CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 22:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 01:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

vlublyalochka писал(а):
Прошло уже несколько дней после выставки, а все равно ходишь под впечатлением! Дорогие Ирочка и Ромочка, а также вся ваша компания, хочу поздравить Вас и выразить благодарность за ЧУДЕСНУЮ, СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНУЮ ВЫСТАВКУ!!! ВСЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕЕЕЕЕ!!!! Вы большие УМНИЧКИ!!!!! Отличная организация, СУПЕР экспертный состав,очень хороший призовой фонд, стилизованная сказочная атмосфера выставки- праздника, шикарный зал,анимация для деток, все четко и на высоком уровне, продуманно до мелочей! Планка очень ВЫСОКАЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! У Вас могут поучиться многие клубы по организации и проведению выставок!) Была очень рада встречи с Вами и со своими друзьями! А также рада новым знакомствам и просто позитивному человеческому общению! Обязательно приедем к Вам еще очень много раз!!!Очень люблю Вас и Ваши выставки!!! Это всегда праздник для меня!!!

Юлечка, огромное спасибо!!! Ты человек-позитив: здорово морально поддерживаешь во время выставки, действуешь как самое лучшее в мире успокоительное и веселительное!!! ;)
От всей души поздравляем тебя и твое мохнатое чудо с заслуженной победой!!! :!:

И конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за потрясающие розеточки, которые ты сделала своими руками с большой любовью и фантазией для финалистов!!! :||: :!: ^^

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 01:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо огромное ассистентам экспертов: Ирине Тетериной и Светлане Васильевой! ^^ :* :!:

Девочки, Вы такие умнички!!!

Ириша, спасибо огромное за помощь!!! На фото ты неотразима!!! Улыбка потрясающая!!! :!: :*

Изображение

Изображение

Светочка, не только успевала учиться, но и открывала выставку и в перерыве проводила все конкурсы!!! :||: ^^

Изображение

СПАСИБО!!! ^^ ^^ ^^

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Получила огромное удовольствие просматривая фотографии. Как будто еще раз побывала на выставке. Еще раз большое спасибо фотографу и, конечно, всем организаторам выставки!

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 09:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Angelin писал(а):
Получила огромное удовольствие просматривая фотографии. Как будто еще раз побывала на выставке. Еще раз большое спасибо фотографу и, конечно, всем организаторам выставки!

:L :L :L ^^ :* ^^

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 01:49 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

От имени "Искусницы" :))) :))) хочу выразить благодарность Северо-Кавказскому государству и их уделу "Гарфилд и Ко" с их боярами и писарями и всем-всем, кто принимал участие в Сказке, кто создавал атмосферу праздника ( вот так вышло двойственно, в прямом и переносном смысле))).

Впрочем, о чем это я? Как участник я бывала практически на всех выставках клуба Ирины Ряшенцевой, и все ее выставки были наполнены душевной теплотой. Но сейчас я смотрела "с другой стороны стола".

Хочу сказать спасибо за приглашение, за радушие, за понимание!

Отдельная благодарность стюарду Ярославе Евсеенко, желаю успехов в дальнейшем! Спасибо Олечке, которая была готова также помочь всем!

Поздравляю победителей и номинантов! Было сложно.. :L

Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

irunya писал(а):
И конечно же такая Сказка не получилась бы без ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!

От всей души благодарим наших дорогих стюардов: Старшего стюарда Иришу Бетрозову - Иришка не первый раз работает стюардом, но то как она летала на этой выставке.... Под контролем было все и вся!!!!
Стюардов: Викуню Лебедеву, Ярославочку Евсеенко, Олечку Ершову!!!
Викуня, как всегда справилась на 5+, ведь это ее далеко не первое стюардство!!! Ярослава впервые работала на выставке, но сложилось такое впечатление, что она от нас что-то скрывает... Это было великолепно: все быстро,четко, с улыбкой!!! Олечка Ершова росла у нас на глазах - впервые мы увидели ее на нашей выставке 5 лет назад маленькой смешной девчушкой и вот эта девчушка доросла до самого юного стюарада и справилась со своей работой на все 100!!!

Спасибо огромное Секритариату Эдику и Ромочке!!! Вы самые лучшие в мире "Писари" - документация в полном порядке, переходы титулов делались вовремя, а дипломы были готовы до начала финального Бест ин Шоу!!!

Спасибо Василисочке Микаэлян за предоставление потрясающих костюмов (кстати сделанных ее руками), за помощь в размещении экспертов, за помощь в расстановке зала!!!

Светланке Васильевой отдельный респект!!! Светочка воплотила все тематические задумки "В гостях у сказки" в жизнь!!! Потрясающий сценарий и домик с открывающимися дверцами (кстати сделанный руками Светланы и Эдуарда) вне конкуренции!!! И образ сказительницы был неповторим!!!

Ларочке Воронцовой и Боречке Гуселетову огромнейшая благодарность за помощь в подготовке и проведении выставки!!! Ларочке отдельное спасибо за подборку призов и самое главное за КОТОПОДУШКИ, сделанные ее ручками!!!

И конечно же Огромное спасибо нашему фотографу Мариночке Жариновой за ее труд физический и творческий!!! Чуть позже мы увидим результат ее трудов!!!

Я пишу, и понимаю на сколько креативны, отзывчивы и трудолюбивы наши члены клуба!!!!!

Спасибо огромное!!!!! Я Вас всех искренне ЛЮБЛЮ!!! И очень Вами дорожу!!!! :* :* :* ^^ ^^ ^^ [/size]

Спасибо, Ирина Александровна, но я ничего не скрываю!))) Вообще, огромное спасибо вам за возможность поработать стюардом, очень это дело интересное, у меня, честно говоря, слов нет даже) Надеюсь еще не раз поучаствовать в этом пушисто-мяукающем действии)))

Die Kleine писал(а):
От имени "Искусницы" :))) :))) хочу выразить благодарность Северо-Кавказскому государству и их уделу "Гарфилд и Ко" с их боярами и писарями и всем-всем, кто принимал участие в Сказке, кто создавал атмосферу праздника ( вот так вышло двойственно, в прямом и переносном смысле))).

Впрочем, о чем это я? Как участник я бывала практически на всех выставках клуба Ирины Ряшенцевой, и все ее выставки были наполнены душевной теплотой. Но сейчас я смотрела "с другой стороны стола".

Хочу сказать спасибо за приглашение, за радушие, за понимание!

Отдельная благодарность стюарду Ярославе Евсеенко, желаю успехов в дальнейшем! Спасибо Олечке, которая была готова также помочь всем!

Поздравляю победителей и номинантов! Было сложно.. :L

Спасибо большое!) Очень рада была помогать и быть полезной))

И просто огромное спасибо всем участникам, организаторам, экспертам и всем-всем-всем, кого довелось увидеть в эти дни) Это нечто невероятное)))) :*

Ничуть об этом не скорблю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Найти:
Перейти: