Прошло уже несколько дней после выставки, а все равно ходишь под впечатлением! Дорогие Ирочка и Ромочка, а также вся ваша компания, хочу поздравить Вас и выразить благодарность за ЧУДЕСНУЮ, СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНУЮ ВЫСТАВКУ!!! ВСЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕЕЕЕЕ!!!! Вы большие УМНИЧКИ!!!!! Отличная организация, СУПЕР экспертный состав,очень хороший призовой фонд, стилизованная сказочная атмосфера выставки- праздника, шикарный зал,анимация для деток, все четко и на высоком уровне, продуманно до мелочей! Планка очень ВЫСОКАЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! У Вас могут поучиться многие клубы по организации и проведению выставок!) Была очень рада встречи с Вами и со своими друзьями! А также рада новым знакомствам и просто позитивному человеческому общению! Обязательно приедем к Вам еще очень много раз!!!Очень люблю Вас и Ваши выставки!!! Это всегда праздник для меня!!!
Юлечка, огромное спасибо!!! Ты человек-позитив: здорово морально поддерживаешь во время выставки, действуешь как самое лучшее в мире успокоительное и веселительное!!! От всей души поздравляем тебя и твое мохнатое чудо с заслуженной победой!!!
И конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за потрясающие розеточки, которые ты сделала своими руками с большой любовью и фантазией для финалистов!!!
Получила огромное удовольствие просматривая фотографии. Как будто еще раз побывала на выставке. Еще раз большое спасибо фотографу и, конечно, всем организаторам выставки!
Получила огромное удовольствие просматривая фотографии. Как будто еще раз побывала на выставке. Еще раз большое спасибо фотографу и, конечно, всем организаторам выставки!
От имени "Искусницы" хочу выразить благодарность Северо-Кавказскому государству и их уделу "Гарфилд и Ко" с их боярами и писарями и всем-всем, кто принимал участие в Сказке, кто создавал атмосферу праздника ( вот так вышло двойственно, в прямом и переносном смысле))).
Впрочем, о чем это я? Как участник я бывала практически на всех выставках клуба Ирины Ряшенцевой, и все ее выставки были наполнены душевной теплотой. Но сейчас я смотрела "с другой стороны стола".
Хочу сказать спасибо за приглашение, за радушие, за понимание!
Отдельная благодарность стюарду Ярославе Евсеенко, желаю успехов в дальнейшем! Спасибо Олечке, которая была готова также помочь всем!
Поздравляю победителей и номинантов! Было сложно..
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
И конечно же такая Сказка не получилась бы без ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!
От всей души благодарим наших дорогих стюардов: Старшего стюарда Иришу Бетрозову - Иришка не первый раз работает стюардом, но то как она летала на этой выставке.... Под контролем было все и вся!!!! Стюардов: Викуню Лебедеву, Ярославочку Евсеенко, Олечку Ершову!!! Викуня, как всегда справилась на 5+, ведь это ее далеко не первое стюардство!!! Ярослава впервые работала на выставке, но сложилось такое впечатление, что она от нас что-то скрывает... Это было великолепно: все быстро,четко, с улыбкой!!! Олечка Ершова росла у нас на глазах - впервые мы увидели ее на нашей выставке 5 лет назад маленькой смешной девчушкой и вот эта девчушка доросла до самого юного стюарада и справилась со своей работой на все 100!!!
Спасибо огромное Секритариату Эдику и Ромочке!!! Вы самые лучшие в мире "Писари" - документация в полном порядке, переходы титулов делались вовремя, а дипломы были готовы до начала финального Бест ин Шоу!!!
Спасибо Василисочке Микаэлян за предоставление потрясающих костюмов (кстати сделанных ее руками), за помощь в размещении экспертов, за помощь в расстановке зала!!!
Светланке Васильевой отдельный респект!!! Светочка воплотила все тематические задумки "В гостях у сказки" в жизнь!!! Потрясающий сценарий и домик с открывающимися дверцами (кстати сделанный руками Светланы и Эдуарда) вне конкуренции!!! И образ сказительницы был неповторим!!!
Ларочке Воронцовой и Боречке Гуселетову огромнейшая благодарность за помощь в подготовке и проведении выставки!!! Ларочке отдельное спасибо за подборку призов и самое главное за КОТОПОДУШКИ, сделанные ее ручками!!!
И конечно же Огромное спасибо нашему фотографу Мариночке Жариновой за ее труд физический и творческий!!! Чуть позже мы увидим результат ее трудов!!!
Я пишу, и понимаю на сколько креативны, отзывчивы и трудолюбивы наши члены клуба!!!!!
Спасибо огромное!!!!! Я Вас всех искренне ЛЮБЛЮ!!! И очень Вами дорожу!!!! [/size]
Спасибо, Ирина Александровна, но я ничего не скрываю!))) Вообще, огромное спасибо вам за возможность поработать стюардом, очень это дело интересное, у меня, честно говоря, слов нет даже) Надеюсь еще не раз поучаствовать в этом пушисто-мяукающем действии)))
Die Kleine писал(а):
От имени "Искусницы" хочу выразить благодарность Северо-Кавказскому государству и их уделу "Гарфилд и Ко" с их боярами и писарями и всем-всем, кто принимал участие в Сказке, кто создавал атмосферу праздника ( вот так вышло двойственно, в прямом и переносном смысле))).
Впрочем, о чем это я? Как участник я бывала практически на всех выставках клуба Ирины Ряшенцевой, и все ее выставки были наполнены душевной теплотой. Но сейчас я смотрела "с другой стороны стола".
Хочу сказать спасибо за приглашение, за радушие, за понимание!
Отдельная благодарность стюарду Ярославе Евсеенко, желаю успехов в дальнейшем! Спасибо Олечке, которая была готова также помочь всем!
Поздравляю победителей и номинантов! Было сложно..
Спасибо большое!) Очень рада была помогать и быть полезной))
И просто огромное спасибо всем участникам, организаторам, экспертам и всем-всем-всем, кого довелось увидеть в эти дни) Это нечто невероятное))))
_________________ Я не был, а потом я стал, Живу, работаю, люблю. Любил, работал. Перестал. Ничуть об этом не скорблю.