Сто лет не заходила Алена-просто модель! Готовьте, дедушка метлу, кавалеров гонять
Они моего взгляда боятся, без метлы. Замолкают сразу, когда прохожу мимо и смотрю на них. У меня ведь дочка выросла. Когда она была чуть старше Алёны, я как-то подошёл к пацанам и сказал: "Если обидите, отрежу голову и брошу перед подъездом". Знаете, первый парень у неё был с посёлка, где мы родились с женой. Но, муж из нашего дома, через подъезд живёт. Голову ему не отрезал, но в "бубен" он получил, когда обидел. До сих пор, здороваясь отводит взгляд.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Собирались вчера на рынок, я подошёл к Шейле, хотел проверить, есть ли вода и увидел, что она лежит на боку (так, как на фото). Она спала всегда сидя, присевши. Тронул, а она мертва. Я еле на рынке дотянул, ходили за помидорами. Алёна с женой остались что-то Алёне покупать, а я домой. Положил Шейлу в четыре пакета и положил в морозилку, завтра похороню на работе, там, где Ромочка и золотая похоронены. Наревелся. Они, как дети, они ведь сами ничего не могут без нас и мы в ответе за их жизнь. Не знаю, что с ней случилось, позавчера жена дала кочерыжку капусты, А так она ест из пачки корм для грызунов. Неужели в капусте столько яда, что она могла от него умереть? Очень тяжело ещё и сегодня, а вчера вообще не мог и написать, так привык к ней уже.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Юра,мои искренние сочувствия.Ты прав,терять наших животинок-это терять часть души,больно,болезненно и не заживает,только со временем боль чуть притупляется.Пусть таких потерь в твоей жизни будет как можно меньше.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт