CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 09:59 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Грустный Барс - мне тоже нравиться читать Вашу тему!
А модераторы-они как полицейские-должны следить за порядком...Вам же случалось переходить улицу в неположенном месте-а Вас хвать-и сто рублей
Так что не сердитесь на них, мы-то все с удовольствием ждем Ваших рассказов!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Вам же случалось переходить улицу в неположенном месте-а Вас хвать-и сто рублей

У меня пунктик на соблюдении всевозможных правил Экс-мужа такая "правильность" жутко раздражала))

А по поводу темы, я вчера разговаривала с администрацией на этот счет, тему слегка почистили. Но все события, не связанные с кошками, я теперь буду размещать только в своем ЖЖ

У Ириски снова абсцесс. Вчера вечером обнаружили подкожный шарик на спинке, снова примерно через полторы недели после вакцинации. Правда, на этот раз шарик не такой большой, как в прошлый раз, и не так стремительно увеличивающийся. Звонили врачу, он посоветовал сделать холодный компресс с обычной водой. Сейчас сижу с ней на коленках, держу марлю у нее на спинке. По ощущениям шарик вроде бы начал таять. Через две недели нам на повторную вакцинацию, заодно решили сдать анализы и обследоваться, чтобы узнать, что с ней все-таки происходит...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, желаю Ириске скорейшего выздоровления! а по поводу абсцессов, я не врач конечно, но думаю, что это такой ответ имунной системы на прививку.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2011, 23:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пусть Ирисочка поправляется!!!
И тему закрывать и не думай!!! А как же мы, ее читатели???

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 08:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, куда же вы пропали? Как Норка, как Ириска?

СообщениеДобавлено: 17 сен, Сб, 2011, 17:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приветствую всех еще раз! Спасибо, что не забываете о нас и извиняюсь, что пропала

У нас много всякого по мелочам. Съездили с ЖШ в очень интересное место на прошлых выходных (это мой сайт о Франции), прекрасно отдохнули, впечатлений хватит на год вперед Правда, обгорели зверски, я не рассчитывала, что практически уже осеннее солнце будет так сильно припекать. Для моей кожи - это ад, теперь лечусь всякими кремами

Плюс к этому я решила попробовать создать еще один свой сайт, на этот раз об интересных идеях для дома и необычном дизайне. Кстати, если кто-то что-то делает в плане рукоделия (в любой технике), буду рада помощи для заполнения раздела "Мастер-класс"

Кошатинки наши по всем форумчанам очень соскучились! Норик снова немножко страдает конъюктивитом, один глазик. Три дня он у нее течет, но еще не сильно, так что я капаю ей те же капли, что нам в прошлый раз прописал врач. Ириску сегодня возили на повторную прививку. Этот чертенок растет не по дням, а по часам, она уже весит 2500!!! А когда-то умещалась на ладони Плюс дали ей лекарство от глистов, поскольку у нас случилась неприятность (сами виноваты!): в воде кошачьего фонтана, который они так обожают с Нориком, завелись черви А все потому, что надо чаще менять воду! Впредь будем знать. Врач вообще не советовал использовать фонтан, но наши кошки его очень любят. Вчера мы его убрали на помывку и дезинфекцию, так они скучали по нему, искали... В общем, решили чистить теперь раз в неделю. Может, оно даже и к лучшему, что так вышло, потому что ЖШ подозревал меня в маниакальном пристрастии к чистоте (а я всего-то каждый день лоток вычищаю и раз в неделю его целиком мою), а теперь понял, что чистота - залог здоровья Так что лучше поздно, чем никогда

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Сб, 2011, 18:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, а вы на пару дней ездили? Девочки одни сидели?

СообщениеДобавлено: 17 сен, Сб, 2011, 19:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, мы уехали в пятницу под вечер, а вернулись в воскресенье под ночь Оставляли ключ нашему соседу, он девиц навещал три раза в день. Судя по мискам, у них явно была фиеста)) Еще меня очень растрогало, что сосед не знает, как справляться с zip-застежкой на пакете с кошачьим кормом, он решил проблему проще и проковырял в пакетах дыру)))
Надо отдать девочкам должное - без нас они нисколько не набедокурили (даже при нас обычно больше свинячат). Правда, зачем-то отгрызли верх от резиновой перчатки (для мытья посуды), но, я так думаю, это был просто креативный порыв
Кстати, у соседа снова котята. На этот раз получилась всего пара - серый в полоску и черепашка, как Ирис (но наша-то красивее!!! ). Черепашку он решил оставить себе, до сих пор жалеет, что Ириску не оставил в свое время))
Через 2 недели снова повезем ее к врачу, на этот раз на стерилизацию.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2011, 00:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс, я как рукодельница-любительница с радостью помогу заполнить раздел вашего сайта, только скажите что куда слать!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2011, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Gataki, вот спасибо! Я Вам написала личное сообщение

У нас появилось фото в стиле "Найдите лишний элемент"

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 135  След.

Найти:
Перейти: