручали нас от начала и до конца! Всем моим членам клуба огромное спасибо за то что вы есть! За то что верите и идете за мной в перед! А самое главное, Вы все очень дружные! Огромнейшее спасибо стюардам Артур- ты уже просто профессионал!!! Ярослава Вы просто умничка, очень рада знакомству. Галочка-Вы надежный тыл. Машуль еще раз спасибо огромное!!! Огромное спасибо всем гостям, что были с нами!!! Вас было так много, что перечислить не хватит страницы, Вы все в моем сердце и каждый очень дорог! Вы все очень поддержали, мало того что посетили, еще и все приехали с подарками! Очень приятно, честное слово!!! Мы очень постараемся из раза в раз удивлять Вас и совершенствоваться!!! Спасибо за внимание друзьям, которым не удалось попасть в гости, спасибо что ни смотря на занятость Вы звонили и поздравляли, мне очень приятно! Я очень благодарна тем кто уже отписался в темке, очень много теплых слов! Очень приятно, от таких слов и отзывов хочется покорять новые вершины!Ну и конечно отдельные слова нашим дорогим экспертам! Ольга Александровна, Евгения Викторовна и Татьяна Анатольевна, спасибо За Ваш титанический труд, а он был у Вас действительно титаническим, с таким то плотным расписанием! Большое спасибо за поддержку и просто потрясающий сюрприз с поздравлением, это было незабываемо ( корону спрятала, а то моя "прынцесса" на нее глаз положила )Отдельные слова благодарности нашему фотографу! Ланочка! Вы просто метеор и профессионал в своем деле! Очень буду рада, новым встречам и жду с нетерпением фотографий! Еще раз Всем большое большое спасибо! С нетерпением буду ждать новых встреч! Я Вас очень всех ценю, люблю и уважаю!!!!

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ксения Чаганова
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 10:13
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 85 Откуда: Иваново-Невинномысск
|
|
CONGRESS (CON) TABBY COLOR - от 17 кошек Эксперт Ермакова О.А.
1. Bastira Diana ABY n 0.1 Козлов О.А. КЛК «Аревик» г. Армавир 2. Abri BRI ny 25 0.1 Горбач О.В. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 3. Ispolin Beshtaucoon MCO n 22 09 1.0 Есипов А.Л. КЛК «Парадиз Кис», г. Лермонтов 4. Esmeralda Magic Legend VolgaLux Style ACL ns 24 0.1 Катков Д. Волгоград, Амулет-Кэт 5. WassabiIgra Sveta of Gor-Marya* ABY o 0.1 Арбиева Г.И. КЛК «Аревик» г.Армавир 6. Cpartac Imperial Pompon KBL n 23 09 1.0 Корецкий С.А. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 7. Rumfold Felicia Art`s Family SFS f 22 03 0.1 Бубу Т.В. Nika Centre WCA, г.Ростов-на- Дону 8. Izyoom SCS ds 22 03 1.0 Микаелян В.И. КЛК «Гарфилд и Ко», г.Ставрополь 9. Forest Beauty Narva MCO a 22 03 0.1 Есипов А.Л. КЛК «Парадиз Кис», г. Лермонтов 10. Caballero-Algiz Cat-Arv MCO n 22 1.0 Евсеенко О. И. КЛК «Гарфилд и Ко», г.Ипатово
_________________ Питомник корниш-рексов "STAR-REX"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ксения Чаганова
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 10:55
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 85 Откуда: Иваново-Невинномысск
|
CONGRESS (CON) TORTY COLOR - от 11 кошек Эксперт Ялковская Е.В.1. Tora Imperial Coon*RU MCO fs 22 03 0.1 Cкворцов Г.В./Зайцева В.А. КЛК Best Cat Ug Ростов-на-Дону /Самара 2. Лорел Кэмбридж Кэтс BRI g 0.1 Ряшнцева И.А. КЛК «Гарфилд и К», г. Ставрополь 3. Imperiya Star-Rex CRX f 02 0.1 Чаганова К.В. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 4. Forest Beauty J.Imperiya MCO f 23 0.1 Дуброва Е.В. КЛК «Гарфилд и Ко», г. Невинномысск 5. Diora Gold KBS f 22 03 0.1 Соловьева Н. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 6. Ursula Imperial Coon*RU MCO fs 03 0.1 Cкворцов Г.В./Зайцева В.А. КЛК Best Cat Ug Ростов-на-Дону /Самара 7. Akvarel'ka Genevieva MCO f 03 0.1 Дуброва Е.В. КЛК «Гарфилд и Ко», г. Невинномысск 8. Rossiya Beshtaucoon MCO f 03 0.1 Утямышева Ю.Н. г. Буденновск 9. Tora KBS f 24 03 0.1 Довлетова М.Р. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 10. Малефисента Aucuba SPH f 21 0.1 Иванченко Н. КЛК «Аревик»,г.Краснодар
_________________ Питомник корниш-рексов "STAR-REX"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|