| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2009, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Алл, ты знаешь, мне тоже так вот показалось - чисто интуитивно так кажется, что место чужое (не помнит), а соответственно надо цепляться за мамку, а то вообще непонятно кто что и куда)
Но очень хочется моему самолюбию, чтобы моя кошка любила именно меня, а не дом))))))
Сейчас мадам восседает на этажерке с кактусами. Вчера была тапкотерапия. Я была у подруги (я ж цветочная маньячка, вы помните?), подруга мне подарила кусочек растения, названия писать не буду - все равно по нему не понятно будет) Из бромелиевых. Выглядит, как будто пучок мочалки что ли... ну такие длинные мягкие стели переплетающиеся. Без корней - она растет без горшка, просто висит на крючке)) Так вот лежала эта штука у меня в коробке на подоконнике. Мадам Брошкина залезла в коробку мордой, понюхала, лапой отодрала кусок "мочалки" и вытащила на подоконник. И тут захожу я. В момент трапезы мочалкой. Тогда и было свершено правосудие в виде тапкотерапии. Правда тапок не догнал - только пятки сверкали. Но мои вопли были долго еще слышны ей. Она до сих пор на тот подоконник не ходит - теперь вот строит из себя кактус)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дизька
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2009, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Алл, ты знаешь, мне тоже так вот показалось - чисто интуитивно так кажется, что место чужое (не помнит), а соответственно надо цепляться за мамку, а то вообще непонятно кто что и куда)
Но очень хочется моему самолюбию, чтобы моя кошка любила именно меня, а не дом))))))
Сейчас мадам восседает на этажерке с кактусами. Вчера была тапкотерапия. Я была у подруги (я ж цветочная маньячка, вы помните?), подруга мне подарила кусочек растения, названия писать не буду - все равно по нему не понятно будет) Из бромелиевых. Выглядит, как будто пучок мочалки что ли... ну такие длинные мягкие стели переплетающиеся. Без корней - она растет без горшка, просто висит на крючке)) Так вот лежала эта штука у меня в коробке на подоконнике. Мадам Брошкина залезла в коробку мордой, понюхала, лапой отодрала кусок "мочалки" и вытащила на подоконник. И тут захожу я. В момент трапезы мочалкой. Тогда и было свершено правосудие в виде тапкотерапии. Правда тапок не догнал - только пятки сверкали. Но мои вопли были долго еще слышны ей. Она до сих пор на тот подоконник не ходит - теперь вот строит из себя кактус))) как эт ознакомо а у меня только 1 бамбук и растет теперь.. запрятанный далеко-далеко.. иначе смерть все цветам! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
дизька писал(а): как эт ознакомо а у меня только 1 бамбук и растет теперь.. запрятанный далеко-далеко.. иначе смерть все цветам!  Не, у нас как раз в этом смысле все не как у большинства кошек - у меня дома очень много цветов и она их не трогает. Только у нее есть одно условие - не ставить на ее место на подоконниках (на каждом где-то по 30-40 см), тогда она на них и не смотрит. У меня 50 горшков (правда вот из Харькова привезу еще штук 5 орхидей))) - и только цикламен она очень любит нюхать.  А вот тут на новый цветок позарилась жевать  но она исправилась уже)) И я) Я цветок убрала этот от нее подальше, а она остальные все так же не трогает)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, как Ива себя ведет? Обжилась уже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2009, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
RioRitta писал(а): Они просто плохо знают кошек. Моей тоже самое главное, чтобы быть рядом с "мамой". И у нас такой мальчик  Расставания длиннее одной минуты не приветствуются как и расстояния от мамы большие 20 см 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Алл, нормально) без меня ноет немного, но уже не бесится - привыкла)) Кстати морда она хитрая-наглая!!! Она стала слишком умной. Утром в 6-45 (четко по часам) эта морда приходит ко мне и начинает тарахтеть, пока я не проснусь (сплю я чутко и просыпаюсь буквально сразу). Требует ее гладить. Если мне совсем уж не до нее в такое время (ну блин, ну хоть часиком позже на выходных!!!), так эта мадам молча уходит. Но не совсем. Она идет в кровать к ребенку и садится ему на голову. А хвост укладывает ему на лицо. Ну сами прекрасно понимаете, что ребенок через минуту просыпае6тся от такого нахальства, ка бы крепко ни спал. Соответственно у меня одна минута, чтобы подорваться и вытащить кошку к себе за шкварник и провести ей сеанс ласкотерапии, да так, чтобы ей понравилось, иначе она опять попрется к малому))) Пишу,а сама ржу Marmusha писал(а): И у нас такой мальчик  Расставания длиннее одной минуты не приветствуются как и расстояния от мамы большие 20 см  ыыы - ну про расстояние нет, а про время - даааа))) Анют, главное, чтобы Ива не научилась у Доминики)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 13 ноя, Пт, 2009, 18:44
|
|
|
Оооо...Очень это нам знакомо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 ноя, Сб, 2009, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Кстати морда она хитрая-наглая!!! Она стала слишком умной. Утром в 6-45 (четко по часам) эта морда приходит ко мне и начинает тарахтеть, пока я не проснусь (сплю я чутко и просыпаюсь буквально сразу). Требует ее гладить. Если мне совсем уж не до нее в такое время (ну блин, ну хоть часиком позже на выходных!!!), так эта мадам молча уходит. Но не совсем. Она идет в кровать к ребенку и садится ему на голову. А хвост укладывает ему на лицо. Ну сами прекрасно понимаете, что ребенок через минуту просыпае6тся от такого нахальства, ка бы крепко ни спал. Соответственно у меня одна минута, чтобы подорваться и вытащить кошку к себе за шкварник и провести ей сеанс ласкотерапии, да так, чтобы ей понравилось, иначе она опять попрется к малому))) Пишу,а сама ржу  "Знакомые всё лица" (с)  А точнее действия для разбудить и поднять, и на кухню отвести, чтобыыы...чтобы что?...Света, догадываешься? Праздник живота для животинок - одно из самых больших удовольствий в жизни  Покушать - самое ТО!!! и желательно почаще  Ивушка умница и красавица (ттт)  Люблю я твою славную серенькую мягкость Свет, не всегда пишу в твоей темке, извини  Но почитываю, почитываю частенько 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|