CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 00:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Огромное спасибо организаторам Лене, Диме и Ксюше. Было очень здорово. Зрителям было чем заняться на выставке :!: :!: :!: . И посмотреть котиков и интересные ринги и развлечь детей. Все круто :||: :!: :OK: вы огромные молодцы успехов вам и дальше. :D
Мне очень приятно посещать ваши выставки и как участник и как зритель. :||: :||:

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Огромное спасибо организаторам клуба за подаренный праздник!
Замечательная праздничная атмосфера, улыбки! Это настоящий прием у Алисы в ее маленькой стране чудес!

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и закончилась выставка которую мы очень ждали .
Все было исключительно !
Организация выставки высокого уровня : никто не опаздывал , ринги и экспертиза проходили вовремя , никогда не было накладок , спокойная доброжелательная обстановка без суеты и ажиотажа , хорошо подобранный экспертный состав профессионалов высокого уровня , прекрасный просторный зал с правильной удобной расстановкой выставочных мест и зоны рингов , шикарный призовой фонд с нужными подарками, быстрая выдача дипломов, продажа высококачественных товаров для животных и многое-многое другое сделало выставку незабываемой .
То , что выставка заканчивалась вовремя оба дня – показатель ее отличной организации .
Огромное спасибо организаторам за прекрасно организованную выставку и всем помощникам , которых мы не видели , но чувствовали их отличную работу !! :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 16:35 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Дорогие наши друзья, коллеги!
Спасибо вам огромное что приехали к нам! ^^
Отпраздновать наш маленький юбилей!
Мы были очень рады встрече с вами!
Спасибо вам за ваших прекрасных кис!
За ваши улыбки!
Лучшая награда для нас-это то что вы с нами!
Мы всегда открыты для вас!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 16:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Отчет по выставке!

CONGRESS (CON) FEMALE ADULT - от 19 кошек Эксперт Ермакова О.А.

1 место Berta Imperial Coon*RU MCO n 23 0.1 Cкворцов Г.В КЛК Best at Ug Ростов-на-Дону /Самара 50+19 баллов
2 место Oblepikha Beshtaucoon MCO ds 22 0.1 Есипов А.Л КЛК «Парадиз Кис», Лермонтов 45+19 баллов
3 место Diora Gold KBS f 22 03 0.1 Соловьева Н. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 40+19 баллов
4 место Tanakvisl Galaktika KBL n 0.1 Шаповалова И.Ю. Мега-Центр, Ростов-на-Дону 35+19 баллов
5 место Businka-Kutc STB n 33 0.1 Красниченко Е.А. Ростов-на-Дону 30+19 баллов
6 место Лорел Кэмбридж Кэтс BRI g 0.1 Ряшнцева И.А. КЛК «Гарфилд и К» г.Ставрополь 25+19 баллов
7 место Afina Doll To All RAG a 03 0.1 Булах Е. ПФЦ «Фелис», г. Астрахань 20+19 баллов
8 место Wassabi Igra Sveta of Gor-Marya*ru ABY o 0.1 Арбиева Г.И. КЛК «Аревик» г.Армавир 15+19 баллов
9 место Darina SPH n 02 0.1 Никифоренко Е. КЛК «Аревик», Краснодар 10+19 баллов
10 место Lovely Cat Orhideya PER g 02 0.1 Хохлова Л.Н. ФЦ «Элирис», г. Курск 5+19 баллов

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Леночка Павлечко!!! От всей души поздравляю ТЕБЯ и ТВОЙ клуб с 5-тилетием!!!!!! Мы действительно побывали в стране чудес!!!
Скрытый текст +
:!: Твой креатив чувствовался во всем - от оформления зала и призового фонда до конкурсов и развлечений!! А какой шикарный праздничный торт!!!! и очень вкусный!!!! Танец детишек :!: 8| Твое внимание ко всем выставителям до последней минуты Беста - суетилась и подавала призы победителям!!!!!

ЛЕНОЧКА!!! ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА И С УСПЕШНОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!!!
Изображение

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое спасибо организаторам выставки за замечательный праздник!!! Девочки еще раз в юбилеем вас. Вы просто умнички :||: :||: :||: Все было очень здорово, доброжелательная атмосфера, экспертный состав, призовой фонд и много замечательных кошек и их владельцев. Часть призов пришлось раздать на выставке, т. к. все увезти было не возможно. Спасибо вам за выставку. Получила огромное удовольствие ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и позади суета, переживания и ожидания!

Я очень долго росла, училась и шла к самостоятельности, и вот наконец настал этот момент. И сейчас я совершенно уверена, что еще ни один раз всех смогу приятно удивить новыми выставками и темами. А уверенность в этом мне придает моя команда и друзья, без которых просто не реально сделать выставку-праздник!

Ксюша и Олег я вас очень люблю, спасибо вам за всю помощь, без сонные ночи, за то что забывая даже про ребенка на выставке (впрочем как и я :D ) трудились не поднимая головы!!!

Машуня и Алексей спасибо за то, что всегда на подхвате, до упора с нами от начала монтажа зала и до последнего "легендарного" листа линолеума после выставки!

Наташенька! Вы мои герой, обычно старшими стюардами становятся после опыта нескольких выставок в роли "рядового солдата", но Вы сломали этот стереотип, а все из за вашей сумасшедшей ответственности и огромнейшей и широкой души! Огромное спасибо вашему супругу! Максим Вы очень здорово выручали нас от начала и до конца!
Всем моим членам клуба огромное спасибо за то что вы есть! За то что верите и идете за мной в перед! А самое главное, Вы все очень дружные!

Огромнейшее спасибо стюардам Артур- ты уже просто профессионал!!! Ярослава Вы просто умничка, очень рада знакомству. Галочка-Вы надежный тыл. Машуль еще раз спасибо огромное!!!

Огромное спасибо всем гостям, что были с нами!!! Вас было так много, что перечислить не хватит страницы, Вы все в моем сердце и каждый очень дорог! Вы все очень поддержали, мало того что посетили, еще и все приехали с подарками! Очень приятно, честное слово!!! Мы очень постараемся из раза в раз удивлять Вас и совершенствоваться!!!

Спасибо за внимание друзьям, которым не удалось попасть в гости, спасибо что ни смотря на занятость Вы звонили и поздравляли, мне очень приятно!
Я очень благодарна тем кто уже отписался в темке, очень много теплых слов! Очень приятно, от таких слов и отзывов хочется покорять новые вершины!

Ну и конечно отдельные слова нашим дорогим экспертам! Ольга Александровна, Евгения Викторовна и Татьяна Анатольевна, спасибо За Ваш титанический труд, а он был у Вас действительно титаническим, с таким то плотным расписанием! Большое спасибо за поддержку и просто потрясающий сюрприз с поздравлением, это было незабываемо ( корону спрятала, а то моя "прынцесса" на нее глаз положила :D )

Отдельные слова благодарности нашему фотографу! Ланочка! Вы просто метеор и профессионал в своем деле! Очень буду рада, новым встречам и жду с нетерпением фотографий!

Еще раз Всем большое большое спасибо! С нетерпением буду ждать новых встреч! Я Вас очень всех ценю, люблю и уважаю!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 10:13 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

CONGRESS (CON) TABBY COLOR - от 17 кошек Эксперт Ермакова О.А.

1. Bastira Diana ABY n 0.1 Козлов О.А. КЛК «Аревик» г. Армавир
2. Abri BRI ny 25 0.1 Горбач О.В. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск
3. Ispolin Beshtaucoon MCO n 22 09 1.0 Есипов А.Л. КЛК «Парадиз Кис», г. Лермонтов
4. Esmeralda Magic Legend VolgaLux Style ACL ns 24 0.1 Катков Д. Волгоград, Амулет-Кэт
5. WassabiIgra Sveta of Gor-Marya* ABY o 0.1 Арбиева Г.И. КЛК «Аревик» г.Армавир
6. Cpartac Imperial Pompon KBL n 23 09 1.0 Корецкий С.А. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск
7. Rumfold Felicia Art`s Family SFS f 22 03 0.1 Бубу Т.В. Nika Centre WCA, г.Ростов-на- Дону
8. Izyoom SCS ds 22 03 1.0 Микаелян В.И. КЛК «Гарфилд и Ко», г.Ставрополь
9. Forest Beauty Narva MCO a 22 03 0.1 Есипов А.Л. КЛК «Парадиз Кис», г. Лермонтов
10. Caballero-Algiz Cat-Arv MCO n 22 1.0 Евсеенко О. И. КЛК «Гарфилд и Ко», г.Ипатово

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 10:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

CONGRESS (CON) TORTY COLOR - от 11 кошек Эксперт Ялковская Е.В.

1. Tora Imperial Coon*RU MCO fs 22 03 0.1 Cкворцов Г.В./Зайцева В.А. КЛК Best Cat Ug Ростов-на-Дону /Самара
2. Лорел Кэмбридж Кэтс BRI g 0.1 Ряшнцева И.А. КЛК «Гарфилд и К», г. Ставрополь
3. Imperiya Star-Rex CRX f 02 0.1 Чаганова К.В. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск
4. Forest Beauty J.Imperiya MCO f 23 0.1 Дуброва Е.В. КЛК «Гарфилд и Ко», г. Невинномысск
5. Diora Gold KBS f 22 03 0.1 Соловьева Н. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск
6. Ursula Imperial Coon*RU MCO fs 03 0.1 Cкворцов Г.В./Зайцева В.А. КЛК Best Cat Ug Ростов-на-Дону /Самара
7. Akvarel'ka Genevieva MCO f 03 0.1 Дуброва Е.В. КЛК «Гарфилд и Ко», г. Невинномысск
8. Rossiya Beshtaucoon MCO f 03 0.1 Утямышева Ю.Н. г. Буденновск
9. Tora KBS f 24 03 0.1 Довлетова М.Р. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск
10. Малефисента Aucuba SPH f 21 0.1 Иванченко Н. КЛК «Аревик»,г.Краснодар

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Найти:
Перейти: